- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гоша та кушает но вот трафик незначительный!у Рамы чуть по лучше!а вот у Ящи никак не получается отбить деньги затраченные на домен!!
а каковы масштабы производства, так сказать?:)
Гугль если съест, то траф даёт немногим меньше яндекса.
А я замечал, что там указывается время изменёния документа :)
Возможно. Всё делалось практически одновременно - и заливка дора, и простановка ссылок. Точное время документа яша не умеет же показывать? Или есть способы?
тоесть получается что делать пока дор не выгодно чтоли?
На своих доменах выгоднее делать, когда ты уже в теме и точно знаешь, что отобьёшь домен. Или для экспериментов, поскольку на фрихостах обычно нет доступа к логам.
у меня в гоше десяток хорошо проиндексированных доров уже месяц как, но трафа с них - 0
Был просто случай один, что сделал я дор в один день, а обратился к высшим силам, чтобы они бота ко мне прислали тока на след. день и када в этот же день увидел его в индексе, то было написано вчера, хотя прошло ну явно меньше суток. Я прикинул и решил, что это время документа, что должно быть свойственно для документа, зохаванного быстроботом, ведь он должен отразить объективную инфу и в качестве времени логичней всего указать дату изменения документа.
Если каждый раз при визите бота менять дату документа в сторону увеличения, не трогая контент, будет ли это заманухой для быстробота?
Без всяких телодвижений в сторону пиписьки за 2-3 апа дор в индексе. Зачем что-то делать и загонять за два часа? Или хочется денежку сразу ввидеть? =) Делайте каждый день по несколько доров. Лучше разных. И мониторьте. Те, что будут давать больше трафа - над ними дальше и стоит работать. Имхо. Те доры, что за 2 часа в индексе через час в бане. У меня так по крайней мере =)) Так что не стоит овчинка выделки)
все вышесказанное относится к яндексу. А с гугли трафа будет очень мало, если не будет много ссылок на дор.
Яша любит ссылки как и гоша. Бредовые идеи о том что сделал и забыл уже в прошлом