- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
но молча я не получу ни одного удобовразумительного ответа
Конечно, конечно. А так Вам отвечают до невозможности удобовразумительно, да.
Еще не вразумили? Ну подождите часок, щас они разогреются от мыслей о наиболее ценных женских качествах... :D
Я не понял, а что дамы делают в топеге, еще и без фотаг.
Jefa, ты не над тем вопросом голову ломаешь.
А в целом, мне оба эти пунктика в женщинах одинаково симпатичны
Ты давай определись побыстрее, какой из пунктов тебе более симпатичен. А то Буриданов осел, знаешь ли, плохо кончил... Ой... Ну, в смысле, от голода умер, вот. :)
Valeriy, как всегда, на высоте. ЗачОт! :)
mirra24, ну тогда по-пунктам с точки зрения дамы, отфильтровавшей некоторое количество людей, с которыми противно общаться, несмотря на принадлежность к одному подвиду :-)
1. У девушки обязательно должно быть какое-то либо увлечение, либо интерес ... в общем любая тема, при упоминании которой в глазах появляется здоровый блеск а на щеках нездоровый румянец. И кто сказал, что это - не косметика? Есть милое создание, которое настолько хорошо разбирается в мейках и так увлечена ими, что любого консультанта за пояс заткнет. И ей это нра, и окружающих заражает :-)
2. Девушка должна иметь собственное мнение по любому вопросу, но не баранье, а обсуждаемое. Варианты - я хочу так, а дальше хоть трава не расти - не принимаются;
3. Именно девушка, женщина, должна и обязана идти на компромиссы как в отношениях с друзьями, так и в семье ... иначе бодрого срача не миновать;
4. Ну понятно что даже обделенная модельными данными - должна следить за собой, варианты немытой башки и нечищенных зубов допустимы только если она вернулась с недельной закидки в каменоломни (йа-йа :-) );
5. Уважительное отношение к собеседнику. Без камментариев. Если дефко идет на свиданку как с парнем, так и с друзьями, тока повертеть жопой и показать какая она блин вся из себя королева - так тут можно только слова группы d.p.f процитировать: "Да пошла ты ..." :-)
6. Ну и по внешности пройдусь немного ... ну не бывает такого что ты следишь за фигурой, а она все равно бочкообразная :-) Варианта два, спорт или не жрать :-) И что-б не говорили, но умение держать себя в руках это тоже женское качество.
7. Воспитание, культуру опустим, в идеале женского мата как факта быть не должно, но мне до этого идеала еще идти и идти мелкими шажками :-)
Уффф... вроде все :-)
Ну и главное качество - либо ты принимаешь людей такими какие они есть, либо скажи сразу - а пошел ты ... :-) Честно и откровенно. Ну это уже не только к девушкам относится.
А талия и мартышон вдвоем по динамости могут легко заменить динамо всех времен и народов
6666, или сим, а вы установите им стартовой страницей форума топег с незабудкиной. Может исправяццо.
mirra24, Вы действительно, всерьез хотите, что бы Ваш муж был могучим мачо с волосатой грудью, срывающим одежду с тетек одним взглядом, а остальные мужчины на планете - унылыми ботанами типа -= Serafim =-"а????
На поняла сути вопроса? я сказала, что мне важно мнение моего мужа, а он во мне ценит не только физические достоинства. Откуда такие выводы?
Спасибо за совет, но молча я не получу ни одного удобовразумительного ответа, а так може удасться хоть что-нибудь выловить из всего этого множества высказываний...
Есть другой вариант.
Задавать вопросы так, чтобы
а)возникало желание на них серьезно и вдумчиво отвечать
б)не возникало желания флудить (либо оно не прорывалось бы на форум).
Jefa, а я не поняла что ты тут делаешь и почему Тараса еще не встречаешь? :-D
dnx, спрашивается, зачем мужчинам вопрос задавала?
Ты давай определись побыстрее, какой из пунктов тебе более симпатичен.
Оба пунктика нравятся, рук то две, можно чередовать, чтоб не затекли 😂
dnx, через 7 часов
Есть другой вариант.
Задавать вопросы так, чтобы
а)возникало желание на них серьезно и вдумчиво отвечать
б)не возникало желания флудить (либо оно не прорывалось бы на форум).
😮 А это возможно? по-моему задача невыполнима...