- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
странно. много недовольных, но мало кто уходит с директа в гугль. как объяснить такое поведение?
Интересно, а с чего вы это взяли? Кого не устраивает еще как уходят.
Так что даже не уверен, что данная ситуация полезна Яндексу.
Время покажет, подождем :)
странно. много недовольных, но мало кто уходит с директа в гугль. как объяснить такое поведение?
Попробуйте чек обналичить, поймете. Хотя людей с серьезными ресурсами это не останавливает, у них уже пути проложены :)
В гугль не ушел, но на паре сайтов (тематика ипотечное кредитование) вернул бегуна, а от директа оставил только одно объявление на странице, пусть поживет пока немного...:)
P.S. Я, конечно, понимаю, что сегодня праздник, но тем не менее: средняя стоимость клика на данных сайтах в бегуне составляет на текущий момент 12 р. 65 к (если по курсу ЦБ), а в директе - 1 р. 85 к :)
Месяца 2 назад я бы сам посмеялся над такой ситуацией...
Непонятно, с чего вы решили, что вы за него платите. И вообще непонятно, про что вы. Вы размещаете рекламу в Директе? Так примерно 20% кликов отсеиваются автоматически и вы за них не платите. ......
Куда отсеивается????
КЛИКИ ХОТЬ И ОТСЕЯННЫЕ ЭТО ВСЕ РАВНО КЛИКИ ...ЭТО ВСЕ РАВНО РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НА САЙТЫ ....
но не вижу я этих переходов нигде...
По статистике директа было 100 кликов ....и по логам 100 унк. переходов тоже
а должно быть по идеее на 20% больше те 120 или вообще 150 но в любом случае больше
согласны?
ведь откровенно же тырит деньги яша
писать сапорту не хочу
так как знаю что через неделю получу шаблонный ответ
типа: "пейте пиво с плюшками х@й будет с виснушками))...и .с уважением РСЯ"
Получается реально выгодно рекламировать некачественные сайты
с большим количеством неучтенных кликов
оплатил 1000 кликов а получил 2000 уников
здорово правда?
только вот интересно кто нибудь на своем сайте замечал халявные хосты из РСЯ?
Попробуйте чек обналичить, поймете. Хотя людей с серьезными ресурсами это не останавливает, у них уже пути проложены :)
а какие проблемы с обналичиванием чеков?
Просто об этом никто не отписывается. Я вот по итогам недели снес большинство директа, так как стоимость клика упала и выгоднее адсенс стал. Для контроля осталось немного директа.
Да и с обналичкой адсенса никаких проблем, это может новичкам тяжело 100 баксов за полгода накопить и разводят флуд по инету. Раз в месяц в банк сходить отдать новый чек, получить покрытие по старому. В чем сложность?
Непонятно, с чего вы решили, что вы за него платите. И вообще непонятно, про что вы. Вы размещаете рекламу в Директе? Так примерно 20% кликов отсеиваются автоматически и вы за них не платите. А если вдруг показалось, что вам накликал ТС, то пишете в саппорт, сайт ТС банится, а вам возвращают деньги.
А если вы хотите поддержать ТС в праведном гневе, то не надо - разговоры про жуткие колебания кликов от 200 юзеров только показывают желание пофлеймить.
Я Вообще не про ТС
а про себя как бы :)
писал в саппорт - чего более 50% кликов не учитывается - они написали мол система их считает не действительными,
тогда возникает вопрос - почему Я за них плачу тому же директу?
ответа от директа так и не дождался...
Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно. Думается мне что рся если и дальше будет продолжать такую политику то много издателей свалят от них. Я к стати уже давно это сделал и ничуть не желаю.
Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно. Думается мне что рся если и дальше будет продолжать такую политику то много издателей свалят от них. Я к стати уже давно это сделал и ничуть не желаю.
какие биды там в среднем ?
я как то повесил на пару дней - бид 0,1
совсем мелочь - директ дает 0,5
Странно. Не вижу ничего сложно в обнале чеков. Щас сервисов по обналу как грязи. Все быстро и удобно.
В больших городах да, что нельзя сказать о маленьких. Жизнь не кончается за садовым кольцом :)