Mail.ru блокирует почтовые ящики :(

12
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Ну такое количество писем трудно не принять за спам. А по поводу убрать конкурентов, кстати, может быть. Но у них много пользователей, за всеми не уследишь. Вы вот вероятно, много дней по 300-500 в день отсылали, и попались. С первого раза наврятли заблокируют...

S
На сайте с 06.05.2008
11
Ну такое количество писем трудно не принять за спам

Трудно, но мне приходит огромное количество спама с нескольких мыл на майл.ру и никого из не забанили.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

snuker, напишите жалобу, забанят.

merser
На сайте с 21.06.2005
176
Боб Губко:
Ну такое количество писем трудно не принять за спам. А по поводу убрать конкурентов, кстати, может быть. Но у них много пользователей, за всеми не уследишь. Вы вот вероятно, много дней по 300-500 в день отсылали, и попались. С первого раза наврятли заблокируют...

Дело в том что я уже несколько лет занимаюсь продвижением своих сайтов и веду активную переписку по поводу обмена ссылками. 300-500 писем это нормальное кол-во. Я же не отсылаю все эти 500 писем на сервер Mail.ru, ну может в течении дня и идет к ним 100-150 писем, какой это спам, спам это когда 1000000 писем в течении часа вот это спам.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
S
На сайте с 06.05.2008
11
snuker, напишите жалобу, забанят.

Напишу 😡

Спасибо, как-то про это даже не думал.

[Удален]
merser:
Дело в том что я уже несколько лет занимаюсь продвижением своих сайтов и веду активную переписку по поводу обмена ссылками. 300-500 писем это нормальное кол-во. Я же не отсылаю все эти 500 писем на сервер Mail.ru, ну может в течении дня и идет к ним 100-150 писем, какой это спам, спам это когда 1000000 писем в течении часа вот это спам.

За просто рассылку большого количества писем не банят, проверено, банят за абузы, а если на вас наабузили, значит получателю не уперлось ваше предложение с обменом ссылками. А спам - это НЕ запрошенная корреспонденция, пусть даже вы отправили одно письмо. Правильно делают что банят таких деятелей.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

до майла часто почта не доходит по sendmail, проверено

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
snuker:
Напишу 😡
Спасибо, как-то про это даже не думал.

Не за что.;)

O
На сайте с 11.06.2008
0
oso

А меня на яндексе заблокировали за "массовую" ручную регистрацию восьми ящиков. Хотела под прогон по каталогам, чтоб у каждого сайта свой ящик был. У меня региональные доски объявлений не скажу с какой партнёркой, а то закидают помидорами 😂

Причём под это же дело забанили старый личный ящик, который тут ваааще не причём, и в который я пыталась зайти в тот же день.

Предложили прислать им заверенную у нотариуса копию паспорта, чтобы снять бан. Мне понравилось как они жонглируют поводами - забанили за массовую регистрацию, но "есть основания полагать что ящики будут использованы с нарушениями правил" поэтому пришлите документы, чтобы мы были уверены, что вы несёте всю ответственность.

Что это за основания и за что нужно нести ответственность - не говорят. Я вообще в лёгком шоке, т.к. оснований таких за собой не знаю.

Короче, рабочую почту доверять бесплатным серверам больше не собираюсь. Обидно то, что один ящик уже засветила в каталогах и на него пришли ссылки, а доступа, ес-но, к нему уже не видать. Ну, буду научена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий