Cкрипт биржи popunder Бесплатно!

S
На сайте с 14.03.2008
7
1389

Вот ребята нашел скрипт биржи popunder ру которые барыги продают на лево направо делюсь со всеми всем удачи!

p.s. По скрипту не консультирую и не принимаю претензий, так как он не мой, да и вообще выкладываю на халяву, без каких либо корыстных целей!

Да простят меня барыги!

Пока не забыл вот ссылка Скачать Скрипт popunder

senche добавил 01.05.2008 в 19:49

Cлушайте люди вы че тормозите к скрипту я сказал что никого отношения не имею че за вопросы как что делать? и что за отзывы в репу типа /Jefa/ на лохов расчитываешь с сылками в скриптах?

JefaВ начале ознакомься с текстом поста! Перед тем как оставлять отзывы

Я скрипт нашел сегодня в сетке и выложил в том состоянии в каком он был даже не переменовал =) и вообще далек от самого скрипта так что не фигу в мою сторону оставлять плохие отзывы!

XeonN
На сайте с 27.12.2007
40

Думаю тут стоить пояснить ) скрипты выкладывай на форумах специализированых на этом к примеру nulled.ws

Во вторых этот скрипт стоит денег и считается варезом ) а тут варез запрещен, мне тоже вначале в репу минусов за такое накидали не стоит обижатся накидали тебе не зря

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
senche:
По скрипту не консультирую и не принимаю претензий, так как он не мой

ну тогда не стоит и выкладывать, раз не твой и не проверил его на вшивость.

ps а репа тут не обсуждается.

я скачал скрипт ради интереса, проверил на "чистоту" кода, а уж потом оставил отзыв, на свое полноправное усмотрение.

S
На сайте с 14.03.2008
7
Jefa:
ну тогда не стоит и выкладывать, раз не твой и не проверил его на вшивость.
ps а репа тут не обсуждается.
я скачал скрипт ради интереса, проверил на "чистоту" кода, а уж потом оставил отзыв, на свое полноправное усмотрение.

Как можно проверят, в чем не разбираешься?

Я выложил, потому что подумал, что какому либо понабиться, раз его аж покупают за деньги к тому же отписал, что к скрипту не имею никого отношения скрипт найден в сети и вообще любый скрипт используется на свой риск и страх!

Вроде попытался лишь предоставить Бесплатно за то, что платят, а тут такое дело пошло

И вообще можно было просто попросить удалить пост, если люди сочли его не полезным!

[Удален]

Кстати popunder от создателей adskape

P
На сайте с 24.01.2007
28

бесплатно ток в мышеловке - не тратьте трафик х№"ня какаето 😂

Очистим рунет от дерьма!
A
На сайте с 05.06.2007
24

с багами он..лично смотрел в нём дырок очень много..а в общем человек правильно зделал что дал всем..

Пускай барыги мучаются...

lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

Бекдоров много? Кто юзал?

[Удален]

Почему сразу барыги? Во-первых они наши :) Во-вторых - давайте Вы будете делать что-то, трудится, а потом один *** выложит и всё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий