Ап 30.04.08

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

ап будет после 1 часа ночи

LL
На сайте с 17.01.2007
16

Афигеть, вперые вижу, чтобы минус был зеленым 😂

Парни, у вас там так от злости руки трясуться, что вы не туда жмёте, вместо красной-зеленую ))) Я в шоке... Да не нервничайте вы так, будет вам АП )) 😂

Блин, надо аптеку открывать (онлайн средства от стресса во время апа :) ) и онлайн-волокардин там продавать)) (или тему позже создавать, но как заметил сказал...) :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Все эти темы (как и созданные ранее мной) с началом апа связанны с незнанием сути самого процесса. Я и сам наполовину понимаю в этом вопросе, но что знаю, напишу.

Апом в яндексе считается выкладывание новой базы( с новыми данными для обсчёта).

Ни изменение позиций, ни появление новых бэков, ни появление новых страниц(тем более многие путают с данными быстроробота) не является апом.

Поисковые запросы пользователей выдаются с кэша который формируется при запросе первых пользователей. Для того чтобы сэкономить ресурсы железа расчёт релевантности документов происходит один раз, и далее выдаются из кеша.

Для редкозапрашиваемых запросов выдача идёт из базы быстроробота.

Ну, если что напутал или у кого что есть дополнить отпишите и таких тем может, будет меньше.

В 100% случаев сервис Иванова пока я им пользуюсь никогда не ошибался.

рекомендую прежде чем создать тему глянуть туда и если там ......

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
LL
На сайте с 17.01.2007
16
seolink74:
Все эти темы (как и созданные ранее мной) с началом апа связанны с незнанием сути самого процесса. Я и сам наполовину понимаю в этом вопросе, но что знаю, напишу.

Апом в яндексе считается выкладывание новой базы( с новыми данными для обсчёта).

Ни изменение позиций, ни появление новых бэков, ни появление новых страниц(тем более многие путают с данными быстроробота) не является апом.

Поисковые запросы пользователей выдаются с кэша который формируется при запросе первых пользователей. Для того чтобы сэкономить ресурсы железа расчёт релевантности документов происходит один раз, и далее выдаются из кеша.

Ну, если что напутал или у кого что есть дополнить отпишите и таких тем может, будет меньше.

Вот знаете, не первый день на форуме и уже успел изучить немного... Всегда, когда видел изменения молчал, но это впервые, когда решил с вами поделиться своими наблюдениями... У меня все признаки апа, как у вас не знаю, возможно ещё не долшо, как я и говорил немного выше... Ну если не правильно тему создал, тогда извиняйте...можете в репу натыкать...Особо "злые" могут в личку написать...)

[Удален]
lik-link:
Всегда, когда видел изменения молчал

Пока так лучше и делать, или же многие Вам скажут: "Иногда лучше жевать, чем говорить"

И будут говорить...

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

мож аффтар в другом часовом поясе ?

ДD
На сайте с 10.07.2007
38
Maxiz:
мож аффтар в другом часовом поясе ?

Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Козлодой не отписался - значит апа нема ;) И харе флудить в теме, а то достану базуку.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Disell:
Козлодой не отписался - значит апа нема

есть ап, но в гугле 😂

А Козлодой в гугле не постит почти ;)

LL
На сайте с 17.01.2007
16
Дима Dexter:
Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.

Вам язык для чего дан? Говорить или жевать? (жевать зубками нужно) Говорите то, что вы думаете.., а "жуют" пускай другие... Если вы боитесь всех, то кто вы после этого? У вас нет своей точки зрения? Минусы в репу натыкать могут и за нормальный пост...Всегда найдётся человек с "другой" точкой зрения... Если всех бояться, тогда зачем жить? Что для вас репутация на форуме? Для чего она вам? Выражайте свою точку зрения и не думайте кто и как на вас посмотрит...Это же ВЫ и ВАША точка зрения! Всегда найдутся люди-единомышленники, которые вас и вашу точку зрения воспримут как нужно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий