Как заставить себя работать?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ещё не нужно давать себе расслабляться.

Ну и нахрена тогда деньги? Можно еще приковать себя цепями, блин, вместо того, чтобы жить нормально и радоваться жизни.

ТС, а можно интимный вопрос: нахрена вам цель "заработать много денег". ну что купить машину и дом - это понятно. а зачем вам новая машина и дом? это первое.

второе, может вас просто не прет от текущего вида деятельности? может поменять на что другое, поинтереснее?

Вариант "удалить аську, удалить форумные аккаунты" не решает причину. Скорее, лечит симптомы да и то, в не очень тяжелой форме.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Антон Фомин:
Ничегоо не могу поделать с собой, работать никак не удаётся...денег на нормальное (по общероссийским меркам) повседневное проживание хватает...Если всё сложить то работаю по 3-5 дней в месяц, семьи нет, молод ещё Так что обеспечивать кого то кроме себя не нужно...С одной стороны то что есть сейчас явно не устраивает нужен хороший дом, более дорогая машина, стабильный выскокий доход и т.д., самое главное что всё это смогу получить если начну работать хоть немного, хотя бы по 5-6 часов 5 дней в неделю, а с другой стороны на протяжении долгово времени не могу начать работать понормальному, всегда думаю вот завтра, вот завтра..и так каждый день...Деньги конаются поработаешь 3-5 дней а потом опять...Вроде бы нет ничего проще - взять и начать работать, а с другой стороны это не могу уже сделать месяцы, годы...Что посоветуете?

Сделайте проекты, которые на автомате будут приносить вам деньги. Сделайте во время вашей 5 дневной пиковой заработковой активности.

[Удален]

Придерживаюсь мнения

bondarev.pp.ru:
А зачем вам заставлять себя работать, если вас все устраивает? Работа - это всего лишь средство для достижения целей, которых вы и так достигли.
Антон Фомин:
я понимаю что можно зарабатывать намного больше

Можно не значит нужно. Деньги нужны не чтоб их было много, а чтоб их не было мало.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
CrazyJohn:
Поставил себе цель купить ХОРОШУЮ машину в сравнении с мечтами моих друзьями-сверстников.

А что будет, когда вы купите себе эту машину? Заставите себя хотеть новую?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Dervish:
Ну и нахрена тогда деньги? Можно еще приковать себя цепями, блин, вместо того, чтобы жить нормально и радоваться жизни.

Я имел в виду то, что поставил себе цель, например, работать по 5-6 часов в будни дни, то не нужно отходить от установок. Один раз ушёл и всё, типа понравилось, хочеться ещё раслабиться. А не то, что пахать нужно круглые сутки.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
CrazyJohn:
Я имел в виду то, что поставил себе цель, например, работать по 5-6 часов в будни дни, то не нужно отходить от установок. Один раз ушёл и всё, типа понравилось, хочеться ещё раслабиться. А не то, что пахать нужно круглые сутки.

А зачем эти установки? И жизнь по режиму? Если не хочется работать даже эти 5 часов в сутки, ну никак, ну воротит и тошнит. Так нахрена? Чтобы понтоваться перед сверстниками крутой машиной, а без крутой машины типа "не крут"?

АФ
На сайте с 27.03.2008
3
Dervish:
второе, может вас просто не прет от текущего вида деятельности? может поменять на что другое, поинтереснее?
QUOTE]

Возможно, но то чем я сейчас занимаюсь приносит мне деньги почти без каких то напрягов, а если бы я работал последнии годы по столько времени посколько работают обычно люди то мог бы получать уже ОЧЕНЬ хорошие доходы, а если что то менять сейчас, то ничего не выйдет...Так как я даже не могу сделать небольших усилий что бы получить большие деньги, а при сменени действия мне придётся совершить ОЧЕНЬ большие усилия что бы добится весьма опосредственного результата...
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ну, новая машина ведь, в принципе, тоже может быть целью. Вполне реальной. Вопрос в том, насколько сильно эту машину хочется. И насколько сильно вообще чего-то хочется.

Не знаю, я с таким явлением, как описывает уважаемый ТС, впервые сталкиваюсь))) А хде же ж алчность?!)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Антон Фомин, первый вопрос был на самом деле важнее. ну да ладно. интимный так интимный, попробуем с другой стороны:

Антон Фомин:
а при сменени действия мне придётся совершить ОЧЕНЬ большие усилия

а как Вы меряете усилия? Что значит "Очень большие" или "без напрягов"? А Вы говорите "в этой области без напрягов", а работать реально не можете, напрягаетесь...

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
bondarev.pp.ru:
А что будет, когда вы купите себе эту машину? Заставите себя хотеть новую?

Нет, добьюсь поставленной цели, которой не все добиваются в моём возрасте, и поставлю себе новую. А машина это будет или ТОП 3 по "пластиковым окнам" - дело десятое. И буду гордиться этим. Гордиться тем, что смог добиться своей цели. Человеческая жизнь без целей, без мечты теряет смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий