- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь купить сабж дабы презентовать события о продвижении. хочется что-то небольшое, легкое (отдых не за горами), wifi, bluetooth, wimax (было бы неплохо), компактные размеры, скайп, фото/видео. большой экран не нужен, где-то 15/13 нормально. ноут как добавка к основному компу дома - презентовать результаты заказчегу, взять с собой на море, втыкнуть 3G, слить фоты на сервер. буду рад совету покупающему впервые. деньги не проблем. мак :eek:.
Если путешествуете -- то советую IBM. Надёжные ноуты. Ну или мак, да..)
У меня вот этот, и я доволен. Кстати, тестировал Вайо, не помню какая модель, но не бюджетная, Дель оказался покруче и поприемистее. Насчет ИБМ - не вижу разницы, все тот же набор микросхем от Интель, сделанный там же (в пригороде Хайфы :) )
А я приверженец Toshiba, влагозащищенная клавиатура, хорошо переносит лёгкие удары, лёкгость настройки выхода в интернет, он довольно значительно выигрывает у Асера и Асуса. Для путешествий важна надёжность, правда он подороже тех же Асеров и Асусов.
А я приверженец Toshiba, влагозащищенная клавиатура, хорошо переносит лёгкие удары, лёкгость настройки выхода в интернет, он довольно значительно выигрывает у Асера и Асуса. Для путешествий важна надёжность, правда он подороже тех же Асеров и Асусов.
У них почти все выигрывают. Зато они - самые продаваемые в странах третьего мира :)
Был у меня Acer. Целых 3 месяца из которых 1,5 он находился в ремонте, т.к. сгорела мать. Большие проблемы у них с запчастями в России. В итоге сдал его обратно в магазин. Сейчас юзаю Асус, вроде пока довлен.
Я тоже ASUS юзаю, притензий пока нет)
я себе взял НР 6720s, хороший шустрый ноут
тут покопайся http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF02d/388633-386903-386903.html
есть что выбрать
у меня ASUS X50VL-T233S1ADWW, не жалуюсь )
У мну Dell inspirion 1501. Доволен сильно :)
Тут где-то уже была тема про выбор ноута, примерно полугодовалой давности.
Там чуть ли не доказывалось, с вполне убедительными для меня аргументами, что Dell лучше всего.
В итоге я взял себе Dell Vostro 1400, очень доволен.