Психолог-копирайтер

123
[Удален]

Давай у мя на блоге вести рубрику про самоубивцев, психопатов и прочее. Чтобы зожыгательно.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Miha Kuzmin (KMY):
Давай у мя на блоге вести рубрику про самоубивцев, психопатов и прочее. Чтобы зожыгательно.

Спасибо, воздержусь. У Вас там и без меня очень зожигательно.;)

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
тема отшлёпывания детей меня совершенно не занимает..

каждому своё ;)

Вообще, если уж про организации, то нужно использовать слово "управление". Менеджмент - это более для компаний.

Можно поспорить. "Менеджмент организации" - сложившееся выражение, используется, например, как название учебных курсов, включает в себя вопросы исскуства управления любой организацией (будь то предприятие, компания, фирама, ОАО, ЗАО, ЧП, ГОУ, ДОУ, и т.п.)

Тут ни что так не занимает внимание, как какой-то местечковый кописрайтерский тараканник а ля текстобарахолка.

эта мысль для меня оказалась недоступна в толковании😕

Если бы я умел ещё и бухгалтерию вести, что бы я делал на колхозном рынке? - таким вопросом регулярно задавался один мой знакомый учитель рисования

а что же он там делал?🙄

[Удален]
Катюшка:
эта мысль для меня оказалась недоступна в толковании

Ещё чего. Буквофила понять захотели. Это Вам не детей как коз сидоровых драть. Буквофил Вам не тараканчик местечковый. Это Миша Леонтьев местного розлива.

Чем непонятнее, тем солиднее. Впрочем, он и сам себя не всегда понимает. Да и кому оно надо? Понятно-непонятно, завтра проспится- и не вспомнит. Не забивайте голову.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
grafomanka:
Чем непонятнее, тем солиднее.

😮

тогда и пытаться не буду. Спасибо, что прояснили ситуацию. :)

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Свободна. Принимаю заказы.

Могу писать о красиво о кондиционерах, эмоционально об анорексии, популярно о конфликтах, скромно о себе :). Рассмотрю любые предложения, но возмусь только за те, котрые сделаю на отлично.

Жду заказов в асе или в ЛС.

[Удален]
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Miha Kuzmin (KMY):
А о жидомасонах? :)

А конкретнее? Если это заказ, то лучше в ЛС или по указанному ICQ.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Катюшка, вы психолог?

Отучите меня пялиццо на эти отростки порочности и греха!

[Удален]

Что-то мне подсказывает, что у кое-кого аська настроена через пятую точку. Ибо туда отписано, и молчание.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий