Вопрос по Liex и Seozavr

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
950

Я извиняюсь, не нашел раздела Биржи статей, вижу только есть Биржи ссылок, но на выходе можно сказать получается что-то похожее.

Итак вопрос: на сайтах размещаются статьи с помощью кодов seozavr, целесообразно ли установить на нем же еще код биржи статей Liex. В слово целесообразно я здесь вкладываю понятие совокупности таких понятий как безопасность со стороны ПС и прибыльности?

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

От установки кодов Liex.ru прибыльность сайта меньше быть не может, естественно получите дополнительную копеечку.

По поводу "безопасность со стороны ПС". Большинство статей, размещаемые биржей генерируются по шаблонам типа {вариант1|вариатн2|вариант3}, либо проходят автоматическую уникализацию посредством замены части слов на синонимы. Дополнительно можете проверять размещаемые статьи на уникальность.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Мой сайт простоял месяц с кодом лиекса. За это время 0 (ноль) статей. При тех уже условиях за тот де период через сеозавр было размещено 32 стати.

В итоге код лиекса я снял.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Стоить заметить, что результаты этой автоматической уникализации выглядят пугающе

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Solmyr, нетипичная ситуация. Если бы вы уже не удалили сайт, мы могли бы разобраться из-за чего так.

banshee(oleg), согласен. Поэтому всем настоятельно рекомендую использовать генератор статей по подготовленному вручную шаблону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий