Женская тематика

123
[Удален]
bukvofil:
а что?

Да ничего. Просто так. А что, у вас там на Колыме (или откуда Вы там), в забоях все вакансии заняты? Или тракторов на всех не хватает?

[Удален]
grafomanka:
Да ничего. Просто так. А что, у вас там на Колыме (или откуда Вы там), в забоях все вакансии заняты? Или тракторов на всех не хватает?

Не хватает. СП со штабом в ЦДЛ оптом заказывают. Узнали, что графоманки пришли на Серч, и чтобы остаться при постах - готовят тракторы. А мы тут уже который год без средств производства.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
grafomanka:
bukvofil:
Не хватает. СП со штабом в ЦДЛ оптом заказывают. Узнали, что графоманки пришли на Серч, и чтобы остаться при постах - готовят тракторы. А мы тут уже который год без средств производства.

Владимир, ну на фиг Вам эмеральдовскую огранку перед беконом рассыпать? Оно того не стоит, однозначно! Есть конкретное предложение. Встретимся в ЛС.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

футынуты. какие мы остроумные)

Dolli_Jackson:
Владимир,
Dolli_Jackson:
Встретимся в ЛС.

Владимир, только смотрите, без глупостей там.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Глупости, деточка, это Ваш флуд. А здесь люди работу работают, дело делают...

[Удален]

QUOTE=Dolli_Jackson]деточка,

ну какие мои годы. вот доживу до ваших лет, тоже стану в ЛС дела свои тёмные делать, а щас дело молодое

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
grafomanka:
QUOTE=Dolli_Jackson]деточка,

ну какие мои годы. вот доживу до ваших лет, тоже стану в ЛС дела свои тёмные делать, а щас дело молодое

В таком случае - в "С"ад, немедленно в "С"ад. И блистать ТАМ. Особенно, если здесь "Ну прям никак". Пожалейте хотя бы хозяйку темы. Ну, явно не для этого она заведена. Создайте свой резервуар для словесной диареи и извращайтесь от души, сколько влезет. Лучше - в "курилке". А то модераторы не дремлют.

[Удален]

вы какая то прямо злющая старушка. неужто я такаяж буду? Скажите, а как вы выглядите в свои семисят?

[Удален]

а что такое "эмеральдовская огранка" ?

[Удален]
spermint:
а что такое "эмеральдовская огранка" ?

вобще не знаю что эта долли ввиду имела, мож она знает, а мож просто выстебнутцо хотела. а может сама только что придумала. по любому , написалаб проще, не мечите, мол, бисер, перед графоманкой. а то иш...лавров ей захотелось...каралевна оригинальности)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий