Посоветуйте. Биржа статей.

DX
На сайте с 28.04.2008
6
591

День добрый решил кроме сапы размещать статьи, посоветуйте что лучше? Liex или Seozavr

Где какие плюсы? Минусы? Где больше покупают? Все сайты тиц 10-30

С уважением. Готов стать рефом. (В наличии 50 сатов)

Если посоветуйте лиекс то труднр ставить на кмссимпл?

Жду ответов:smoke:

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

СеоЗавр

Из минусов - не самый лучший интерфейс ( с другими не сравнивал но недостатков туча )

Из плюсов - я на форуме не жалея не времени не здоровья пишу недостатки и пожелания. Со стороны администрации - жизнь есть. Что то правят, что то дополняют, не так быстро как хотелось бы но все же! Жаль авторов пожеланий или дополнений не публикуют ;)

Из минусов - я, не разобрался как ставить код

Из плюсов - как минимум одного умельца который за 2 бакса поставит код куда угодно и как угодно :) Его услугами и пользуюсь. Сам бы поставил но время читать мануалы прошло, для меня прошло.

У меня - сайты с иц до 10-20, в данный момент скуплено не меньше - ХХ на каждом сайте при учете не самой низкой цены для своих показателей, качеству сайтов ( могло быть и не ГС :) ) и месяца на завре.

Площадок всего: 19
Площадок не активно: 2 ( перенес на другой хостинг и лень разбираться что произошло )
Статей размещено: 165

От меня - посильная помощь и советы при регистрации по http://seozavr.ru/index.php?id=2195

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
W
На сайте с 05.10.2007
70

DragonX, код лиенс на симплу я ставил так -

создаешь в корне папку /article/, ложится туда код, на сайте ставится ссылка http://www.site.ru/article/.

Это я делал по указке администрации., кстати очень отзывчивой и оперативной -)

Правда справедливости ради следует ответить что в систему так и не попал, но по причине того, что мой хостер каких то там команд php не выполняет... Так что как выглядит эта система в деле не знаю -(

Php код обещали в скорости обновить, так что жду -)

DX
На сайте с 28.04.2008
6

Так чем лучше пользоваться люди?)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я на liex нашел больше подходящих площадок, чем на seozavr

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

А что мешает использовать и ту и другую биржу одновременно?

DX
На сайте с 28.04.2008
6

Namo, Можно ставить и ту и ту?

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Поставьте на одни проекты - Seozavr, а на другие Liex. Поседите и сами определитесь, что лично Вам больше подходит.

PS захотите стать рефом - стучитесь.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

можно, у меня стоят обе. Лиекс приносит немного больше денег, но обе системы я назвал бы равными

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Namo
На сайте с 02.07.2007
82
DragonX:
Namo, Можно ставить и ту и ту?

Можно. В регламенте бирж это не запрещено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий