- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, никак сам в модераторы метишь? ;)😂
По сабжу: не вижу ничего плохого а том, что означенные посты появляются. Это действительно помогает избежать многим ошибок. И не обязательно человек, накосячивший в своем посте, вообще не читал при этом правил - он может просто что-то не запомнить с первого раза, всяко бывает. :)
А про высказывания а-ля "пора тему закрывать" и тп я, пожалуй, соглашусь. Иногда это выглядит, скажем так, странновато, если заявляется всерьез в рабочем разделе, а не шутки ради в Курилке.
Мне лично кажется, что в обязанности форумчан не входит такого пункта, как корректировка чего-то на форуме
Это все равно, что сказать – в обязанности членов клуба не входит поддержание порядка в клубе. :( То есть – прихожу я регулярно в присутственное место, появился там некто, кто нарушил правила. Так что – сразу звать охрану? Нет! Может человек не все правила прочитал или чего-то недопонял. Могу я ему сказать – "уважаемый, в нашем клубе не принято...." – он раз и извинился – "не знал, мол, не понял, больше не буду!"
А вот если хамить начнет в ответ, то можно и "охрану" позвать. :)
Пример: есть правило: О сканированном контенте. Но некоторые продолжают именно сканы книг предлагать в качестве контента. Я сначала в теме отпишусь о том, что это не совсем законно и правилами форума запрещается. Если ТС исправит топик или хотя бы извинится, то можно думать, что он что-то понял и правило прочитал. А вот когда мне за это "замечание" в репку настучат :) или в теме ответят – мол, сиди и не суйся – то можно и на красную кнопку нажать. :)
Слово "корчащий" было выбрано не случайно. Это слово видное, бьющее по мозгу, что просто не оставляет шансов у человека пройти мимо темы. А так, есть более мягкие слова, например, изображающий, но это уже не то, вяло как-то. :)
Не случайно здесь было выбрано только слово "модератор", остальное - вода.
Любая тема, где присутствует это слово, соберет невиданный урожай мнений.
neznaika - респект за выраженную в картинках мысль!
Miha Kuzmin (KMY) - за все три пункта (водочка, бабы, зеркало). 🚬
Я на 99% уверен, что 99% юзеров не читают правил при регистрации.
Зря. Прямые эксперименты показывают, что можно смело добавить минимум ещё одну девятку.
ТС неправильно оформил тему - надо было назвать "хочу стать модератором" в теле объявления указать: "Ибо знаю ЧТО и КАК должно происходить на ЭТОМ форуме, и готов горой встать на защиту интересов ФОРУМА". =)
по делу: ТС пожалуйста сформулируйте свою мысль по-возможности кратко, в двух словах: чего Вы хотите добиться этой темой?
п.с. чего Вы вообще хотите добиться это и так понятно. =)
Иногда достаточно просто сказать, что так нельзя - и человек этого больше не будет делать, плюс к нему добавятся те, кто заглянул в тему и не знал, что так нельзя. Если жамкнуть красную кнопку - никто из них об этом не узнает, до тех пока каждому из них не стукнет модератор.
+1. Модераторы и успевают не везде, и элементарно за... устают. ;)
neznaika, жжошь. :)
Действительно, раньше встречая посты ТС я, как и многие из здесь присутствующих, тоже испытывал иногда чувство раздражения (когда он натужно нарушал чеховскую заповедь), иногда чувство неловкости (когда он пытался неуклюже льстить администрации форума) за ТС.
НО! После того КАК он отреагировал (причём сделал это неподписавшись☝ ) на мой, вобщем-то безобидный пост чуть выше. Я задумался и сделал удивительное открытие!
Посмотрев его профиль, список тем им начатых, я понял 2 вещи - человеку-то 19 лет и при этом он пишет 11 постов в день(!!!!)..... (вспомните чем Вы занимались в таком возрасте :) ) это первое и второе: большая часть из них, в последнее время - об этом форуме..... см. напр этот топик или подпись под его аватаром.
Друзья! ему РЕАЛЬНО важно то, что он тут делает, он РЕАЛЬНО хочет ТУТ чего-то добиться, он РЕАЛЬНО считает себя вправе ПОУЧАТЬ тутошних нубов.... Короче, человек в 19 лет предпочитающий реальной жизни общение на форуме - действительно заслуживает быть замеченным! Ибо "мы в ответе за тех, кого приручили...".
Он сам, в силу юношеской робости, не может напрямую попроситься в модераторы, вот и плодит подобные темы. Давайте как-то его поддержим, что-ли.
Итак: я голосую за единственный способ прекратить страдания ТС и истязания им публики, за избрание его модератором какой-нибудь интересной темы!
Зря. Прямые эксперименты показывают, что можно смело добавить минимум ещё одну девятку.
Погрешность 🙄
Вспомнилась старая КВНовская пародия на старую рекламу:
- Сколько вешать в граммах?
- А к чему такая точность?
- Как к чему? Это же кокаин!!!
:)
Посмотрев его профиль, список тем им начатых, я понял 2 вещи - человеку-то 19 лет и при этом он пишет 11 постов в день(!!!!).... (вспомните чем Вы занимались в таком возрасте ):)
На самом деле - это не много, тем более, если кроме этого форума на других он не общается. Я за день около 15+ сообщений оставляю, если посчитать все форумы, где я бываю - захожу в перерывах между работой. А хорошо засвеченная подпись может еще и денег принести. А много раз хорошо засвеченная подпись может принести еще больше ;)
ему РЕАЛЬНО важно то, что он тут делает, он РЕАЛЬНО хочет ТУТ чего-то добиться
Не верьте тем, кто говорит, что на форуме можно найти способ заработать деньги, получить деловые связи и друзей. Здесь этого нет!
Мне лично РЕАЛЬНО важно, что здесь происходит. И как Вы видите, здесь происходит много чего интересного. Короче, Миша бредит, но у Вас тоже не всё в порядке... ;)
ага, сам в это время продает места под статьи 😂 - а да ты не зарабатываешь ;)
зы: приветы вновь прибывшим :) как там погодка? 😂