Richtraffic - 0,75$ за 1000 ун.показов

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
9770

Richtraffic - новая программа с оплатой за уникальные показы, базовая стоимость 1000 показов - 0.75$, пересматривается как я понял только в сторону увеличения, по крайней мере мне увеличили, стартовала только вчера, есть возможность набирать рефералов, рефставка - 10%

Рефссылка

Без рефссылки

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
по крайней мере мне увеличили

На сколько? ;) И какая тематика у вас, скажите плиз. А то 0.75 это вообще смешно :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stryker:
На сколько? ;) И какая тематика у вас, скажите плиз. А то 0.75 это вообще смешно :)

В два раза, тематика финансы, но сказали что от тематики не зависит, зависит от того насколько им интересен партнер, крупным соответственно - особые условия, а 0.75 не особо смешно если учесть что код не грузит сайт и никак визуально отображается (извиняюсь, забыл написать)

Добавлю так же, что статистика отображается в реальном времени и соответствует посещаемости, еще один плюс - пока саппорт работает супероперативно

Из минусов то, что они сами написали - система сырая, будет дорабатываться налету

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

A.Hagen

если учесть что код не грузит сайт и никак визуально отображается (извиняюсь, забыл написать)

ЖЖОТЕ), с этого и надо было.

Отлично... но, видимо, будут кикать развлекательные проекты, то есть просто прекращать сотрудничество. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stryker:
A.Hagen

ЖЖОТЕ), с этого и надо было.

Отлично... но, видимо, будут кикать развлекательные проекты, то есть просто прекращать сотрудничество. :)

Да, не спорю что надо было сразу же указывать что скупают именно фоновый траффик, насчет развлекательных написали что санкций не будет, другой вопрос, что цену выкупа им увеличивать тоже не будут скорее всего, но имхо и это для них вполне приличный заработок, особенно при хорошем трафике

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Да, идеально. Зарегился, денюжка побежала. Теперь остается думать... не будет ли никаких санкций со стороны поисковых систем, счетчиков, рейтингов... и будут ли выплаты :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stryker:
Да, идеально. Зарегился, денюжка побежала. Теперь остается думать... не будет ли никаких санкций со стороны поисковых систем, счетчиков, рейтингов... и будут ли выплаты :)

Со стороны поисковых систем однозначно никаких, счетчики и рейтинги могут быть только обратной стороны, хотя сильно в этом сомневаюсь, а вот про выплаты ничего сказать не могу, но думаю в первое время в любом случае будут платить, а если потом дело не пойдет - то и платить собственно будет не за что

D
На сайте с 20.09.2006
173

Ребята, вы правда идиоты?

За бугром бизнес по продаже загрузок и т.п. давно актуален, но это обалдеть, сами же своих травят. И кому может быть нужно столько трафа для накрутки, ребята, это чушь...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dmitr полегче в выражениях ;)

Никто никого не травит... столько трафа для накрутки может быть нужно уйма кому, и мне тоже ;).

D
На сайте с 20.09.2006
173
stryker:
Dmitr полегче в выражениях ;)

Никто никого не травит... столько трафа для накрутки может быть нужно уйма кому, и мне тоже ;).

понимаешь, когда будут ддосить твой рес или мой или чей-то ещё... о ком думать?

да, о партнёрке и пиздаболах, которым пофиг на своих же земляков...

З.Ы. Ещё с кто по финанс тематике льет вдруг киперы начнут ломаться на 1 - 2 - 3... В том дело, что я не застрахован, где партнерка висит, а где нет...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dmitr пускай ддосят, не могу понять причины... по которой можно так плохо о ком-то думать? )))

И про пи... это ты про кого именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий