- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отправлял статью для рерайта.
ТС выполнила работу качественно, без воды в тексте.
При проверке на copyscape.com совпадений не найдено. Цена на рерайт вполне приемлемая при данном уровне качества.
Автор выполнила заказ. Сразу удивляет оперативность. Поиски отдельных фраз результатом не увенчались.
Текст написан очень доступным языком. Интерес не пропадал до самого конца. Вероятно, один из лучших авторов с которыми я работал. Советую всем.
Свободна, бодра и исполнена энтузиазма.
Набираю заказы на выходные!
Заказывал копирайт, 3 статьи по тематике «туризм и дальние прекрасные страны», объем 2000-4000 символов. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки, поэтому я остался весьма доволен результатами. Тексты уникальны, легко читаемы, нужные мне ключевики вписаны органично и максимально естественно:) Спасибо!
Будем работать дальше, надеюсь получить небольшую скидочку как для постоянного клиента
Tod,
Я братьев наших славян просто люблю очень :) И замки чешские, дышащие усталостью средневековой.
Итак, новые расценки.
Копирайт - 5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Рерайт - 2 WMZ.
Увлекательный слог, четкая и незаметная (для посетителя, а не для поисковиков ;)) оптимизация под ключевые слова, никаких ошибок, сжатые сроки.
Постоянным заказчикам с удовольствием предоставляю волшебные скидки.
Открыта для заказов :)
Стучать в личку, аську, писать на почту.
Becky Sharp добавил 07.05.2008 в 21:04
Странно. Обретаюсь тут всего ничего, а уже злопыхатели откуда-то берутся.
Господа, понижающие репутацию инкогнито, вы хотя бы как-то комментируйте свои решения. Чтоб я знала что да как. Я уже даже не прошу о подписи.
А то некрасиво как-то.
Becky Sharp написала для меня прекрасную работу на тему "Ароматы лето 2008".
Сразу сделала анонс на эту статью у себя на главной на самом видном месте.
Безусловно творческий человек с желанем и умением работать, самые лучшие рекомендации.
Странно. Обретаюсь тут всего ничего, а уже злопыхатели откуда-то берутся.
Господа, понижающие репутацию инкогнито, вы хотя бы как-то комментируйте свои решения. Чтоб я знала что да как. Я уже даже не прошу о подписи.
А то некрасиво как-то.
Дело в том, что именно такая возможность управлять репутацией инконито считается наиболее объективной. Это же полный аналог голосования. Какое голосование даёт более верные результаты - открытое или закрытое?
Дело в том, что именно такая возможность управлять репутацией инконито считается наиболее объективной.
Ключевое слово "считается" :)
Но это, кажется, уже оффтоп :)
Дело в том, что именно такая возможность управлять репутацией инконито считается наиболее объективной. Это же полный аналог голосования. Какое голосование даёт более верные результаты - открытое или закрытое?
возможно, но не имеет ли место быть так называемая зависть конкурентов? =)
я, к примеру, заметила, что ТС весьма неплохо "колдует" над словами, будь я из ряда заказчиков, уже давно бы сотрудничала с ней.
Вы не допускаете мысли, что это завистники "приветствуют" таким образом волшебницу?
Ключевое слово "считается" :)
Но это, кажется, уже оффтоп :)
Не-а... :) Ключевое слово "правила форума". Они запрещают обсуждение репутации.