- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С другой стороны, я вот смотрю на старую статистику AdSense и не понимаю - почему я не плакался и не обвинял Гугль в воровстве, когда у меня за один день кликов было на 17 долларов, а за другой - 110?
наверное некоторые думают что есть некая клик-машина, которая в яндексе то пашет то не пашет:)
Представляете сколько можно заработать на "глюке" в системе? :)
Представляете сколько можно заработать на "глюке" в системе?
да на каком глюке? дофига факторов, влияющих на доход с ппс. а вы еще жалуетесь, что доход у вас в праздничные дни упал. а что с ним быть-то должно? я понимаю у вас обо всяких подарках был бы сайт, так выросло бы тогда.
кстати, а что у вас за цтр-то такой 0.07 я таких еще не видел.
Да и с обналичкой адсенса никаких проблем, это может новичкам тяжело 100 баксов за полгода накопить и разводят флуд по инету. Раз в месяц в банк сходить отдать новый чек, получить покрытие по старому. В чем сложность?
долго блин. я там на час обычно застреваю. хз вообще зачем они столько бумаг заполняют. одних подписей штук 50 приходится ставить.
да на каком глюке? дофига факторов, влияющих на доход с ппс. а вы еще жалуетесь, что доход у вас в праздничные дни упал. а что с ним быть-то должно? я понимаю у вас обо всяких подарках был бы сайт, так выросло бы тогда.
кстати, а что у вас за цтр-то такой 0.07 я таких еще не видел.
долго блин. я там на час обычно застреваю. хз вообще зачем они столько бумаг заполняют. одних подписей штук 50 приходится ставить.
а я не хочу никуда ходить вообще, я хочу по безналу работать что делать то?
а я не хочу никуда ходить вообще, я хочу по безналу работать что делать то?
да они там походу работать не хотят, раз уже который год не могут нормальные выплаты наладить. только тестировать какую-то фигню могут.
Gray, предлагаю не спорить с партнерами, а просто выложить 2 графика по системе: CTR и цены клика. И всех глупых партнеров, кто жалуется на падение, посылать на эти графики в качестве доказательства, что полет нормальный и ничего не падает. И время сэкономите и нервы. :)
Только не сделает Яндекс такие графики. А те, что были, закрыли и новые делать запрещают. Интересно, почему? ;)
niibaca, CTR и цена клика - графики ни о чем. Другое дело графики по CPM в разбивке по тематикам, например. Но пока таких данных у нас нет.
А представляете - пользователь ушел с сайта, просто закрыв браузер, а вам за это ни Microsoft, ни Opera денег не дали.
об'ясните тогда, ЗАЧЕМ яндекс показывает об'явления тем посетителям, клики которых не будут учтены?
об'ясните тогда, ЗАЧЕМ яндекс показывает об'явления тем посетителям, клики которых не будут учтены?
Например для того, чтобы они не знали, что их в чем-то подозревают.
Или для того, чтобы они могли увидеть, как выглядит реклама на их собственном сайте.
Например для того, чтобы они не знали, что их в чем-то подозревают.
Или для того, чтобы они могли увидеть, как выглядит реклама на их собственном сайте.
хуже бреда не слышал - учитывая что их около 40-50% :)