- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ctulhu, я говорил чисто теоретически. Я разницу в цене готовых и неготовых строительных материалов понял первый раз в 1989 году, когда нахаляву удалось получить 2 ЖД цистерны концентрированного латекса, которые я сообразил разбавить водой, расфасовать в баночки и реализовать под видом обойного клея. А сколько сейчас стоят стройматериалы представляю лишь теоретически. Правда цену на икру знаю хорошо, т.к. я экономный. :)
P.S. Вот всегда так: стараешься быть полезным, а тебя же упрекают в бестолковом растранжиривании времени высокооплачиваемых оптимизаторов. :(
Львович, да не :))) На самом деле я и за экономию и т.д. ;) Икру, кстати, через знакомых, а не в магазинах, ибо дешевле и вкуснее ;)
История с 89 годом - класс :) Серьезно.
Проделай в них дырку, для удобства. А лучше переходи на что-нибудь более эстетичное. Плюшевые игрушки там, резиновые женщины...
высокооплачиваемых оптимизаторов.
в сео денег нет! :)
А лучше не экономить на отдирании 😂
Jefa, по-моему, ты мне подыгрываешь (против 6666).
Jefa, по-моему, ты мне подыгрываешь (против 6666).
ну кагбэ нет :)
Jefa, джефа :D Хватит!!! :D
Джефа - человек-уникум :D На все найдется отжиг и сиськи-попки :D Вот что значит вести бояноффнет :D Класс! :D Пысы - у меня какбэ вопрос про отдиральщицу... но ладно :D
Jefa, я все понял. Срочно начинаю строить дом. Буду там заниматься отдиранием. Ну, обоев, в том числе. А ты что подумал?:)
История с 89 годом - класс
Ctulhu, я тебе в следующий раз расскажу, как мы примерно в то же время выпустили партию шампуня (если память не изменяет - итальянского), и жена имела неосторожность помыть им голову. Не поверишь - пришлось ей постричься. Что-то мужики намудрили с кондиционером. На волосах образовался несмываемый слой чего-то воскообразного. :( А ты говоришь: икра, обои. Про икру тоже, кстати, рассказать могу. :)
Львович, нет )) я верю ) смутное время, если честно, кстати ;) это сейчас смешно, а плакать надо ;) мал я был, да все помню ;)
Очень просто нужен кипеток и облить им стены... и все... они потом сами с легкостью отойдут...