Абсолютно непонятная ситуация...

12
ronald
На сайте с 17.11.2005
154
Только вот вопрос - если у меня WiFi роутер, то видимо эти DNS надо прописывать на нем?

Насчет WiFi не знаю, но Вы попробуйте по инструкции, что в ссылке, все сделать.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
ronald:
Насчет WiFi не знаю, но Вы попробуйте по инструкции, что в ссылке, все сделать.

Менял и на компьютере и на роутере - толку ноль... Спасибо за совет, жаль, что не помог

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95
ImaxЪ:
Менял и на компьютере и на роутере - толку ноль... Спасибо за совет, жаль, что не помог

И сбрасывали кэш DNS после этого : ipconfig /flushdns ?

Хотя DNS видимо здесь ни при чем, так как страница все же загружается (?) и кэш браузера вы очищали.

Загрузите на сервер html страничку и картинку с новым адресом (например, 20080429.html, 20080429.jpg) и откройте в браузере. Таким образом вы определите точно грузится ли что-либо вообще с сервера или берется с кэша (например, какого нибудь прозрачного прокси провайдера )

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Shtogrin:

Хотя DNS видимо здесь ни при чем, так как страница все же загружается (?) и кэш браузера вы очищали.

Загрузите на сервер html страничку и картинку с новым адресом (например, 20080429.html, 20080429.jpg) и откройте в браузере. Таким образом вы определите точно грузится ли что-либо вообще с сервера или берется с кэша (например, какого нибудь прозрачного прокси провайдера )

Сбрасывал снова и кэш снова почистил. В ближайшее время попробую загрузить страничку. О результатах - сообщу. Спасибо за советы.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Вариант №1: Хм... попробуйте загрузить компьютер в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (перед загрузкой ОС нужно нажать F8) и зайти на Ваш сайт из под этого режима. Возможно у Вас Firewall или чрезмерно-умный антивирус "шалит".

Вариант №2: Такая ситуация возможна если сайт находится на одном сервере (IP), а картинки на другом, и "другой" сервер Вам недоступен, а всем остальным доступен.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Brand from Amber:
Вариант №1: Хм... попробуйте загрузить компьютер в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (перед загрузкой ОС нужно нажать F8) и зайти на Ваш сайт из под этого режима. Возможно у Вас Firewall или чрезмерно-умный антивирус "шалит".

Вариант №2: Такая ситуация возможна если сайт находится на одном сервере (IP), а картинки на другом, и "другой" сервер Вам недоступен, а всем остальным доступен.

Вариант 1 - я писал. что все специально отключил полность

Вариант 2 - все на одном сервере

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ImaxЪ, а я пишу, что нужно не "все специально отключил полность", а загрузить компьютер в безопасном режиме. Попробуйте - результаты сообщите.

P.S. Чудес не бывает.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Shtogrin:

Загрузил новую страницу - ничего не отображается

ImaxЪ добавил 29.04.2008 в 21:30

Brand from Amber:
ImaxЪ, а я пишу, что нужно не "все специально отключил полность", а загрузить компьютер в безопасном режиме. Попробуйте - результаты сообщите.

P.S. Чудес не бывает.

не поленился перезагрузить в безопасном - результаты прежние

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84

Возможно у вас на хостинге установлен nginx в качестве фронтенда и apache - бэкенд. Скрипты обрабатываются через апач, а картинки грузятся через нгинкс. Возможно проблема в том, что ошибка в конфиге нгинкса. Хотя сомнительно.

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ImaxЪ, прямо Бермудский треугольник какой-то =) И опять проедлагаю 2-а варианта:

1. Скачать и установить сниффер и посмотреть HTTP-сессии с Вашим сайтом.

2. "Поговорить" с сайтом при помощи telnet'a и посмотреть (это ести лень сниффер устанавливать) - аля "telnet sitename 80 --> GET /*"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий