Через сколько дней ваш дор кушает поисковик ?

12 3
[Удален]
3062

Под словом кушает имелось виду индексирует.

Слышал разные истории. Некоторые прям по ушам ездят, говорят что чуть ли не за 2 часа. Вот хочется узнать как дела с этим делом у форумчан. Сам купил red.button, вот думаю полезно будет послушать опытных доорвееводов. :cool:

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Ко мне обычно на следующий день после дурилки и еще парочки ссылок в нескольких местах...

С уважением, Андрей aka EX
booch
На сайте с 06.03.2007
125

То есть в выдачу ставит?

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
V
На сайте с 28.09.2007
51
-EX-:
Ко мне обычно на следующий день после дурилки

тоесть вы хотите сказать что после того как забросите в Ящу у вас на следующийже день попадает в индекс?У меня все время после Апа который как я понял бывает 2 раза в ниделю обычно,или я чтото упустил???

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
vili:
У меня все время после Апа который как я понял бывает 2 раза в ниделю

Обычно так и бывает, чтобы быстрей индексировал, надо быстробота на дор загнать.

[Удален]

Давайте так.

1.Через сколько вас находит поисковик

2.Через сколько ваш дор полностью попадает в поисковик

D7
На сайте с 27.07.2007
50
Zifriton:
Давайте так.
1.Через сколько вас находит поисковик
2.Через сколько ваш дор полностью попадает в поисковик

1. час - два

2. зависиит от много (под ру или буржуй, количестов страниц в доре и пр) от суток до 3-5 дней

E
На сайте с 18.09.2007
24

Вчера проводил эксперимент.

1. Часа через 4 после установки ссылок на доноре боты начали шуршать по дору

2. Когда попало в индекс - хз, но в выдаче время (хх часов назад) совпадает со временем простановки ссылки на доноре.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Zifriton:
Слышал разные истории. Некоторые прям по ушам ездят, говорят что чуть ли не за 2 часа. Вот хочется узнать как дела с этим делом у форумчан. Сам купил red.button, вот думаю полезно будет послушать опытных доорвееводов. 😎

Если про два часа сказал Кибер, то fuck knows, вполне возможно. Он мне показывал нечто подобное. У меня через 5-6 часов в выдаче. Количество документов в серпе с домена зависит от проведенных для этого мероприятий. 10к документов загонял, больше не пробовал. Да и смысла не вижу в этом. Обычно загоняю по 100-200 документов с домена. Средний срок жизни таких доров - два апа. Я говорю про SE Яндекс, разумеется.

зы. не надо стучаться и спрашивать, как это делатся. вы все люди взрослые, прекрасно понимаете, что ответа не получите.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
V
На сайте с 28.09.2007
51

у меня например дор из 6-8к страниц никогда не индексировало до конца!?тоесть не успевали проиндексится все траницы у дора ,даже за 2-3 АПА!?интересно а у вас как?

[Удален]

Кто как проспамливает дооры ? )))

Поделитесь секретом как сделать что бы доор быстро проиндексировался... можно в личку 🙄

То что постить на пеаристых ресурсах я это и сам знаю. Подскажете что-то необычное, что бы помогло. Ясное дело что не кто тему не спалит, но всё же может есть какой-то способ что бы доор быстро проиндексировались ?

Сделал парочку дооров для эксперимента 2 дня назад, пока не привета не ответа...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий