- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sony VAIO SZ4
Все остальное не дотягивает :)
Sony VAIO SZ4
Все остальное не дотягивает :)
это как понят не дотягивает ?? и что остальное ?
_mihey честно скажу всегда побаивался таких вот поворотных планшетов, но вы говорите три года эксплуатации - это не дурно, весьма не дурно.
А чего он стоил три года назад?
Я по функционалу выбирал и по удобству. Таких удобных клавиатур, как у фуджиков на компактных моделях тогда ни у кого не было. Сейчас, правда, у vaio похожие.
Еще HP тогда неплохой был, но родная навеска к нему стоила нереальных денег, поэтому все его новоизобретенные фичи и разъемы были бы просто нефункциональной навеской.
По времени автономной работы (с учетом того, что можно вытащить из отсека DVD и вставить туда дополнительный аккумулятор) он тоже рвал практически все компактные модели... в общем то, выбора особенно и не было :-)
Стоил - примерно столько же, сколько и сейчас его аналог, только аналог по начинке посовременнее (двухядерка + памяти и хард побольше): http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=b,1,0,0-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2B99665598-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870059-VIS=201E2-CAT_ID=432460-BPOS=20-EXC=1-PG=10&hid=91013
Юзаю Acer 5920G - очень доволен! :)
Vaio FS 415MR
Еще год назад брал за $1100 + гиг оперативы $100 на то время.
Отличная матрица, как и у всех Vaio, отличная производительность, отличная надежность - за это время ни разу никаких нареканий не было тьфу-тьфу.
Минус только батарея - 1,5часа.
у меня Dell Vostro 1700, доволен :)
Samsung R20. По мощности не ахти какой, но размером небольшой и весом не самый тяжёлый. 2200 кажется весит. Симпотичный аппарат. Говорили что самасунги гамно, но за полгода работы на нём никаких претензий. Для своей цены вполне приемлемая штука.
асер 5720 доволен, но хочу 17 дюймов =)
Satellite Pro U 400 купил себе для работы, выложил аж 10 тыс $. Я много езжу в дороге мне нужен для работы, да и так можно попользоваться для себя! Жалко сначала было денег, а теперь доволен.