- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот подумал тут раскрутить несколько доменов тем что создать на них каталоги требующие обратную ссылку а потом собственно эти каталоги убрать и разместить там нормальный сайт ...
Реально ли ? Практиковал кто нибудь ?
Реально ли ?
неа, там роботы ходят, ежедневно)
пробовал, если затянуть со временем размещения нормального сайта, то домен будет в бане.
Не понял не много ...
Получается если я создал каталог с целью получения беков, каталог просуществовал месяца 3, потом я каталог удалю и размещаю сайт "Все о черипишках" и домен в бане оказвается ? почему ?
И сколько оптимально должен существовать каталог ? Или всетаки как говорит one for one идея бесполезная, проще сразу делать нормлаьный сатйт прогонять по базам и тематический обмен ...
не мудрите))
сделайте нормальный сайт, а рядом модерируемый каталог (лучше на поддомене даже, а ссылки на сам сайт ставьте). Тогда и ссылки Ваши будут дольше держаться, а если каталог тематический будет - бан маловероятен.
ИМХО: если всё делать честно и красиво - пользы намного больше!
Не занимайтесь ерундой и делайте сразу нормальный сайт.
1. На Ваш нулевый каталог обратки практически никто ставить не будет.
2. Пока Ваш домен с каталогом наберет хоть какой-то вес и пузомерки пройдет не один месяц.
3. Вытекает из второго пункта. За это время с большой вероятностью домен будет забанен.
В итоге один нормальный сайт умрет еще на стадии замысла☝
Я пробовал нечто подобное, но не с каталогами а с рейтингами. Ставил банеры от не более 10 рейтингов. И через 1-2 месяца удалял и заменял на новые. А ссылки со старых рейтингов оставались в индексе поисковиков
у меня по случайности так получилось.. зарегил домен, чтобы залить туда нормальный сайт не сложилось, разместил каталог не требующий обраток, был постоянно трафик ~300 хостов, пару месяцев назад убрал каталог, залил кусок сателлита с уником. нормально индексируется, даже не под "ты последний", что радует. каталог висел наверно год целый, был внесен в 1пс. по бекам не смотрел сколько их осталось, видимо не много, поскольку на тице и пр не отразилось =)
Большие шансы бана за каталог, лучше не рисковать, и результат будут кратковременный.
а почему вообще каталоги банят то ? он ведь модернируется ( ..... иногода ((= )
вот недавно мой с индекса выкинули )= пришлось добавить кучу разделов всяких ( не относящихся к каталогу вообще типа скачать , статьи , новости, онас и пр., и много писем написать разных, чтоб вернули , но вренули (=
а почему вообще каталоги банят
Поисковики любят СДЛ - сайты для людей. А среднестатистический каталог - это не для людей, а для ссылки, которую проиндексирует поисковик. То есть попытка "обмануть" поисковик.