- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Richtraffic - новая программа с оплатой за уникальные показы, базовая стоимость 1000 показов - 0.75$, пересматривается как я понял только в сторону увеличения, по крайней мере мне увеличили, стартовала только вчера, есть возможность набирать рефералов, рефставка - 10%
Рефссылка
Без рефссылки
На сколько? ;) И какая тематика у вас, скажите плиз. А то 0.75 это вообще смешно :)
На сколько? ;) И какая тематика у вас, скажите плиз. А то 0.75 это вообще смешно :)
В два раза, тематика финансы, но сказали что от тематики не зависит, зависит от того насколько им интересен партнер, крупным соответственно - особые условия, а 0.75 не особо смешно если учесть что код не грузит сайт и никак визуально отображается (извиняюсь, забыл написать)
Добавлю так же, что статистика отображается в реальном времени и соответствует посещаемости, еще один плюс - пока саппорт работает супероперативно
Из минусов то, что они сами написали - система сырая, будет дорабатываться налету
A.Hagen
ЖЖОТЕ), с этого и надо было.
Отлично... но, видимо, будут кикать развлекательные проекты, то есть просто прекращать сотрудничество. :)
A.Hagen
ЖЖОТЕ), с этого и надо было.
Отлично... но, видимо, будут кикать развлекательные проекты, то есть просто прекращать сотрудничество. :)
Да, не спорю что надо было сразу же указывать что скупают именно фоновый траффик, насчет развлекательных написали что санкций не будет, другой вопрос, что цену выкупа им увеличивать тоже не будут скорее всего, но имхо и это для них вполне приличный заработок, особенно при хорошем трафике
Да, идеально. Зарегился, денюжка побежала. Теперь остается думать... не будет ли никаких санкций со стороны поисковых систем, счетчиков, рейтингов... и будут ли выплаты :)
Да, идеально. Зарегился, денюжка побежала. Теперь остается думать... не будет ли никаких санкций со стороны поисковых систем, счетчиков, рейтингов... и будут ли выплаты :)
Со стороны поисковых систем однозначно никаких, счетчики и рейтинги могут быть только обратной стороны, хотя сильно в этом сомневаюсь, а вот про выплаты ничего сказать не могу, но думаю в первое время в любом случае будут платить, а если потом дело не пойдет - то и платить собственно будет не за что
Ребята, вы правда идиоты?
За бугром бизнес по продаже загрузок и т.п. давно актуален, но это обалдеть, сами же своих травят. И кому может быть нужно столько трафа для накрутки, ребята, это чушь...
Dmitr полегче в выражениях ;)
Никто никого не травит... столько трафа для накрутки может быть нужно уйма кому, и мне тоже ;).
Dmitr полегче в выражениях ;)
Никто никого не травит... столько трафа для накрутки может быть нужно уйма кому, и мне тоже ;).
понимаешь, когда будут ддосить твой рес или мой или чей-то ещё... о ком думать?
да, о партнёрке и пиздаболах, которым пофиг на своих же земляков...
З.Ы. Ещё с кто по финанс тематике льет вдруг киперы начнут ломаться на 1 - 2 - 3... В том дело, что я не застрахован, где партнерка висит, а где нет...
Dmitr пускай ддосят, не могу понять причины... по которой можно так плохо о ком-то думать? )))
И про пи... это ты про кого именно?