- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У людей на форуме разное представление о том, что такое НЧ, СЧ, ВЧ запросы. Пожалуйста, озвучьте, что в Вашем понимании СВЧ?! Интересуюсь по той причине, что частотность не всегда на мой взгляд является определяющей для того, чтобы отнести запрос в ту или иную группу.
вы хотите сказать, что у ювелира более тысячи СВЧ запросов? :)
какая настройка компаний? - один ключ, вы только составьте текстовку профессионально
Под мануальщиком я имею ввиду сеть клиник мануальной терапевтии, под ювелиром имеется ввиду крупный онлайн-магазин при ювелирном заводе.
в том то и суть вопроса, что с ценой 0.01 при СВЧ текстовка очень важна!
(по запросу в 2 раза более СВЧ чем "фирма" из той же тематики 2 месяца удерживался)
то, что от экспериментов(проверки реальности знаний гуру) вырастет минималка это понятно, я ее возвращаю обратно своими СВЧ работающими сейчас
мне нужны дополнительные СВЧ
Что Вы имеете ввиду под в два раза более, чем "фирма"? Поймите, что дело не только в частотности... Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. Но стеллажи гораздо уже по информационной нагрузке.
широкие,разноплановые запросы нужны для того, чтобы информировать разные целевые группы
Из названия топика понятно, для чего Вам нужны подобные запросы. Но из Ваших постов понятно (если я не ошибся в трактовке Ваших слов), что Вам необходимо не просто информировать разные целевые группы, но и проводить на этих группах социологические исследования. Качественнное тематическое онлайн-анкетирование ИМХО невозможно при получении траффика с ПС по принципу новостных сайтов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
просьба писать,только людям имеющим опыт в составлении эффективно работающих обьявлений под СВЧ ключи в Я.директе
Эффективно работающих по принципу:
1. Продающих?
2. Трафогенерирующих?
P.S. Возможно Вам проще взять новостной тариф у брокеров?
Rakhaev,
про СВЧ выше написанно
У людей на форуме разное представление о том, что такое НЧ, СЧ, ВЧ запросы. Пожалуйста, озвучьте, что в Вашем понимании СВЧ?! Интересуюсь по той причине, что частотность не всегда на мой взгляд является определяющей для того, чтобы отнести запрос в ту или иную группу.
я писал, количество запросов от 500000 и более в месяц по яндексу,
желательная ставка гарантированных показов 0,01-0,02
Под мануальщиком я имею ввиду сеть клиник мануальной терапевтии, под ювелиром имеется ввиду крупный онлайн-магазин при ювелирном заводе.
общее количество СВЧ(по моей шкале) по всем темам, менее 1000 штук
Что Вы имеете ввиду под в два раза более, чем "фирма"? Поймите, что дело не только в частотности... Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. Но стеллажи гораздо уже по информационной нагрузке.
я имел ввиду слово "компания"
статистика запросов по яндексу
стеллажи 76219
фирма 825941
компанию 1772875
вы пишите Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. ?
а разве не на оборот, "фирма" на порядок больше "стеллажи" по частоте запросов🚬
Из названия топика понятно, для чего Вам нужны подобные запросы. Но из Ваших постов понятно (если я не ошибся в трактовке Ваших слов), что Вам необходимо не просто информировать разные целевые группы, но и проводить на этих группах социологические исследования. Качественнное тематическое онлайн-анкетирование ИМХО невозможно при получении траффика с ПС по принципу новостных сайтов.
две цели:
информировать и предложить заполнение анкеты, для этих целей траф с ПС наилучший(тем более с условием таргетинга)
--------------------------------------------
Трафогенерирующих
я имел ввиду слово "компания"
статистика запросов по яндексу
стеллажи 76219
фирма 825941
компанию 1772875
вы пишите Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. ?
а разве не на оборот, "фирма" на порядок больше "стеллажи" по частоте запросов🚬
Я ставлю "стеллажи" выше фирмы по другой причине. Я уже писал выше, что частотность - это не всё в поисковом трафе...
две цели:
информировать и предложить заполнение анкеты, для этих целей траф с ПС наилучший(тем более с условием таргетинга)
--------------------------------------------
Трафогенерирующих
ИМХО, всё же прийдётся либо прилично минусовать, либо разбивать СВЧ. Иначе велик риск выхода за диапозон...
Rakhaev,
мне не нужно предлагать другие параметры, варианты работы - мне нужно обеспечить трафик только таким способом
вы работали с такими СВЧ в директе? если нет тогда не стоит и браться
а если работали, тогда 3 пробных объявления покажут ваш уровень сразу
за пробные обьявления с тремя ключами не берут 50000руб - это лохотрон
если хотя бы одно обьявление продержится сутки значит, что то в этом специфическом русле вы можете делать(пока 4 из 5 кандидатов проваливались в своих работах)
еще раз ключи - СВЧ более 500000 запросов в месяц по яндексу, гарант. вход 0,01-0,02
если готовы, я в личке покажу url , обговорим оплату пробных и др.нюансы
Rakhaev,
...за пробные обьявления с тремя ключами не берут 50000руб - это лохотрон...
Посчитаем:
1000 ключей = 1000 объявлений
Если на составления 1 объявления потратить всего 5 минут, потребуется 3,5 рабочих дня непрерывного труда. Рабочий день специалиста стоит затрат: 1500 р.(зарплата)+8000р. (аренда рабочего места).
Итого только по себестоимости такая работа выйдет на 3,5*9500р= 33 250 р. А если Гуру получает более 20 000 р. в месяц, то и себестоимость работы возрастает.
Поэтому, наверное, Вы notusa здесь и пытаетесь найти негра, который за Вас сделает весьма трудоёмкую и ответственную работу, позволяющую съэкономить немалый рекламный бюджет или существенно заработать на арбитраже трафика ☝
Как Вы думаете - какие у Вас шансы найти такого уровня специалиста за смешные деньги? Я бы лично даже за 50 000 р. не подписался...
Артур Тимуров,а где вы прочитали, что нужно 1000 СВЧ сделать?:)
или вы решили всех удивить арифметикой?:)
из ваших расчетов следует аренда рабочего места специалиста 240000руб в месяц😂
я смотрю вы в телепатии разбираетесь, точно определяете смешные деньги или нет - где вы расценки увидели за работу?:)
такого спеца как вы, внимательного и скурпулезного в расчетах я безусловно не смогу по финансам осилить, тем более вы уже про арбитраф трафа слышали☝:D
----------------------------------------
люди не верте сплетням, мне негры не нужны,"потребуется 3,5 рабочих дня непрерывного труда"😡 - я не изверг
мне только от гуру нужны 3 обьявления по 3 СВЧ, за которые я заплачу
Rakhaev,
мне не нужно предлагать другие параметры, варианты работы - мне нужно обеспечить трафик только таким способом
Я не предлагаю Вам другие варианты, а лишь излагаю 100%-но рабочие варианты, способные обеспечить более качественный трафик.
пока 4 из 5 кандидатов проваливались в своих работах)
Вот это уже забавно. Готов попробовать, если аж четверо из пяти гуру с форума не справились :)
P.S. А куда делся пятый, который справился с задачей?
еще раз ключи - СВЧ более 500000 запросов в месяц по яндексу, гарант. вход 0,01-0,02
если готовы, я в личке покажу url , обговорим оплату пробных и др.нюансы
Скиньте завтра в личку ключи и Ваше предложение по компенсации. В зависимости от ключей мне может понадобиться небольшой бюджет на исследование, результаты которого Вы получите.
P.S. Уточните плиз, разрешено ли пользоваться минусами?!
мне только от гуру нужны 3 обьявления по 3 СВЧ, за которые я заплачу
Сколько? 10 гидроусилителей.
Я не предлагаю Вам другие варианты, а лишь излагаю 100%-но рабочие варианты, способные обеспечить более качественный трафик.
в моем случае нет профильного трафа (специфика маркетинг.условий данного направления)
все близкие по смыслу задействованы уже
сейчас нужно только услуга по теме данного топика
поэтому другие варианты не нужны,спасибо
Готов попробовать, если аж четверо из пяти гуру с форума не справились :)P.S. А куда делся пятый, который справился с задачей?
пробывать нужно если вы уже занимались СВЧ( вы же понимаете, что от ваших исследований у меня минималка может повыситься в разы)
пятый начал работать( поэтому некоторые СВЧ уже не зачем использовать, список дам в личке)
Скиньте завтра в личку ключи и Ваше предложение по компенсации. В зависимости от ключей мне может понадобиться небольшой бюджет на исследование, результаты которого Вы получите.
пока от вас только текстовка на первые 3 объявления,проверочные
я уже писал на проверочном задании вы сами оцениваете свою работу, при возможном последующем сотрудничестве я буду делать предложение
напишите в личку или icq( я к вам постучался)
Сколько? 10 гидроусилителей.
в точку,
просто 10 , без моделей