- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
изюминка должна быть
Изюминки бывают разные, но меня интересует что именно в женщине Вы считаете изюминкой.
Самостоятельность мышления.
P.S. А сиськи - это же тоже женское качество?
А вот повод для того, чтобы задать вопрос очень веский, но пока не могу сказать какой...
А можно я угадаю? Ну, может - скучно с утреца, работать нехоцца... Не стоит скрывать, посетители Курилки это поймут, как никто.
Красивый зад
Прошу прощения, А Вы только с задом общаетесь? все остальное неважно? так я Вас хочу огорчить: красивый зад (прям описание кобылы, а не человека) в определенном возрасте перестает быть таковым, а человек остается. Хочется внести поправку: интересуют морально-этические качества, а если говорите еще и о физических достоинствах, то, пожалуйста, выражайтесь прилично...
А можно я угадаю? Ну, может - скучно с утреца, работать нехоцца... Не стоит скрывать, посетители Курилки это поймут, как никто.
:) +1
А если по существу то можно долго перечислять! С радостью бы сделал это, но взгяд медленно упал на часы и увидел там цифру 12 А посему удаляюсь на прием белков, жиров и углеводов + небольшая доля химии.
Прошу прощения, А Вы только с задом общаетесь? все остальное неважно? так я Вас хочу огорчить: красивый зад (прям описание кобылы, а не человека) в определенном возрасте перестает быть таковым, а человек остается. Хочется внести поправку: интересуют морально-этические качества, а если говорите еще и о физических достоинствах, по, пожалуйста, выражайтесь прилично...
Жесть. И что ж теперь, ээээто самое (кстати, а прилично - это как? Ягодицы? :) ) не ценить?
Нет! Не угадали! а работаю я круглосуточно, семь дней в неделю и без отпусков, к Вашему сведению. Мне необходима информация...
С женщиной должно быть хорошо рядом. Так же как и женщине с мужчиной. Все остальное не важно.
А зад - дело наживное :), как умение готовить и тд...
Нет! состояние души!!!!
Ну, честное слово, сейчас заплачу...🙅
Сиськи - это, скорее, количество! Вот, барышню обидели...