Если ссылка не индексируется 2-4 апа?

DG
На сайте с 07.01.2007
53
1466

Купил в бирже несколько ссылок. Прошло уже несколько апов (2 или 3), некоторые ссылки Яндекс съел, а некоторые никак. Через сколько апов их можно удалять? Как узнать, проиндексирует ли он их в ближайшее время? Не хочется ждать 10 апов, грубо говоря. Что вы делаете в такой ситуации?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
AF
На сайте с 25.01.2009
39

зависит от донора. если случайный донор, и вы в нем совсем не уверены - заменяйте. Либо помогите яше найти эту ссылку ;)

DG
На сайте с 07.01.2007
53
alex_f:
зависит от донора. если случайный донор, и вы в нем совсем не уверены - заменяйте. Либо помогите яше найти эту ссылку ;)

Спасибо. .

[Удален]

Обычно индексацию внутренней ссылки ждут один месяц.

[Удален]

Это надо быть непрактичным- разместить ссылку на 3 апа, посмотреть- не проиндексировано и снять ее. Деньги ушли, толку нет. Если сайт обновляемый нормально и не под санкциями, то надо просто ждать. У меня были такие , что и пять апов индексировались, и ждала. И дождалась.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Скорость индексации сильно зависит от уровня вложенности купленной ссылки.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
F1
На сайте с 25.01.2010
1

вот пример ссылок которые попадают в первого апа

[Удален]
DimoninG:
Купил в бирже несколько ссылок. Прошло уже несколько апов (2 или 3), некоторые ссылки Яндекс съел, а некоторые никак. Через сколько апов их можно удалять? Как узнать, проиндексирует ли он их в ближайшее время? Не хочется ждать 10 апов, грубо говоря. Что вы делаете в такой ситуации?

А на индексацию страницы доноров проверял? Может страница сама не в индексе и соответственно ссылка тож никогда не появится. Ведь сапа не всемогуща и если в ней написано я-индекс , то надо проверить. Процентов 20 отсеишь.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
alex063:
Скорость индексации сильно зависит от уровня вложенности купленной ссылки.

Золотые слова! Добавлю и присутствия странички в индексе. Большее 4 - 5 апов ждать, как то жаба душит.

S
На сайте с 12.06.2003
86

У меня индексация ссылки заняла 2 апа.

А может ли это говорить о качестве донора: если ссылка индексируется на сразу, значит вес ссылки не велик?

T
На сайте с 27.06.2006
179
stasbz:
У меня индексация ссылки заняла 2 апа.
А может ли это говорить о качестве донора: если ссылка индексируется на сразу, значит вес ссылки не велик?

Значит робот на сайт ходит редко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий