Пишу статьи

G
На сайте с 29.06.2008
81
Effecty:
Хочу сообщить всем клиентам, что с сегодняшнего дня я работаю только с валютами WMR, WME и ЯД, т.к. доллар не стабилен и с ним работать не удобно.

А ведь есть прогнозы его роста до 29-30р:)

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
E
На сайте с 02.05.2008
97

Интересно, где это вы такие прогнозы читаете? )

G
На сайте с 29.06.2008
81

Да, уже и не помню)))

Удачи вам в работе!

E
На сайте с 02.05.2008
97

gitchy, спасибо и тебе тоже =)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Сообщение для всех работодателей:

Я принимаю заказы только до 8 августа, на все оптовые заказы скидка 20%. С 9 по 24 число у меня отпуск и свадьба 🙄. С 25 числа работаю в обычном режиме.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Хочу сообщить всем клиентам, что с сегодняшнего дня я работаю только с валютами WMR, WME и ЯД

Выбор валюты и форма оплаты - ваше право. Но хочу обратить внимание на два момента. Первый в том, что у большинства заказчиков, как правило, имеются лишь WM. Разумеется, старые и верные клиенты пойдут Вам навстречу и воспользуются обменниками. Но часть новых потенциальных заказчиков Вы гарантировано теряете. Поэтому не проще ли воспользоваться обменником самой, раз уж такая странная нелюбовь к национальной российской валюте - доллару?

Второе, даже не замечание, а недоумение. Вы совсем недавно в своем блоге неодобрительно отозвались о яндес-деньгах (полностью согласен, кстати). А теперь, получается, переменили мнение? :D

Разумеется, все вышесказанное лишь IMHO, но думаю, что Вы перемудрили.

Удачи Вам и много благодарных заказчиков!

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Недавно начал работать с Александрой, хочу отметить - имел счастье работать с многими копирайтерами (в том числе и предлагающие свои услуги на данном форуме) и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших авторов в своей ценовой категории.

Почитайте личный блог этого автора - это поможет вам оценить грамотность и качество текстов.

Кроме этого всего, огромный плюс - это трудолюбие, широкий кругозор и что особо меня как заказчика радует - понимание задания с полуслова.

P.S. Александра очень хороший и приятный в общении человечек.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Львович, я просто вынуждена в некоторых случаях пользоваться ЯД, т.к. иногда люди на отрез не хотят пользоваться WM или обменниками, и я вынуждена обращаться к ЯД, как к наилучшей альтернативе. То, что я не очень довольна данным сервисом так и остается. В случаи с ЯД я и так сама сразу же пользуюсь обменником и перевожу деньги в WM. И Вам, Львович, удачи и счастья!

ispress, спасибо за теплые слова, я сама очень рада нашему сотрудничеству и надеюсь, что оно будет продолжительным 😎

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ispress:
P.S. Александра очень хороший и приятный в общении человечек.

Подтверждаю полностью. Кроме того она еще и ищущий человек. А такие почти наверняка добиваются успеха.

Удачи, Александра!

[Удален]

Доллар нестабилен, да. Но, учитывая, что в те времена, когда доллар рос как сумасшедший, заказчики не искали других путей и других валют, требовать сейчас от них не платить долларами - это полнейшее жлобство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий