Женская тематика

12 3
G
На сайте с 17.03.2008
23
1459

Пишу статьи на всевозможные женско-душевные темы, брак-семья-смысл жизни.

Пишу на темы: психология, личные отношения, последние новинки моды, стиль, косметика, уход за внешностью, здоровье, путешествие и т.д.

Пишу все о женщинах, для женщин и, конечно же, о любви.

Публикации в русскоязычных газетах и журналах Германии, США, Эстонии, Греции. В Газетах и журналах России, в Интернет – изданиях-

СВЯЗЬ

ksm211070@mail.ru

С
На сайте с 08.11.2006
97

за отзыв напишите одну женскую статью?

[Удален]
Сухарев:
за отзыв напишите одну женскую статью?

а зачем писать за отзыв, если у ТС есть публикации? просто предложите показать примеры работ

[Удален]
Germany:
Пишу статьи на всевозможные женско-душевные темы, брак-семья-смысл жизни

Ну вобще да. Мировая литература щас чрезвычайно нуждается в копирайтерах (впринципе, подойдёт и копипастер), способный внести наконец ясность в этот щекотливый смысл жизни, тему которого так стыдливо обходили классики.

[Удален]
grafomanka:
Ну вобще да. Мировая литература щас чрезвычайно нуждается в копирайтерах (впринципе, подойдёт и копипастер), способный внести наконец ясность в этот щекотливый смысл жизни, тему которого так стыдливо обходили классики.

Вы ничего не сымслите в семантике. Брак-семья-смысл жизни-мода-новинки-русскоязычные издания-путешествие - это одно семантическое слово. Он в этом контексте -

[Удален]
bukvofil:
Вы ничего не сымслите в семантике.

я, прастити. в чём не смыслю?

bukvofil:
Он в этом контексте

а я взяла да вырвала из контекста. что за слово такое брак - смысл жизни. у фрёйда поди увидали?

[Удален]
grafomanka:
я, прастити. в чём не смыслю?
а я взяла да вырвала из контекста. что за слово такое брак - смысл жизни. у фрёйда поди увидали?

И это беда есть. Не нужно ничего вырывать из контекста. Тут даже сканеры с профилем МИФИ. Сходятся приятные люди в поисках кнопки "бабло" внутри контекста. А мы с каким-то маниакальным апломбом рвём и мечем. Нельзя так...

[Удален]
bukvofil:
А мы с каким-то маниакальным апломбом рвём и мечем. Нельзя так...

Ну почему нельзя. Я, например, не из праздного любопытства мечу. Я мечу в поисках того же самого бабла ( в контексте со смыслом жизни) Только мнеб халявного бабла.

[Удален]
grafomanka:
Ну почему нельзя. Я, например, не из праздного любопытства мечу. Я мечу в поисках того же самого бабла ( в контексте со смыслом жизни) Только мнеб халявного бабла.

Честно, но это ничего не меняет. А я вот работать хочу. :)

[Удален]

работать или пописывать?

[Удален]
grafomanka:
работать или пописывать?

Работать, а что?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий