- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ап будет после 1 часа ночи
Афигеть, вперые вижу, чтобы минус был зеленым 😂
Парни, у вас там так от злости руки трясуться, что вы не туда жмёте, вместо красной-зеленую ))) Я в шоке... Да не нервничайте вы так, будет вам АП )) 😂
Блин, надо аптеку открывать (онлайн средства от стресса во время апа :) ) и онлайн-волокардин там продавать)) (или тему позже создавать, но как заметил сказал...) :)
Все эти темы (как и созданные ранее мной) с началом апа связанны с незнанием сути самого процесса. Я и сам наполовину понимаю в этом вопросе, но что знаю, напишу.
Апом в яндексе считается выкладывание новой базы( с новыми данными для обсчёта).
Ни изменение позиций, ни появление новых бэков, ни появление новых страниц(тем более многие путают с данными быстроробота) не является апом.
Поисковые запросы пользователей выдаются с кэша который формируется при запросе первых пользователей. Для того чтобы сэкономить ресурсы железа расчёт релевантности документов происходит один раз, и далее выдаются из кеша.
Для редкозапрашиваемых запросов выдача идёт из базы быстроробота.
Ну, если что напутал или у кого что есть дополнить отпишите и таких тем может, будет меньше.
В 100% случаев сервис Иванова пока я им пользуюсь никогда не ошибался.
рекомендую прежде чем создать тему глянуть туда и если там ......
Все эти темы (как и созданные ранее мной) с началом апа связанны с незнанием сути самого процесса. Я и сам наполовину понимаю в этом вопросе, но что знаю, напишу.
Апом в яндексе считается выкладывание новой базы( с новыми данными для обсчёта).
Ни изменение позиций, ни появление новых бэков, ни появление новых страниц(тем более многие путают с данными быстроробота) не является апом.
Поисковые запросы пользователей выдаются с кэша который формируется при запросе первых пользователей. Для того чтобы сэкономить ресурсы железа расчёт релевантности документов происходит один раз, и далее выдаются из кеша.
Ну, если что напутал или у кого что есть дополнить отпишите и таких тем может, будет меньше.
Вот знаете, не первый день на форуме и уже успел изучить немного... Всегда, когда видел изменения молчал, но это впервые, когда решил с вами поделиться своими наблюдениями... У меня все признаки апа, как у вас не знаю, возможно ещё не долшо, как я и говорил немного выше... Ну если не правильно тему создал, тогда извиняйте...можете в репу натыкать...Особо "злые" могут в личку написать...)
Всегда, когда видел изменения молчал
Пока так лучше и делать, или же многие Вам скажут: "Иногда лучше жевать, чем говорить"
И будут говорить...
мож аффтар в другом часовом поясе ?
мож аффтар в другом часовом поясе ?
Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.
Козлодой не отписался - значит апа нема ;) И харе флудить в теме, а то достану базуку.
Козлодой не отписался - значит апа нема
есть ап, но в гугле 😂
А Козлодой в гугле не постит почти ;)
Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.
Вам язык для чего дан? Говорить или жевать? (жевать зубками нужно) Говорите то, что вы думаете.., а "жуют" пускай другие... Если вы боитесь всех, то кто вы после этого? У вас нет своей точки зрения? Минусы в репу натыкать могут и за нормальный пост...Всегда найдётся человек с "другой" точкой зрения... Если всех бояться, тогда зачем жить? Что для вас репутация на форуме? Для чего она вам? Выражайте свою точку зрения и не думайте кто и как на вас посмотрит...Это же ВЫ и ВАША точка зрения! Всегда найдутся люди-единомышленники, которые вас и вашу точку зрения воспримут как нужно..