- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, только чур не гуглить 😂
Simpson, такой вопрос вам, проверить ваши знания (ну и для тех, кто захочет у вас проконсультироваться): "Правда ли, если поставить на главной своего сайта прямую ссылку (или лого) на Яндекс.ру, то сайт никогда не будет забанен?".
Да его можно и не проверять, и так понятно, что это за сео-специалист, хотя бы по его расценкам :). Вы хоть раз видели профессионала, который давал бы консультации за копейки? Я лично не встречал таких альтруистов.
Simpson, такой вопрос вам, проверить ваши знания (ну и для тех, кто захочет у вас проконсультироваться): "Правда ли, если поставить на главной своего сайта прямую ссылку (или лого) на Яндекс.ру, то сайт никогда не будет забанен?".
Отвечаю на ваш вопрос. Это не правда. Хоть все 5 ссылок с логотипом на Яшу ставь. Всё равно Бан будет (если сайт его заслужил).
Simpson добавил 29.04.2008 в 21:13
Да его можно и не проверять, и так понятно, что это за сео-специалист, хотя бы по его расценкам :). Вы хоть раз видели профессионала, который давал бы консультации за копейки? Я лично не встречал таких альтруистов.
Денежные проблемы. Устроит такой ответ
Да его можно и не проверять, и так понятно, что это за сео-специалист, хотя бы по его расценкам
Ну, по крайней мере, на свои вопросы получаю ответы. :)
Ну вот, Simpsonа вижу, пока успешно справляется. :)
Simpson, вам ещё пару вопросов, если можно:
- Правда ли, что если на сайте написать слово "реклама", то его не примут в ДМОЗ и автоматом отклонят заявку?
- Какие еще слова нельзя употреблять на страницах сайта? Я слышал, что маты и названия поисковиков конкурентов Гугла?
- Правда ли, что если на сайте написать слово "реклама", то его не примут в ДМОЗ и автоматом отклонят заявку?
- Какие еще слова нельзя употреблять на страницах сайта? Я слышал, что маты и названия поисковиков конкурентов Гугла?
ТС сдает тест на профпригодность? :)
Если попадёте под хорошее настроение
C Вами опасно иметь дело :) Курить вредно.
ТС сдает тест на профпригодность?
Ммм.... Yyeess! :) Только плиз, никто не отвечайте на эти вопросы, хочется услышать именно ответы от ув.Simpson. )))
Только плиз, никто не отвечайте на эти вопросы, хочется услышать именно ответы от ув.Simpson. )))
Он ушёл в раздумье, скоро вернётся с правильными ответами.😂
Интересный кадр попался.:)
Он ушёл в раздумье, скоро вернётся с правильными ответами.😂
Пошел гуглить втихаря 😂. Или на курсы записался.
Похоже, ТС потерялся в знаниях))
Действительно ведь 150 рублей за профессиональные уроки по сео это чушь. Я как-то давал уроки нескольким людям (деньги срочно нужны были), так они стоили 500 рублей за час. И они были в стиле вопросы задают, а я профессионально отвечаю и то мне показалось, что это весьма дешево было. И советы были именно для знакомых, я не спамил по форумам, а тут вообще кошмар, профессиональный сеошник который мало того не успел книжку прочесть по сео, как себя мастером назвал, а то как он прячет ссылки в знаках препинания это вообще не сео а спамерство. 😂