- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще я настолько ненавижу физический труд, что даже его созерцание (когда работают другие) для меня совершенно невыносимо.
Но эти трое – были божественны.
Они копали землю.
Первый был похож на греческого эфеба, измазанный землей комбинезон цвета малахита обхватывал его мускулистое тело, наполненное внутренним зноем. Поблескивал капельками оливкового масла пот на коже.
Второй был сатирообразен. У него были прекрасные, сильные руки – такими руками можно обрывать на бегу виноградные гроздья и ласкать крепкие бедра прекрасных вакханок…
Третий был подобен Аполлону. Каждое его движение было исполнено такого величия, что становилось трепетно и страшно.
Они делали свою работу яростно и сосредоточенно, словно ублажая сообща алчную женщину, огромную, требовательную и ненасытную…
И эта женщина, большая, черная, горячая, бесстыдно раскрывшаяся перед ними, лежала у их ног.
И звали ее – Земля.
После таких впечатлений, свежа и бодра, с удовольствием возьмусь за несколько жутко сложных и невероятно капризных заказов. А превращу - в изысканные, красивые и легкие тексты.
Напоминаю расценки:
Копирайт - от 7$\1000
Рерайт - от 2,5\1000
связаться со мной по-прежнему можно через аську, личку и почту.
Заказывал у ТС написание текста для одного из разделов сайта (Описание сервиса).
Работа выполнена на высоком уровне, с соблюдением всех сроков.
ТС подробно описала все преимущества сайта, текст получился очень привлекательным.
Рекомендую ТС как профессионального копирайтера и приятного в общении человека.
Заказывал нерекламную статью у Елены. Тема раскрыта хорошо, ользователям сайта будет что узнать нового по теме :) Буду и дальше пользоваться ее услугами :)
mfl, doctorm,
Грациас :)
Синьоры и синьориты, до конца недели заказов не принимаю.
Защита диплома.
Пожелайте мысленно удачи - она мне пригодится. :о)
Очередной заказ и работа выполнена на отлично.
Заинтересовался яркими постами Бекки и решил заказать несколько рекламных текстов. Задача была не из легких, но Елена не только справилась, но и явно превзошла все мои ожидания. Хвалить особо не умею, просто скажу: сотрудничать с копирайтером такого класса - сплошное удовольствие.
mfl, muzplaza,
благодарю :-)
Не впервой уже сотрудничаю с тс :) Результат как всегда великолепный! Огромное спасибо. Всем советую! :)
Viktоr,
грациас :)
И, конечно же, счастлива сообщить, что после великолепного отпуска вновь принимаю заказы.
Заказал у Бекки тексты для наполнения основных страниц сайта своего проекта: Главная, О проекте и т.д. Идея проекта – создание социальной сети на основе google maps. Перед копирайтером стояла задача не просто разработать рекламный текст, а преподнести его в такой форме, чтобы он:
А) интриговал и пробуждал интерес у читателя с первых строчек
Б) информировал о сути проекта сжато, конструктивно и без воды
И Бекки прекрасно воплотила оба этих условия в своих текстах! Все написано красиво, креативно, грамотно и вкусно – с моей стороны не понадобилась ни единой правки, настолько точно она сумела уловить суть и цель проекта – и их преподнести. Рад, что наконец нашел такого копирайтера и надеюсь мы обязательно продолжим наше сотрудничество. Цены немножко кусаются, но они того стоят.