- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы с друзьями решили помочь детям, которые живут на улицах. Это наш вклад в будущее...
Призываем весь народ SEO присоединится к нам. Думаю мы можем помочь бездомным детям, у нас есть каналы информации - у них их нет; у нас есть еда - они ее ищут.....
Не останьтесь равнодушны!
Поддержите наш проект: http://k2-30000.blogspot.com
Дети должны жить дома!
Travel_man, думаете, Ющенко с Тимошенко не в курсе?
Travel_man, думаете, Ющенко с Тимошенко не в курсе?
Думаю нам стоит им освежить память.
А что лучше молчать?
Думаю спам никак не входит в область СЕО.
Уф... Нет охоты спорить.... Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь, так говорили в одном фильме кажется...
Travel_man добавил 29.04.2008 в 17:11
Мы тут разговаривали с одним из владельцев телекомпании, знаете что он ответил?
Мы в курсе проблемы!
Хорошо быть самодовольными профи...и деражть все под контролем, только жизнь увы...
А что лучше молчать?
Эти 30 тыс. детей реальная проблема и государство само заинтересовано её решить. Но не может. Могло бы - решило. Вы можете писать сколько хотите, но первые два вопроса переговорщика "Сколько стоит решение проблемы и где взять деньги" уроют Вашу идею нафиг. Кстати, Вы можете показать свою компетентность и ответить на эти два вопроса?
Эти 30 тыс. детей реальная проблема и государство само заинтересовано её решить. Но не может. Могло бы - решило. Вы можете писать сколько хотите, но первые два вопроса переговорщика "Сколько стоит решение проблемы и где взять деньги" уроют Вашу идею нафиг. Кстати, Вы можете показать свою компетентность и ответить на эти два вопроса?
Я вам приведу простой пример эффективности таких проектов.
Два года назад мы выиграли грант, создали брошюру по теме "ГМО в Украине", проводили информационную компанию. Одним из ее шагов был сайт на котором было выложено обращение
к главному санитраному врачу Украины на предмет маркировки ГМО. Мы тогда отправили порядка 200 официальных обращений граждан. Вы думаете не помогло? Пожалуйста, через пол-года было принято постановление предусматривающее маркировку ГМ-продуктов. А вы говорите нет того, нет того. Я вам скажу чего у нас нет - желания!
Насчет сколько стоит решение проблемы. Пожалуйста:
в Киеве 200 бездомных детей. Отвечаем на вопрос сколько необходимо затратить трудодней, чтобы найти 200 человек? Думаю месяца хватит. Умножаем на стоиомость одного трудодня чиновника умноженного на 5 человек. Считаем затраты бензина и т.д. Думаю це не є складно. Я способен посчитать.
Ответ второй- где взять деньги?
Запросто. Сделать благотворительный концерт, крутануть по ТВ анонс, пригласить Пинчука, Ахметова и еже с ними... У каждого из них есть благотворительный фон и каждый готов пиарится.
Заметьте я даже не говорю о бюджетных деньгах!
Ахметов и без этого не стоит в стороне от благотворительности. Обобрать полстраны и не давать ни одной копейки на благотворительность - на это способны только израильские олигархи, Ренат Леонидович не такой. Они напару с Игорем Крутым часто привозят лично игрушки и всякие там подарки в детдом в Макеевке. Ну и как-то устроили акцию - каждому школьнику по коробке конфет. Говорят, что купили они конфеты у Конти из списанной партии, типа, новую линию поставили и как раз солидол промакивали, прогоняя пробную партию, но то такое (с), неважное :)
Два года назад мы выиграли грант, создали брошюру по теме "ГМО в Украине", проводили информационную компанию. Одним из ее шагов был сайт на котором было выложено обращение
к главному санитраному врачу Украины на предмет маркировки ГМО. Мы тогда отправили порядка 200 официальных обращений граждан. Вы думаете не помогло? Пожалуйста, через пол-года было принято постановление предусматривающее маркировку ГМ-продуктов.
Они реально маркируются? Включая колбасы с мясом коров, которые ели ГМ-сено?
Насчет сколько стоит решение проблемы. Пожалуйста:
в Киеве 200 бездомных детей. Отвечаем на вопрос сколько необходимо затратить трудодней, чтобы найти 200 человек? Думаю месяца хватит. Умножаем на стоиомость одного трудодня чиновника умноженного на 5 человек. Считаем затраты бензина и т.д. Думаю це не є складно. Я способен посчитать.
Для них нужно здание, воспитатели, учителя, директор заведения, питание, система сдерживания от убегания, система поиска и отлова (они приходят на улицу постоянно). Сколько это стоит ежегодно? Да фиг с ними, с этими копейками, захотят ли дети жить вне улиц?
В Дарницком районе Киева будут искать беспризорных детей
Завтра в Дарницком районе Киева будут искать беспризорных детей. Во время рейда "Мобильный центр уличной работы" проверит наличие "беспризорников" и посетит неблагополучные семьи.
Как передает "Радио Киев", специалист по делам детей Оксана Смирнова сказала: "У нас есть адреса семей, которые поступили от граждан в наш отдел относительно жестокого обращения с детьми или конфликтов между родителями. Также у нас есть семьи, которые стоят на контроле. Кроме того, совместно с криминальной милицией также во время учебного процесса мы проверяем компьютерные клубы на пребывание там детей во время уроков. Проводим соответствующую работу - сообщаем районо, сообщаем в школы, оповещаем родителей".
По ее словам, детей-нищих после проведения рейдов направят на медицинское обследование, а потом - в приюты. Такие мероприятия проводятся в районе каждую неделю.
Напомним, количество бездомных детей в Киеве растет. За 2006 год в приюте Службы по делам несовершеннолетних Киевской городской государственной администрации побывало 1292 воспитанника, в том числе 986 мальчиков и 306 девочек. Большинство - приезжие из других регионов Украины, в частности, из Закарпатской и Житомирской областей.
Ответ второй- где взять деньги?
Запросто. Сделать благотворительный концерт, крутануть по ТВ анонс, пригласить Пинчука, Ахметова и еже с ними... У каждого из них есть благотворительный фон и каждый готов пиарится.
Заметьте я даже не говорю о бюджетных деньгах!
Вы знаете, сколько в среднем приносит такой концерт?
Слава Шевцов добавил 29.04.2008 в 18:27
Об ежедневных облавах на беспризорников в Киеве и снижении их числа в 10 раз за год.
Они реально маркируются? Включая колбасы с мясом коров, которые ели ГМ-сено?
Для них нужно здание, воспитатели, учителя, директор заведения, питание, система сдерживания от убегания, система поиска и отлова (они приходят на улицу постоянно). Сколько это стоит ежегодно? Да фиг с ними, с этими копейками, захотят ли дети жить вне улиц?
Вы знаете, сколько в среднем приносит такой концерт?
Слава Шевцов добавил 29.04.2008 в 18:27
Об ежедневных облавах на беспризорников в Киеве и снижении их числа в 10 раз за год.
Деньги собрать не такая большая проблема. Сейчас не о том. Главное отношение к проблеме.
Предлагаю изменить статьи затрат и перенести их в русло ожидаемых затрат.
Есди детей не вытащить оттуда, государству придется:
- платить за их содержание в колониях (туда они обязательно попадут);
- восстанавливать украденное и испорченное имущество и т.д.;
- затраты на ментов, которые будут бороться с озлобленными рецедевистами-малолетками, на различные службы вроде по делам несовершеннолетних и .д.
гражданам:
- стать жертвами насилия (сколкьо это стоит? иногда жизнь...);
- нести затраты, связанные с украденным, испореченным и т.д. имуществом.
и т.д.
Это все можно тоже просто просчитать. Исходная цифра 30 000, считаем общее количество преступлений, выводим процент, учитываем потери, вводим коэффициенты и т.д.
Почему у нас всегда проще последствия исправлять, чем воздействовать на причину?
На Белорусской висит плакат: Бездомных детей в дом. Аренда стоит 20К в месяц. Это правительственная тема. Наша другая: помоги конкретному человеку в конкретное время. Мож я и кажусь идиотом, но выбрал именно эту позицию (не ахтунга)