SEO - это социально ответственный бизнес?

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Travel_man, вот в Киеве на отдельном районе попробовали ловить беспризорников. Сейчас это прижилось во всём городе. Постепенно, глядишь, опыт и по стране пойдёт... Эта проблема, на мой взгляд, слишко глобальная (чисто из-за территориального охвата), чтобы решать её форумом или укрнетом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TM
На сайте с 27.12.2006
64
pelvis:
На Белорусской висит плакат: Бездомных детей в дом. Аренда стоит 20К в месяц. Это правительственная тема. Наша другая: помоги конкретному человеку в конкретное время. Мож я и кажусь идиотом, но выбрал именно эту позицию (не ахтунга)

Это лучший вариант! К сожалению таких ка вы 1 на 100. Хотя вот такой подход самый эффективный именно своей точечной направленностью. Но где же мы возьмем таких людей?

разум подавляет истинные желания...
TM
На сайте с 27.12.2006
64
Слава Шевцов:
Travel_man, вот в Киеве на отдельном районе попробовали ловить беспризорников. Сейчас это прижилось во всём городе. Постепенно, глядишь, опыт и по стране пойдёт... Эта проблема, на мой взгляд, слишко глобальная (чисто из-за территориального охвата), чтобы решать её форумом или укрнетом.

Да мы и не призываем эту проблему решить, мы призываем политиков на это взглянуть. Мы когда тему свою писали и клип делали включили туда слова Ю.Тимошенко о том, что 2004 год пробудил в народе уверенность, что власть что-то изменит, а наша тема заканчивается словами Ющенко о своей программе "10 шагов навстречу людям". Власть занялась выяснением отношение, 10 шагов навстречу людям где-то на 2 шаге споткнулась, а сейчас в Украине решаются самые разные проблемы: НАТО (оно нам надо?), кто главней президент или премьер? А уж в глубинке страны вообще болото. Эх, я вам бы рассказал об одном негритенке....

Знаете как у Маслоу об удовлетворении потребностей? Сначал базовые, а потом уже остальные. А у нас к сожалению все наоборот

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Travel_man, за 20 тысяч долларов можно накормить и одеть многих детей. С учетом, что плакатец висит год.... Не буду продолжать

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

НАТО вам и вашим детям поможет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
TM
На сайте с 27.12.2006
64
WEB®:
НАТО вам и вашим детям поможет

Вас мировые войны чему-нибудь научили? Не путайте коньюктуру с безопасностью, которая слагается не из членства в блоках, а в сильной собственной экономики и армии. Ущербные тянутся к сильному

Travel_man добавил 29.04.2008 в 22:56

pelvis:
Travel_man, за 20 тысяч долларов можно накормить и одеть многих детей. С учетом, что плакатец висит год.... Не буду продолжать

Я думаю если бы вам предложите сделать что-то подобное у вас бы получилось бы намного эффективней.

А вот к сожалению госслужащие в основной массе безразличные люди и государство пускает в трубу не одну тысячу баков...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Travel_man, Вы меня простите, но... вы рассуждаете так же, как рассуждал бы рядовой в окопе о Курской битве.

Стоит Вам хоть чуточку приблизиться к проблемам, которые решает власть, и Вы измените точку зрения.

А сейчас вы равно как в 1905: "Пошли к царю, царь не знает, как мы плохо живем".

Сейчас мы говорим, что это была святая наивность. А проще - глупость.

А считать, что лидеры страны не думают и не знают о беспризорных - не святая наивность?

Вот вам тест на вскидку.

Вы - Тимошенко. Или хотя бы мэр Киева. Или еще какого маленького городка. К вам на стол ложится еженедельная сводка всего и обо всем. Среди прочих такая цифра: продажа дешевого плодового крепленого вина упала за неделю на 20%.

Ваши действия?

Кстати, серьезно спрашиваю - попробуйте ответить именно в действиях.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
На Белорусской висит плакат: Бездомных детей в дом. Аренда стоит 20К в месяц. Это правительственная тема. Наша другая: помоги конкретному человеку в конкретное время. Мож я и кажусь идиотом, но выбрал именно эту позицию (не ахтунга)

Олег, я знаю что ты работал в наружке, и ты должен помнить, что социалка вешается бесплатно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
TM
На сайте с 27.12.2006
64
Valeriy:
Travel_man, Вы меня простите, но... вы рассуждаете так же, как рассуждал бы рядовой в окопе о Курской битве.
Стоит Вам хоть чуточку приблизиться к проблемам, которые решает власть, и Вы измените точку зрения.

А сейчас вы равно как в 1905: "Пошли к царю, царь не знает, как мы плохо живем".
Сейчас мы говорим, что это была святая наивность. А проще - глупость.
А считать, что лидеры страны не думают и не знают о беспризорных - не святая наивность?

Вот вам тест на вскидку.
Вы - Тимошенко. Или хотя бы мэр Киева. Или еще какого маленького городка. К вам на стол ложится еженедельная сводка всего и обо всем. Среди прочих такая цифра: продажа дешевого плодового крепленого вина упала за неделю на 20%.
Ваши действия?
Кстати, серьезно спрашиваю - попробуйте ответить именно в действиях.

В ваших расуждениях есть доля истинны, но дело в том, что я долго время проработал в госорганах ( не ментом :)) и мне очень знакома философия госслужащего.

Она состоит из нескольких составляющих:

- рабочий день с 9.00 до 18.00;

- начальник не сказал, лишнего делать не буду;

- все что делаю, делаю по инструкции;

- надо иметь бумажку для прикрытия своей задницы ( в прямом и переносном смысле :))

и т.д. и т.п.

И как вы хотите разбудить это спящее болотце? Прийти в ЦССМ, службу по делам несовершеннолетних и сказать "О люди я снял клип о бездомных давайте его покажаем, давайте сделаем программу, организуем концерт". Все естесно похлопают по плечу и пойдут заниматься важными делами.

Проблема нашей власти очень видна на служащих низшего и среднего звена.

Боюсь, что у вас слишком утопический взгляд на функциональные возможности нашей власти :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий