Ап 30.04.08

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
lik-link:
Вот знаете, не первый день на форуме и уже успел изучить немного... Всегда, когда видел изменения молчал, но это впервые, когда решил с вами поделиться своими наблюдениями... У меня все признаки апа, как у вас не знаю, возможно ещё не долшо, как я и говорил немного выше... Ну если не правильно тему создал, тогда извиняйте...можете в репу натыкать...Особо "злые" могут в личку написать...)

🤣laugh:😆 Бедный, бедный топикстартер - разве он был виноват, что у него персональный Ап начался на 4 часа раньше - на него все напали, избили, отключили - ужас 😆 - не вижу чтобы хоть один покраснел от стыда: все кричат: АП, АП, АП! :D

F
На сайте с 11.07.2007
136

Да а ТС действительно жалко :(

По теме: ап наблюдаю

[Удален]
kozlodoy:
По некоторым однословникам начиная с 2й страницы тихий ужос (бетономешалки, видеопроекторы)

Если Вы про "найден по ссылке", то такой ужас я заметил даже сегодня днем.

Ап есть, подтверждаю. Желаю успешного апа! :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Есть апдейт.

Поднялся в ТОП15 по ВЧ.

Тематика - связь.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Сайт вылез из бана.... старый (сайту 3 года. забанен был 1-1.5 месяца назад. Писал письмо Платону, ответили, что помочь не могут ибо нарушена лицензия.. после того я все почистил на сайте, но не писал им. автоматом что ли разбанили..).

новые (1 месяц возрастом) не проиндексил Ящик еще..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Да ап есть.

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
Atteon:
🤣laugh:😆 Бедный, бедный топикстартер - разве он был виноват, что у него персональный Ап начался на 4 часа раньше - на него все напали, избили, отключили - ужас 😆 - не вижу чтобы хоть один покраснел от стыда: все кричат: АП, АП, АП! :D

Интересно, удавалось хоть кому то начать тему про ап и не упасть в четырехзначный минус. В общем, некрасиво, товарищи. Давайте поднимать человека 🚬

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
Фомальгаут:
Интересно, удавалось хоть кому то начать тему про ап и не упасть в четырехзначный минус. В общем, некрасиво, товарищи. Давайте поднимать человека 🚬

Как собираешься поднять...По какому месту ему стукнуть, чтобы плюс был?:)

Все только начинается :)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А за что хоть его забанили то? Ну вот он АП (прав человек), в постах (по крайней мере в этой теме) нарушений грубых вроде нет... Администрация, разбанили бы... Ну не виноват он в том, что родился нострадамусом с такой бешенной чуйкой за 4 часа до АПа :)

Попросим все дружно администрацию в своих постах? :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
kozlodoy:
По некоторым однословникам начиная с 2й страницы тихий ужос (бетономешалки, видеопроекторы)

Когда АПы-то иначе проходили? :)

P.S. Мой самый медленный сервак как всегда молчит, раньше 4.30 ни черта не кажет изменений:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий