- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот подумал тут раскрутить несколько доменов тем что создать на них каталоги требующие обратную ссылку а потом собственно эти каталоги убрать и разместить там нормальный сайт ...
Реально ли ? Практиковал кто нибудь ?
Реально ли ?
неа, там роботы ходят, ежедневно)
пробовал, если затянуть со временем размещения нормального сайта, то домен будет в бане.
Не понял не много ...
Получается если я создал каталог с целью получения беков, каталог просуществовал месяца 3, потом я каталог удалю и размещаю сайт "Все о черипишках" и домен в бане оказвается ? почему ?
И сколько оптимально должен существовать каталог ? Или всетаки как говорит one for one идея бесполезная, проще сразу делать нормлаьный сатйт прогонять по базам и тематический обмен ...
не мудрите))
сделайте нормальный сайт, а рядом модерируемый каталог (лучше на поддомене даже, а ссылки на сам сайт ставьте). Тогда и ссылки Ваши будут дольше держаться, а если каталог тематический будет - бан маловероятен.
ИМХО: если всё делать честно и красиво - пользы намного больше!
Не занимайтесь ерундой и делайте сразу нормальный сайт.
1. На Ваш нулевый каталог обратки практически никто ставить не будет.
2. Пока Ваш домен с каталогом наберет хоть какой-то вес и пузомерки пройдет не один месяц.
3. Вытекает из второго пункта. За это время с большой вероятностью домен будет забанен.
В итоге один нормальный сайт умрет еще на стадии замысла☝
Я пробовал нечто подобное, но не с каталогами а с рейтингами. Ставил банеры от не более 10 рейтингов. И через 1-2 месяца удалял и заменял на новые. А ссылки со старых рейтингов оставались в индексе поисковиков
у меня по случайности так получилось.. зарегил домен, чтобы залить туда нормальный сайт не сложилось, разместил каталог не требующий обраток, был постоянно трафик ~300 хостов, пару месяцев назад убрал каталог, залил кусок сателлита с уником. нормально индексируется, даже не под "ты последний", что радует. каталог висел наверно год целый, был внесен в 1пс. по бекам не смотрел сколько их осталось, видимо не много, поскольку на тице и пр не отразилось =)
Большие шансы бана за каталог, лучше не рисковать, и результат будут кратковременный.
а почему вообще каталоги банят то ? он ведь модернируется ( ..... иногода ((= )
вот недавно мой с индекса выкинули )= пришлось добавить кучу разделов всяких ( не относящихся к каталогу вообще типа скачать , статьи , новости, онас и пр., и много писем написать разных, чтоб вернули , но вренули (=
а почему вообще каталоги банят
Поисковики любят СДЛ - сайты для людей. А среднестатистический каталог - это не для людей, а для ссылки, которую проиндексирует поисковик. То есть попытка "обмануть" поисковик.