- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие слышали что или цены упадут на недвижимость или на нефть или на бирже что-то случится вот-вот и т.д.
Рано или поздно в той или иной степени всё это произойдёт- но не суть.
Я нигде не видел инфомации что делать (куда инвестировать) в период падений. Т.е. недвижимость дешевеет, акции падают... как инвестироваться в такой среде? Если встречалсь информация по данной теме или литература - буду благодарен за ссылки.
Аналогично интересна информация по действиям в условиях ажиотажного (перегретого) рынка.
P.S. http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/NASD.rus.shtml?show=all
Что случилось с Nasdaq в 99-м?
Что растет в цене в период хаоса? Золото, оружие, продукты питания, средства защиты, а также сопутствующие отрасли. Отсюда и отталкивайтесь. Ну, и учите китайский язык, лучше - кантонский диалект. :)
Что случилось с Nasdaq в 99-м?
Переоценка ценностей из-за того, что не удавалось привлекать такое количество денег дураков, чтобы финансировать все интернет-компании.
Переоценка ценностей из-за того, что не удавалось привлекать такое количество денег дураков, чтобы финансировать все интернет-компании.
Есть более подробная инфа? Ашманов говорил что крах доткомов произошел после 2000 года.
Добавлено: я про доткомы слышал, но чтобы их процент присутствия превзошёл акции классических компаний???
Есть более подробная инфа? Ашманов говорил что крах доткомов произошел после 2000 года.
А он и произошёл в 2000. Вот тот же график с более детальной разбивкой по годам:смотреть.
Добавлено: я про доткомы слышал, но чтобы их процент присутствия превзошёл акции классических компаний???
Откуда на NASDAQ классические компании? ;)
Что растет в цене в период хаоса? Золото, оружие, продукты питания, средства защиты, а также сопутствующие отрасли. Отсюда и отталкивайтесь. Ну, и учите китайский язык, лучше - кантонский диалект. :)
Судя по биржевым новостям и ценам на перечисленные товары... сейчас как минимум должна быть война. На самом деле конечно все иначе... Китай издыхает. Когда-то как же перло Японию. Дык их заставили в 2 раза повысить курс йены и... у японцев случилось "Потерянное десятилетие". Китай давят ценами на ресурсы, а они похоже еще не доперли. Все радуются... дурачки-китайцы работают за весь так называемый цивилизованный мир, и за китайцами еще очередь из индусов, пакистанцев, русских, аргентинцев... мечта колонизатора... тьфу... мечта глобалиста 🤣.
Все проще: избыток средств и недостаток информации.
Откуда на NASDAQ классические компании? ;)
Пипец... приехали. NASDAQ это просто система электронной торговли. Советую смотреть первоисточники:
http://www.nasdaq.com/services/listedcompanies.stm
а уж потом троллить 😂.
Все-таки "биржевой крах" и "особый период" (сиречь война) - разные вещи.
Во время биржевого краха нужно инвестировать в недооцененные реальные активы, т.е. в то что реально стоит дороже чем его котировка на бирже. Во время биржевого краха таких активов много.
Во время "особого периода" нужно инвестировать в ВПК и в активы находящиеся за пределами ТВД.
Если вы про Россию - то небольшое падение (на 15%) российских бирж будет примерно в период с начала августа по 17 сентября.
Что касается снижения цен на недвижимость - у нас в россии реализация недвижимость за 1 кв. 2008 в 2,23 раза меньше 4 кв. 2007 ............ а цены растут :( может снижение на 20% и будет, но не в этом году.
Пипец... приехали. NASDAQ это просто система электронной торговли. Советую смотреть первоисточники:
http://www.nasdaq.com/services/listedcompanies.stm
а уж потом троллить.
Ага. В 1995-2000 гг. электронная торговля на NASDAQ являлась основной 😂
Слава Шевцов добавил 02.05.2008 в 11:55
Я нигде не видел инфомации что делать (куда инвестировать) в период падений. Т.е. недвижимость дешевеет, акции падают... как инвестироваться в такой среде? Если встречалсь информация по данной теме или литература - буду благодарен за ссылки.
В деньги, реальное золото и гос. облигации. То есть туда, где они сохранятся. Кто при деньгах, тот после падения и покупает "заводы и пароходы".
Аналогично интересна информация по действиям в условиях ажиотажного (перегретого) рынка.
Продавать акции.
Судя по биржевым новостям и ценам на перечисленные товары... сейчас как минимум должна быть война.
Сейчас и так война. Ислам воюет с западом, восток захватывает рынки сбыта, китайцы продолжают экспансию.
Я нигде не видел инфомации что делать (куда инвестировать) в период падений.
10 облигаций