- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот знаете, не первый день на форуме и уже успел изучить немного... Всегда, когда видел изменения молчал, но это впервые, когда решил с вами поделиться своими наблюдениями... У меня все признаки апа, как у вас не знаю, возможно ещё не долшо, как я и говорил немного выше... Ну если не правильно тему создал, тогда извиняйте...можете в репу натыкать...Особо "злые" могут в личку написать...)
🤣laugh:😆 Бедный, бедный топикстартер - разве он был виноват, что у него персональный Ап начался на 4 часа раньше - на него все напали, избили, отключили - ужас 😆 - не вижу чтобы хоть один покраснел от стыда: все кричат: АП, АП, АП! :D
Да а ТС действительно жалко :(
По теме: ап наблюдаю
По некоторым однословникам начиная с 2й страницы тихий ужос (бетономешалки, видеопроекторы)
Если Вы про "найден по ссылке", то такой ужас я заметил даже сегодня днем.
Ап есть, подтверждаю. Желаю успешного апа! :)
Есть апдейт.
Поднялся в ТОП15 по ВЧ.
Тематика - связь.
Сайт вылез из бана.... старый (сайту 3 года. забанен был 1-1.5 месяца назад. Писал письмо Платону, ответили, что помочь не могут ибо нарушена лицензия.. после того я все почистил на сайте, но не писал им. автоматом что ли разбанили..).
новые (1 месяц возрастом) не проиндексил Ящик еще..
Да ап есть.
🤣laugh:😆 Бедный, бедный топикстартер - разве он был виноват, что у него персональный Ап начался на 4 часа раньше - на него все напали, избили, отключили - ужас 😆 - не вижу чтобы хоть один покраснел от стыда: все кричат: АП, АП, АП! :D
Интересно, удавалось хоть кому то начать тему про ап и не упасть в четырехзначный минус. В общем, некрасиво, товарищи. Давайте поднимать человека 🚬
Интересно, удавалось хоть кому то начать тему про ап и не упасть в четырехзначный минус. В общем, некрасиво, товарищи. Давайте поднимать человека 🚬
Как собираешься поднять...По какому месту ему стукнуть, чтобы плюс был?:)
А за что хоть его забанили то? Ну вот он АП (прав человек), в постах (по крайней мере в этой теме) нарушений грубых вроде нет... Администрация, разбанили бы... Ну не виноват он в том, что родился нострадамусом с такой бешенной чуйкой за 4 часа до АПа :)
Попросим все дружно администрацию в своих постах? :)
По некоторым однословникам начиная с 2й страницы тихий ужос (бетономешалки, видеопроекторы)
Когда АПы-то иначе проходили? :)
P.S. Мой самый медленный сервак как всегда молчит, раньше 4.30 ни черта не кажет изменений:)