О тех, кто корчит из себя модераторов

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я согласен с rmikel и очень согласен с Light Phantom, бывают дружеские напоминания о размещении ссылки, я считаю это нормально, но вот когда кто-то просто отмечается, что модераторы мол прикройте тему и потом тишина от этого человека или совсем редко, но бывает типо оппонент переводит стрелки, закрывайте мол тему, я утомился с этим человеком беседовать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

rmikel, я достаточно часто использую слова "Читайте правила форума и разделов в которых постите". Не затруднит дать более чёткое определение понятию "корчащий модератора"? Модераторов-то мало, а так поправил человека - он глядишь и темы называет нормально и вопросы формулирует по-человечески.

[Удален]

Самое главнео не увидел... rmikel, Что вы предлагаете?

Подавляющее большинство тех кто это делает, эту тему читать не будет, и будет продолжать выражать свое имхо относительно того или иного поста или темы. Штрафовать? За флуд? Так я понял?

[Удален]
Gezer:
Подавляющее большинство тех кто это делает, эту тему читать не будет

Почему? Не только читают, но даже отписываются в ней.

Самый яркий экземпляр как раз отметился. Думаю, ТС как раз при создании темы его и имел в виду.

Для чего он это делает - всем понятно и без этой темы. Что он знает, а чего не знает - тоже всем людям видно. Подобные дутые пузыри очень долго дуются и очень быстро лопаются.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Gezer:
Самое главнео не увидел... rmikel, Что вы предлагаете?

Предлагаю назначить rmikel смотрящим за теми "кто корчит из себя модераторов".

Пусть вершит порядок и справедливость ...

Пресекает, так сказать, на корню их поползновения ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kimi:
Самый яркий экземпляр как раз отметился.
Kimi:
Думаю, ТС как раз при создании темы его и имел в виду.
Kimi:
..всем понятно и без этой темы.
Kimi:
..всем людям видно.

Ни о чём. Флуд чистой воды 😂

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
rmikel:
Цитата:
Сообщение от moldu
грязь, мусор и беспорядок нужно убирать, а не ждать когда прийдет уборщица и сделает это. Хотя кому, как и что больше нравится

А красная кнопка для чего тогда?

На форуме создается в день более 1к постов и такие подсказки, к примеру в разделе "работа для вебмастера", как определение бюджета и т.д. считаю увеличением эффективности взаимодействия между теми кто предлагают работу и теми кому эту работу предлагают, а также облегчения в некоторой степени работы администрации данного форума. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
moldu:
Иногда достаточно просто сказать, что так нельзя - и человек этого больше не будет делать, плюс к нему добавятся те, кто заглянул в тему и не знал, что так нельзя

Поправлять, корректировать - это на всю жизнь форума, поток начинающих уж больше высокий. :)

aklimovv:
бывают дружеские напоминания о размещении ссылки, я считаю это нормально

Ну как правило, по дружбе, о таком просто забывают, как читай правила, но не исключаю, замечал не раз.

но вот когда кто-то просто отмечается, что модераторы мол прикройте тему и потом тишина от этого человека или совсем редко, но бывает типо оппонент переводит стрелки, закрывайте мол тему, я утомился с этим человеком беседовать

Это распространено просто. Я однажды, ещё 9 месяцев назад, тоже как-то в теме, по-моему "Апдейты", сказал, "Всё, закрывайте нафиг тему". Так недовольные были и не один, в основном с репликами "Ты здесь не модератор, не командуй". :)

Разработчик:
Не затруднит дать более чёткое определение понятию "корчащий модератора"?

Слово "корчащий" было выбрано не случайно. Это слово видное, бьющее по мозгу, что просто не оставляет шансов у человека пройти мимо темы. А так, есть более мягкие слова, например, изображающий, но это уже не то, вяло как-то. :)

а так поправил человека - он глядишь и темы называет нормально и вопросы формулирует по-человечески

Ой, даже не знаю, всё конечно зависит от людей, есть понятливые, а есть которые просто гнут свою линию и не хотят ничего в себе менять.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
kimberlit:

Пусть вершит порядок и справедливость ...
Пресекает, так сказать, на корню их поползновения ...

То есть в SuperPuperModerator'ы его предлагаете? :)

Разработчик добавил 03.05.2008 в 19:24

rmikel:
Ой, даже не знаю, всё конечно зависит от людей, есть понятливые, а есть которые просто гнут свою линию и не хотят ничего в себе менять.

Совершенно верно. Но не вбивать ему на нескольких страницах все правила ;)? Раз написали - и хватит.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rmikel:
Поправлять, корректировать - это на всю жизнь форума, поток начинающих уж больше высокий.

На всю. :) И что мешает к такому посту еще и пимпу красную нажать?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий