Психолог-копирайтер

12 3
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
2750

Здравствуйте!

Жду интересных предложений по работе.Топовый автор на textsale.ru

По образованию и призванию - практический психолог, по жизни - многодетная мама. Копирайтинг - хобби.

Пишу на разные темы: дети, женское и детское здоровье, психиатрия, психология семейных отношений, менеджмент организаций и многое другое. Тексты на главную сайта, статьи (информационные, рекламные, аналитика), слоганы, поздравления и т.д. и т.п.

Могу работать он-лайн пси-консультантом.

Цена моей работы от 6/1000 за качественный копирайт и от 3/1000 за не менее качественный рерайт.

Жду писем на dan.e.m@mail.ru.

Примеры работ можно посмотреть здесь:

http://woman-journal.info/house-and-children/65-ill-spank-you.html

http://mastercity.org/content/184

http://woman-journal.info/house-and-children/53-cleaning-therapy.html

Катюшка добавил 02.05.2008 в 15:19

гм:o...случайно продублировала тему...вчера она не появилась...а сегодня появились сразу две:confused:....кто-нибудь подскажет - как удалить лишнюю?

[Удален]
Катюшка:
менеджмент организаций

Вот с этого места можно поподробнее? Это Вы смогли бы написать на эту тему, или уже писали? Если писали - нельзя ли посмотреть примеры? Если нельзя посмотреть примеры, то развейте тему... Вообще, с моей скромной точки зрения, именно по этой теме и должны выказываться психиатры.

Если что - предоставлю трибуну... Шесть не разорят. Если материал будет стоящим, то - вполне. Поскольку тестовое задание вызывает у многих какой-то панический страх, то предлагаю просто развить тему прямо тут, в Вашем топике.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
тестовое задание вызывает у многих какой-то панический страх....предлагаю просто развить тему прямо тут, в Вашем топике.

гм...панический страх - это уже диагноз...коллега?😆

на самом деле, с удовольствием напишу для Вас небольшую тестовую статью, предпочитаю писать на чётко определённые темы, имея чётко обозначенные задачи. Заказывайте!

Катюшка добавил 02.05.2008 в 20:35

именно по этой теме и должны выказываться психиатры

я - психолог, к психиатрии на практике имею слабое отношение: работаю с нормой...ну и пограничные состояния иногда встречаются ...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Здравствуйте, здравствуйте, небезызвестная Катюшка+3!

Рад приветствовать Вас на этом форуме.:)

Помните, как мы в своё время дебатировали насчёт профсоюза копирайтеров на текстсейле? Мда, это было время моей наивности.

В общем, не буду флудить, желаю успехов!

З.Ы. Избегайте "менеджмента организаций". Ничто не вызывает на форуме такого активного обсуждения, как соринки в чужих глазах, то есть ошибки в постах.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

После прочтения одного из примеров, мне кажется, что ТС - неплохой копирайтер, так и хочется что-нибудь заказать - но цена немножко "кусается"... поэтому буду следить пока за отзывами в этом топике, глядишь, и сам созрею ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Могу работать он-лайн пси-консультантом.

Интересно! Действительно, даже может и нужна консультация! А сколько это будет стоить? а Вы меня излечите от ревности?😂 Просто реально мешает жить...:)

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
Вот с этого места можно поподробнее?

Если вы исключительно из-за опечатки обратили внимание на менеджмент организацИИ, то - слава опечаткам, меня заметили!!!:D

Катюшка добавил 03.05.2008 в 04:11

J-mal:
Интересно! Действительно, даже может и нужна консультация! А сколько это будет стоить? а Вы меня излечите от ревности?😂 Просто реально мешает жить...:)

С уважением J-mal🚬

не думаю, что Вы действительно хотите вынести это на всеобщее обсуждение ;)

если есть потребность - пишите на майл, пообщаемся :)

Катюшка добавил 03.05.2008 в 04:14

vitvirtual:
После прочтения одного из примеров, мне кажется, что ТС - неплохой копирайтер, так и хочется что-нибудь заказать - но цена немножко "кусается"... поэтому буду следить пока за отзывами в этом топике, глядишь, и сам созрею ;)

э...аккуратно советую: может ускорить созревание или назвать свою цену...

...всё меняется, в том числе и стоимость памперсов, на которые я работаю.

Катюшка добавил 03.05.2008 в 04:21

troobadoor:
Здравствуйте, здравствуйте, небезызвестная Катюшка+3!
Рад приветствовать Вас на этом форуме.:)
Помните, как мы в своё время дебатировали насчёт профсоюза копирайтеров на текстсейле? Мда, это было время моей наивности.

Здравствуйте, дорогой Трубадур:) Взаимно рада виртуальной встрече. Спасибо, что не прошли мимо и не пожалели времени на меня.

Помнится, я только пришла на текстсейл, а Вы там уже были "зубром". ...теперь меня уже относят к старожилам биржи ...по закону развития - пора уступать место молодым и осваивать новые просторы;)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Катюшка, очень рада Вас здесь видеть.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Хавроша:
Катюшка, очень рада Вас здесь видеть.

Катюшка, присоединяюсь к Вике. :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Хавроша, Nats, я взаимно рада. Видимо, время пришло....;)

[Удален]
Катюшка:
Если вы исключительно из-за опечатки обратили внимание на менеджмент организацИИ, то - слава опечаткам, меня заметили!!!:D

Ни в коем разе. Просто тема отшлёпывания детей меня совершенно не занимает. Вообще, если уж про организации, то нужно использовать слово "управление". Менеджмент - это более для компаний.

Тут ни что так не занимает внимание, как какой-то местечковый кописрайтерский тараканник а ля текстобарахолка.

- Если бы я умел ещё и бухгалтерию вести, что бы я делал на колхозном рынке? - таким вопросом регулярно задавался один мой знакомый учитель рисования.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий