Есть вопросы - напиши, узнаешь всё про Seo!

1 234
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Abadon:
Похоже, ТС потерялся в знаниях))
Действительно ведь 150 рублей за профессиональные уроки по сео это чушь. Я как-то давал уроки нескольким людям (деньги срочно нужны были), так они стоили 500 рублей за час. И они были в стиле вопросы задают, а я профессионально отвечаю и то мне показалось, что это весьма дешево было. И советы были именно для знакомых, я не спамил по форумам, а тут вообще кошмар, профессиональный сеошник который мало того не успел книжку прочесть по сео, как себя мастером назвал, а то как он прячет ссылки в знаках препинания это вообще не сео а спамерство. 😂

У Вас случайно фамилия не Каширин? А имя не Константин?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Сеодром:
У Вас случайно фамилия не Каширин? А имя не Константин?

У Каширина курсы дороже стоят.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Abadon:
Я как-то давал уроки нескольким людям (деньги срочно нужны были), так они стоили 500 рублей за час. И они были в стиле вопросы задают, а я профессионально отвечаю и то мне показалось, что это весьма дешево было.

Я как-то тоже давал уроки людям (деньги мне всегда нужны), так они стоили 2000 рублей за час. Отвечал ли я на них профессионально - не знаю, но мне тоже показалось, что это весьма дешево было :) дешево по сравнению с бесценностью времени, которое нам отмерено, увы, в ограниченном количестве.

ТС, имеющему бесценный двухнедельный опыт в SEO - респект!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Jefa:

забавный спамер. Смотрю сообщения, а там ссылки в скобках, захожу в топик - там пусто. пока не пробежался по тексту мышкой.
Смотрю ссылки на свой мегафорум под знаки припинания уже научили маскировать. Seo блин 😂

Ха-ха, прям в голос смеюсь)) Это прям как в той истории, когда юные путинцы вывели в топ Поиска по Блогам запись о Единой России. Они неустанно писали во всякие эмо-сообщества, которых благо очень много и в знаках препинания тоже ставили ссылки на пост о ЕР.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Каширин:
Я как-то тоже давал уроки людям (деньги мне всегда нужны), так они стоили 2000 рублей за час.

Константин деньги всем нужны и ТС в том числе. :D А вы разве сейчас не преподаете? :)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
Каширин:
Я как-то тоже давал уроки людям (деньги мне всегда нужны), так они стоили 2000 рублей за час. Отвечал ли я на них профессионально - не знаю, но мне тоже показалось, что это весьма дешево было :) дешево по сравнению с бесценностью времени, которое нам отмерено, увы, в ограниченном количестве.

Вы правы. Да и вообще если есть профессиональный прибыльный бизнес как у вас например, то обучение с рассказом всего чего знаешь даже за любые деньги достаточно не выгодно, по причине что наращиваешь больше себе конкурентов и проблем, нежели прибыли и душевного спокойствия.

Конечно хочешь иногда помочь хорошим людям, но в порядочности людей очень часто ошибаешься, сегодня с человеком в равных партнёрах, а завтра он же тебя обворовывает, или сегодня помог безвозмездно поделился опытом, а на следующий день он уводит у тебя клиентов, сам сталкивался с подобной ситуацией. Иногда лучше рассказать большую часть, а маленький кусок оставить в тайне чтоб быть хоть чем то в большем приоритете для клиентов)

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

Simpson, существуют ли фильтры на сайты?:)

И какие самые долгие и страшные?;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jefa:

забавный спамер. Смотрю сообщения, а там ссылки в скобках, захожу в топик - там пусто. пока не пробежался по тексту мышкой.
Смотрю ссылки на свой мегафорум под знаки припинания уже научили маскировать. Seo блин 😂

Я позволю себе предложить штрафануть деятеля именно за это.

Помимо этого, сейчас оформлю товарижча в Список.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
Karbofos:
Simpson, существуют ли фильтры на сайты?:)
И какие самые долгие и страшные?;)

Simpson похоже уже капитулировал)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Simpson:
150 рублей и отвечу на всё!

Это надо во "Фразы дня" :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий