Где арендовать сервер?

12
PA
На сайте с 11.05.2007
117
1735

Здравствуйте! Для развлекательного портала (аудитория русскоязычная) требуется свой сервер. Для начала, думаю взять в аренду. Только где посоветуете (Европа, Россия, США) и какие компании? Сложно сейчас говорить о нужных ресурсах, но нагрузки будут приличными. Готов выделить, для начала 3-3.5 т.р. в месяц. Что посоветуете? Или можно рассмотреть вариан VPS? Заранее благодарен)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Promo_art, По опыту рекомендую США и горячо обожаемый мной лично Mirhosting.com - не просто сервера, а сервера с качественным администрированием, суппорт который никогда не нахамит даже если в 3 часа ночи написать тикет с просьбой сброса пароля админа или ssh.

Ваш DEVOPS
O
На сайте с 06.10.2006
71
Promo_art:
Готов выделить, для начала 3-3.5 т.р. в месяц.

Если с вашим же админством, то за такой бюджет у нас можете арендовать.

N8
На сайте с 22.02.2006
73

Если не нужен root доступ, то можете взять такую VDS-ину:

DA-2-UK-VDS

Диск - 25Гб

Гарантированная память - 1024Мб

Отдельный раздел SWAP - 512Мб

Трафик - 300Гб, дополнительный - $30 за 300Гб

Панель управления DirectAdmin - входит в стоимость

Полная поддержка - входит в стоимость, с мониторингом состояния + $15 в месяц

Технология XEN

Расположено в Англии.

Дополнительно на сайте...

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Здравствуйте.

В вопросе где взять сервер - Россия \ Украина \ США - у каждого свой ответ, нужно пробовать. Из своего опыта взял бы США или Украину.

Если интересует аренда сервера в надежном месте, тоесть у нас :) то обращайтесь. Конфигурации представлены на сайте www.reserver.ru

Желаю Удачи.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
[Удален]

Берите в США. Там цены приемлимые и надёжнее.

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Спасибо всем за советы)

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Берите у eServer.ru. Сам держу уже скоро десяток серверов для различных задач с различными ценовыми рамками и доволен ими вполне.

Правда недавно куда-то пропали все конфигурации с Celeron D / Pentium D с их сайта. А так был бы большой выбор в вашем бюджете. Но если поднапрячься, то можно и Core 2 Duo получить примерно за эти деньги.

В США не берите, так как каналы на зарубеж сейчас будут очень зажимать, так как по слухам в планах развития русскоязычного сегмента сети интернет развитие локальных пиров и желание, чтобы качали из России, а не с зарубежных аплинков.

У нас в конторе очень сильный крупный пров стоит (который ....телеком), так наш менеджер в нем сказал, что если заходите четкую проходимость на запад, то лучше брать VPN каналы на их точки зарубежом (цена космос!), так как в основном потоке преимущество будет за трафиком, который идет из России зарубеж, а не из-за рубежа в Россию.

Обусловлено все это тем, что мега-крупным операторам не выгодно покупать зарубежные каналы, им нужно продавать свои, так как Рунет уже вырос до той степени, что может сравниться с Европой в объемах трафика. Также как я понял им выгодно, чтобы зарубежные мегапорталы размещали свои версии для России в самой России, а не тянули зарубеж их пользователей.

S
На сайте с 27.03.2007
59

Недавно взял в ht-systems.ru сервер. Пока доволен, посмотрем, что будет дальше. Очень радует то, что, несмотря на отсутствие договора на администрирование сервера (я отказался, т.к. оно у меня по цене дороже сервера получалось), суппорт всегда советует как, что лучше сделать, т.е. нет фраз, вроде: "Вы администрирование не оплачиваете, разбирайтесь сами".

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
steelapple:
Недавно взял в ht-systems.ru сервер. Пока доволен, посмотрем, что будет дальше. Очень радует то, что, несмотря на отсутствие договора на администрирование сервера (я отказался, т.к. оно у меня по цене дороже сервера получалось), суппорт всегда советует как, что лучше сделать, т.е. нет фраз, вроде: "Вы администрирование не оплачиваете, разбирайтесь сами".

Халявникам обычно долго поблажек ни кто не делает. Готовтесь ;)

По человечески, Вы отнимаете время поддержки от тех, кто оплачивает....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Берите у eServer.ru. Сам держу уже скоро десяток серверов для различных задач с различными ценовыми рамками и доволен ими вполне.

так же советую, последний раз очень порадовала их работа. Несколько раз сервер сам по себе перезагружался, по логам было похоже на битую планку RAM так на запрос проверить железо они нам сразу поставили другую плану без тестов :) Респект ребятам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий