Яндекс ворует деньги...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
fastbb:
странно. много недовольных, но мало кто уходит с директа в гугль. как объяснить такое поведение?

Интересно, а с чего вы это взяли? Кого не устраивает еще как уходят.

Так что даже не уверен, что данная ситуация полезна Яндексу.

Время покажет, подождем :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
N
На сайте с 01.11.2004
250
fastbb:
странно. много недовольных, но мало кто уходит с директа в гугль. как объяснить такое поведение?

Попробуйте чек обналичить, поймете. Хотя людей с серьезными ресурсами это не останавливает, у них уже пути проложены :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
fastbb:

В гугль не ушел, но на паре сайтов (тематика ипотечное кредитование) вернул бегуна, а от директа оставил только одно объявление на странице, пусть поживет пока немного...:)

P.S. Я, конечно, понимаю, что сегодня праздник, но тем не менее: средняя стоимость клика на данных сайтах в бегуне составляет на текущий момент 12 р. 65 к (если по курсу ЦБ), а в директе - 1 р. 85 к :)

Месяца 2 назад я бы сам посмеялся над такой ситуацией...

[Удален]
Gray:
Непонятно, с чего вы решили, что вы за него платите. И вообще непонятно, про что вы. Вы размещаете рекламу в Директе? Так примерно 20% кликов отсеиваются автоматически и вы за них не платите. ......

Куда отсеивается????

КЛИКИ ХОТЬ И ОТСЕЯННЫЕ ЭТО ВСЕ РАВНО КЛИКИ ...ЭТО ВСЕ РАВНО РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НА САЙТЫ ....

но не вижу я этих переходов нигде...

По статистике директа было 100 кликов ....и по логам 100 унк. переходов тоже

а должно быть по идеее на 20% больше те 120 или вообще 150 но в любом случае больше

согласны?

ведь откровенно же тырит деньги яша

писать сапорту не хочу

так как знаю что через неделю получу шаблонный ответ

типа: "пейте пиво с плюшками х@й будет с виснушками))...и .с уважением РСЯ"

Получается реально выгодно рекламировать некачественные сайты

с большим количеством неучтенных кликов

оплатил 1000 кликов а получил 2000 уников

здорово правда?

только вот интересно кто нибудь на своем сайте замечал халявные хосты из РСЯ?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Nina:
Попробуйте чек обналичить, поймете. Хотя людей с серьезными ресурсами это не останавливает, у них уже пути проложены :)

а какие проблемы с обналичиванием чеков?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
fastbb:

Просто об этом никто не отписывается. Я вот по итогам недели снес большинство директа, так как стоимость клика упала и выгоднее адсенс стал. Для контроля осталось немного директа.

Да и с обналичкой адсенса никаких проблем, это может новичкам тяжело 100 баксов за полгода накопить и разводят флуд по инету. Раз в месяц в банк сходить отдать новый чек, получить покрытие по старому. В чем сложность?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Gray:
Непонятно, с чего вы решили, что вы за него платите. И вообще непонятно, про что вы. Вы размещаете рекламу в Директе? Так примерно 20% кликов отсеиваются автоматически и вы за них не платите. А если вдруг показалось, что вам накликал ТС, то пишете в саппорт, сайт ТС банится, а вам возвращают деньги.

А если вы хотите поддержать ТС в праведном гневе, то не надо - разговоры про жуткие колебания кликов от 200 юзеров только показывают желание пофлеймить.

Я Вообще не про ТС

а про себя как бы :)

писал в саппорт - чего более 50% кликов не учитывается - они написали мол система их считает не действительными,

тогда возникает вопрос - почему Я за них плачу тому же директу?

ответа от директа так и не дождался...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Nina:

Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно. Думается мне что рся если и дальше будет продолжать такую политику то много издателей свалят от них. Я к стати уже давно это сделал и ничуть не желаю.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Weekend:
Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно. Думается мне что рся если и дальше будет продолжать такую политику то много издателей свалят от них. Я к стати уже давно это сделал и ничуть не желаю.

какие биды там в среднем ?

я как то повесил на пару дней - бид 0,1

совсем мелочь - директ дает 0,5

N
На сайте с 01.11.2004
250
Weekend:
Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно.

В больших городах да, что нельзя сказать о маленьких. Жизнь не кончается за садовым кольцом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий