- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что?
Да ничего. Просто так. А что, у вас там на Колыме (или откуда Вы там), в забоях все вакансии заняты? Или тракторов на всех не хватает?
Да ничего. Просто так. А что, у вас там на Колыме (или откуда Вы там), в забоях все вакансии заняты? Или тракторов на всех не хватает?
Не хватает. СП со штабом в ЦДЛ оптом заказывают. Узнали, что графоманки пришли на Серч, и чтобы остаться при постах - готовят тракторы. А мы тут уже который год без средств производства.
Не хватает. СП со штабом в ЦДЛ оптом заказывают. Узнали, что графоманки пришли на Серч, и чтобы остаться при постах - готовят тракторы. А мы тут уже который год без средств производства.
Владимир, ну на фиг Вам эмеральдовскую огранку перед беконом рассыпать? Оно того не стоит, однозначно! Есть конкретное предложение. Встретимся в ЛС.
футынуты. какие мы остроумные)
Владимир,
Встретимся в ЛС.
Владимир, только смотрите, без глупостей там.
Глупости, деточка, это Ваш флуд. А здесь люди работу работают, дело делают...
QUOTE=Dolli_Jackson]деточка,
ну какие мои годы. вот доживу до ваших лет, тоже стану в ЛС дела свои тёмные делать, а щас дело молодое
QUOTE=Dolli_Jackson]деточка,
ну какие мои годы. вот доживу до ваших лет, тоже стану в ЛС дела свои тёмные делать, а щас дело молодое
В таком случае - в "С"ад, немедленно в "С"ад. И блистать ТАМ. Особенно, если здесь "Ну прям никак". Пожалейте хотя бы хозяйку темы. Ну, явно не для этого она заведена. Создайте свой резервуар для словесной диареи и извращайтесь от души, сколько влезет. Лучше - в "курилке". А то модераторы не дремлют.
вы какая то прямо злющая старушка. неужто я такаяж буду? Скажите, а как вы выглядите в свои семисят?
а что такое "эмеральдовская огранка" ?
а что такое "эмеральдовская огранка" ?
вобще не знаю что эта долли ввиду имела, мож она знает, а мож просто выстебнутцо хотела. а может сама только что придумала. по любому , написалаб проще, не мечите, мол, бисер, перед графоманкой. а то иш...лавров ей захотелось...каралевна оригинальности)