- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Имеют ли ценность трешки LLL.su ? Оч. интересно рассмотреть это в качестве инвестиций. Нужно ли ?
Домен ssu.su продают за 95$
Пока желающих нет...
rru.ru наверняка бы забрали за 5000+$
Еще очень много свободных LLL.su да и зона не оч. цениться пока... А после появления кирилицы вообще не понятно как оно дальше будет ...
ИМХО. Либо доменов станет больше и отношение к .su станет лояльнее или станет только хуже ...
Домен ssu.su продают за 95$
Пока желающих нет...
rru.ru наверняка бы забрали за 5000+$
а чем rru.ru так хорош?
alexwin, в любом случае лет через 5-ть должны отбиться. Самое главное что бы зона столько прожила ))
Если у кого-то есть трешки-ключевики (либо от 200 миллионов по Google, либо коммерческой тематики, либо транслит русского слова) могу купить по цене от 50$ до 100$.
Если они покупались до понижения цен, то могу заплатить до 150$.
Предложения присылайте в личку на форуме.
а в чем опасность зоны SU? А то я уж начал хорошие сайты на этих доменах делать...
PS: понятно дело, что русские домены - это способ тупо срубить бабла. Но не могу же зону взять и закрыть... Разъясните пожалуйста, кто в этом компетентен.
Zpro, ICAAN два раза уже пыталась закрыть зону в связи с распадом Советского Союза.
Но теперь это малореально в связи с большим количеством доменов и сайтов в ней.
Вместо того, чтобы бабло себе получать они в случае закрытия зоны получат кучу судебных исков и потерю репутации. Зачем им такие проблемы?
Пока все зоны, которые закрывала ICAAN имели не больше 2-5 тысяч доменов, в нескольких закрытых зонах их вообще было меньше тысячи, а в SU уже сейчас 56 тысяч, а к концу года будет как минимум 100 тысяч. Обычно в Рунете каждый год идет удвоение количества доменов. Если цену на SU снизят и правила передачи упростят, то могут и быстрее раскупить.
Так что париться по поводу закрытия зоны особо не стоит.
Socionics, спасибо за развернутый ответ. Вопрос исчерпан.
PS Вернулся из отпуска, очень рад этому... некоторые не возвращаются :)
alexwin, на серч вернутся все :)
Ценность трешек в su пока вещь еще до конца не определенная, естественно ценятся осмысленные трешки, как и в любой зоне. Сейчас насколько вижу трешки из премиум букв заканчиваются их меньше 1500, когда они закончатся цена на трешки из премиум букв естественно поднимется! сейчас например домены вида XYY и XXY из премиум букв на исходе меньше сотни.
Ждать отдачи инвестиций в течении года после массового рега врядли стоит ждать, как и в любой зоне! Данные домены требуют засолки как минимум годик, я думаю следующим летом будет реально видна их стоимость (думаю уже закончатся полностью и цена за трешки из премиум букв будет жить в районе 3-4 номиналов, из непремиум букв стоить около 2-3 номиналов, в целом аналогии беру по зоне RU как это было два года назад когда трешки в ру были во фриреге в изобилии, но учитывая то что сейчас на рынок домейнерства зашло много нового народа, значит денег в бизнесе больше, значит может и больший быть стартап после заканчивания их во фриреге).
В любом случае если вкладываться надо смотреть сейчас на премиум буквы, просто я думаю не логично сейчас скупать не премиумы когда примиумов в изобилии!
Есть удобный сервис одного из участников форума по трешка в SU (там же можно посмотреть реальную структуру рега по трешках (единственное там указаны как свободные забронированные по нормам зоны домены)) http://www.dnhunter.su/free_domain_lists/ru_su_3_stat.html