Яндекс ворует деньги...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Gray:

С другой стороны, я вот смотрю на старую статистику AdSense и не понимаю - почему я не плакался и не обвинял Гугль в воровстве, когда у меня за один день кликов было на 17 долларов, а за другой - 110?

наверное некоторые думают что есть некая клик-машина, которая в яндексе то пашет то не пашет:)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Представляете сколько можно заработать на "глюке" в системе? :)

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_wind_:
Представляете сколько можно заработать на "глюке" в системе?

да на каком глюке? дофига факторов, влияющих на доход с ппс. а вы еще жалуетесь, что доход у вас в праздничные дни упал. а что с ним быть-то должно? я понимаю у вас обо всяких подарках был бы сайт, так выросло бы тогда.

кстати, а что у вас за цтр-то такой 0.07 я таких еще не видел.

mstar:
Да и с обналичкой адсенса никаких проблем, это может новичкам тяжело 100 баксов за полгода накопить и разводят флуд по инету. Раз в месяц в банк сходить отдать новый чек, получить покрытие по старому. В чем сложность?

долго блин. я там на час обычно застреваю. хз вообще зачем они столько бумаг заполняют. одних подписей штук 50 приходится ставить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
да на каком глюке? дофига факторов, влияющих на доход с ппс. а вы еще жалуетесь, что доход у вас в праздничные дни упал. а что с ним быть-то должно? я понимаю у вас обо всяких подарках был бы сайт, так выросло бы тогда.
кстати, а что у вас за цтр-то такой 0.07 я таких еще не видел.

долго блин. я там на час обычно застреваю. хз вообще зачем они столько бумаг заполняют. одних подписей штук 50 приходится ставить.

а я не хочу никуда ходить вообще, я хочу по безналу работать что делать то?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
а я не хочу никуда ходить вообще, я хочу по безналу работать что делать то?

да они там походу работать не хотят, раз уже который год не могут нормальные выплаты наладить. только тестировать какую-то фигню могут.

[Удален]

Gray, предлагаю не спорить с партнерами, а просто выложить 2 графика по системе: CTR и цены клика. И всех глупых партнеров, кто жалуется на падение, посылать на эти графики в качестве доказательства, что полет нормальный и ничего не падает. И время сэкономите и нервы. :)

Только не сделает Яндекс такие графики. А те, что были, закрыли и новые делать запрещают. Интересно, почему? ;)

M
На сайте с 06.05.2005
142

niibaca, CTR и цена клика - графики ни о чем. Другое дело графики по CPM в разбивке по тематикам, например. Но пока таких данных у нас нет.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Gray:
А представляете - пользователь ушел с сайта, просто закрыв браузер, а вам за это ни Microsoft, ни Opera денег не дали.

об'ясните тогда, ЗАЧЕМ яндекс показывает об'явления тем посетителям, клики которых не будут учтены?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
AboutSEO:
об'ясните тогда, ЗАЧЕМ яндекс показывает об'явления тем посетителям, клики которых не будут учтены?

Например для того, чтобы они не знали, что их в чем-то подозревают.

Или для того, чтобы они могли увидеть, как выглядит реклама на их собственном сайте.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
upyrj:
Например для того, чтобы они не знали, что их в чем-то подозревают.
Или для того, чтобы они могли увидеть, как выглядит реклама на их собственном сайте.

хуже бреда не слышал - учитывая что их около 40-50% :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий