- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dmitr пускай ддосят, не могу понять причины... по которой можно так плохо о ком-то думать? )))
И про пи... это ты про кого именно?
это о владельцах партнерки и о таких как ты, кто туда сливает траф и кому пох... на всё, кроме денег
Dmitr каковы основания полагать что эта партнерка каким-то боком связана с ДДОСом, киперами?
Какие основания оскорблять участников форума в особо грубой форме?
В общем... на армаде я уже понял... что там у тя какие-то "связи" и выход за рамки - это ничего страшного... и то что я о тебе думаю ты сам знаешь.
Не думал...
Dmitr каковы основания полагать что эта партнерка каким-то боком связана с ДДОСом, киперами?
Какие основания оскорблять участников форума в особо грубой форме?
В общем... на армаде я уже понял... что там у тя какие-то "связи" и выход за рамки - это ничего страшного... и то что я о тебе думаю ты сам знаешь.
Не думал...
рассмешил,
извините за оффтоп
хы хы
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/pentium/www.richtraffic.ru/.includes/mysql.class.php on line 12
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/pentium/www.richtraffic.ru/.includes/mysql.class.php on line 17
MySQL Error: Too many connections
Query:
SET NAMES "CP1251"
UltraBait, ну дык /home/pentium/ 😂
вопрос какой там он, 3-й, 4-й :)
10 пентиумов
UltraBait, Jefa, в начале топика уже писал что главный недостаток системы - это то что она сырая, и все доработки будут производиться налету, организаторы этого и не скрывают, а наоборот ппредупреждают об этом и обещают оперативно вносить все исправления. В частности о вчерашней ситуации было предупреждение в самих аккаунтах, это было связано с привязкой системы биллинга, которую сегодня успешно и протестировали, только что получил от них заработанные деньги в полном объеме, включая реферальские
Что-то у мну сумма не набегает... :) хосты идут, а сумма - $ 0,00 :( ыы
Что-то у мну сумма не набегает... :) хосты идут, а сумма - $ 0,00 :( ыы
На главной странице аккаунта еще вчера днем написали:
29.04.2008 Уважаемые партнеры! В профилактических целях 30.04.2008 трафик покупаться не будет. Просим прощения за возможные неудобства.
Я им написал, сказали что связано с тестированием биллинга, завтра или даже сегодня вечером все восстановят
Точно, пардон, забыл, вчера видел, но сегодня уже забыл)).
Зарегился. Теперь буду косить бабло! :)