Временный каталог

12
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
1191

Вот подумал тут раскрутить несколько доменов тем что создать на них каталоги требующие обратную ссылку а потом собственно эти каталоги убрать и разместить там нормальный сайт ...

Реально ли ? Практиковал кто нибудь ?

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]
Сергей Владимирович:
Реально ли ?

неа, там роботы ходят, ежедневно)

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

пробовал, если затянуть со временем размещения нормального сайта, то домен будет в бане.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Не понял не много ...

Получается если я создал каталог с целью получения беков, каталог просуществовал месяца 3, потом я каталог удалю и размещаю сайт "Все о черипишках" и домен в бане оказвается ? почему ?

И сколько оптимально должен существовать каталог ? Или всетаки как говорит one for one идея бесполезная, проще сразу делать нормлаьный сатйт прогонять по базам и тематический обмен ...

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

не мудрите))

сделайте нормальный сайт, а рядом модерируемый каталог (лучше на поддомене даже, а ссылки на сам сайт ставьте). Тогда и ссылки Ваши будут дольше держаться, а если каталог тематический будет - бан маловероятен.

ИМХО: если всё делать честно и красиво - пользы намного больше!

D
На сайте с 04.02.2006
139

Не занимайтесь ерундой и делайте сразу нормальный сайт.

1. На Ваш нулевый каталог обратки практически никто ставить не будет.

2. Пока Ваш домен с каталогом наберет хоть какой-то вес и пузомерки пройдет не один месяц.

3. Вытекает из второго пункта. За это время с большой вероятностью домен будет забанен.

В итоге один нормальный сайт умрет еще на стадии замысла☝

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я пробовал нечто подобное, но не с каталогами а с рейтингами. Ставил банеры от не более 10 рейтингов. И через 1-2 месяца удалял и заменял на новые. А ссылки со старых рейтингов оставались в индексе поисковиков

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у меня по случайности так получилось.. зарегил домен, чтобы залить туда нормальный сайт не сложилось, разместил каталог не требующий обраток, был постоянно трафик ~300 хостов, пару месяцев назад убрал каталог, залил кусок сателлита с уником. нормально индексируется, даже не под "ты последний", что радует. каталог висел наверно год целый, был внесен в 1пс. по бекам не смотрел сколько их осталось, видимо не много, поскольку на тице и пр не отразилось =)

SM
На сайте с 03.10.2008
15

Большие шансы бана за каталог, лучше не рисковать, и результат будут кратковременный.

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

а почему вообще каталоги банят то ? он ведь модернируется ( ..... иногода ((= )

вот недавно мой с индекса выкинули )= пришлось добавить кучу разделов всяких ( не относящихся к каталогу вообще типа скачать , статьи , новости, онас и пр., и много писем написать разных, чтоб вернули , но вренули (=

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Сергей Владимирович:
а почему вообще каталоги банят

Поисковики любят СДЛ - сайты для людей. А среднестатистический каталог - это не для людей, а для ссылки, которую проиндексирует поисковик. То есть попытка "обмануть" поисковик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий