ищу гуру по составлению обьявлений для директа

123
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

У людей на форуме разное представление о том, что такое НЧ, СЧ, ВЧ запросы. Пожалуйста, озвучьте, что в Вашем понимании СВЧ?! Интересуюсь по той причине, что частотность не всегда на мой взгляд является определяющей для того, чтобы отнести запрос в ту или иную группу.

notusa:
вы хотите сказать, что у ювелира более тысячи СВЧ запросов? :)
какая настройка компаний? - один ключ, вы только составьте текстовку профессионально

Под мануальщиком я имею ввиду сеть клиник мануальной терапевтии, под ювелиром имеется ввиду крупный онлайн-магазин при ювелирном заводе.

notusa:
в том то и суть вопроса, что с ценой 0.01 при СВЧ текстовка очень важна!
(по запросу в 2 раза более СВЧ чем "фирма" из той же тематики 2 месяца удерживался)
то, что от экспериментов(проверки реальности знаний гуру) вырастет минималка это понятно, я ее возвращаю обратно своими СВЧ работающими сейчас
мне нужны дополнительные СВЧ

Что Вы имеете ввиду под в два раза более, чем "фирма"? Поймите, что дело не только в частотности... Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. Но стеллажи гораздо уже по информационной нагрузке.

notusa:
широкие,разноплановые запросы нужны для того, чтобы информировать разные целевые группы

Из названия топика понятно, для чего Вам нужны подобные запросы. Но из Ваших постов понятно (если я не ошибся в трактовке Ваших слов), что Вам необходимо не просто информировать разные целевые группы, но и проводить на этих группах социологические исследования. Качественнное тематическое онлайн-анкетирование ИМХО невозможно при получении траффика с ПС по принципу новостных сайтов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

notusa:
просьба писать,только людям имеющим опыт в составлении эффективно работающих обьявлений под СВЧ ключи в Я.директе

Эффективно работающих по принципу:

1. Продающих?

2. Трафогенерирующих?

P.S. Возможно Вам проще взять новостной тариф у брокеров?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
klen
На сайте с 29.10.2007
13
N
На сайте с 29.04.2008
1
Rakhaev:
У людей на форуме разное представление о том, что такое НЧ, СЧ, ВЧ запросы. Пожалуйста, озвучьте, что в Вашем понимании СВЧ?! Интересуюсь по той причине, что частотность не всегда на мой взгляд является определяющей для того, чтобы отнести запрос в ту или иную группу.

я писал, количество запросов от 500000 и более в месяц по яндексу,

желательная ставка гарантированных показов 0,01-0,02

Rakhaev:

Под мануальщиком я имею ввиду сеть клиник мануальной терапевтии, под ювелиром имеется ввиду крупный онлайн-магазин при ювелирном заводе.

общее количество СВЧ(по моей шкале) по всем темам, менее 1000 штук

Rakhaev:

Что Вы имеете ввиду под в два раза более, чем "фирма"? Поймите, что дело не только в частотности... Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. Но стеллажи гораздо уже по информационной нагрузке.

я имел ввиду слово "компания"

статистика запросов по яндексу

стеллажи 76219

фирма 825941

компанию 1772875

вы пишите Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. ?

а разве не на оборот, "фирма" на порядок больше "стеллажи" по частоте запросов🚬

Rakhaev:

Из названия топика понятно, для чего Вам нужны подобные запросы. Но из Ваших постов понятно (если я не ошибся в трактовке Ваших слов), что Вам необходимо не просто информировать разные целевые группы, но и проводить на этих группах социологические исследования. Качественнное тематическое онлайн-анкетирование ИМХО невозможно при получении траффика с ПС по принципу новостных сайтов.

две цели:

информировать и предложить заполнение анкеты, для этих целей траф с ПС наилучший(тем более с условием таргетинга)

--------------------------------------------

Трафогенерирующих

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
notusa:
я имел ввиду слово "компания"

статистика запросов по яндексу
стеллажи 76219
фирма 825941
компанию 1772875

вы пишите Запрос "фирма" гораздо ниже запроса "стеллажи" по частотности. ?
а разве не на оборот, "фирма" на порядок больше "стеллажи" по частоте запросов🚬

Я ставлю "стеллажи" выше фирмы по другой причине. Я уже писал выше, что частотность - это не всё в поисковом трафе...

notusa:
две цели:
информировать и предложить заполнение анкеты, для этих целей траф с ПС наилучший(тем более с условием таргетинга)

--------------------------------------------

Трафогенерирующих

ИМХО, всё же прийдётся либо прилично минусовать, либо разбивать СВЧ. Иначе велик риск выхода за диапозон...

N
На сайте с 29.04.2008
1

Rakhaev,

мне не нужно предлагать другие параметры, варианты работы - мне нужно обеспечить трафик только таким способом

вы работали с такими СВЧ в директе? если нет тогда не стоит и браться

а если работали, тогда 3 пробных объявления покажут ваш уровень сразу

за пробные обьявления с тремя ключами не берут 50000руб - это лохотрон

если хотя бы одно обьявление продержится сутки значит, что то в этом специфическом русле вы можете делать(пока 4 из 5 кандидатов проваливались в своих работах)

еще раз ключи - СВЧ более 500000 запросов в месяц по яндексу, гарант. вход 0,01-0,02

если готовы, я в личке покажу url , обговорим оплату пробных и др.нюансы

АТ
На сайте с 20.04.2008
16
notusa:
Rakhaev,
...за пробные обьявления с тремя ключами не берут 50000руб - это лохотрон...

Посчитаем:

1000 ключей = 1000 объявлений

Если на составления 1 объявления потратить всего 5 минут, потребуется 3,5 рабочих дня непрерывного труда. Рабочий день специалиста стоит затрат: 1500 р.(зарплата)+8000р. (аренда рабочего места).

Итого только по себестоимости такая работа выйдет на 3,5*9500р= 33 250 р. А если Гуру получает более 20 000 р. в месяц, то и себестоимость работы возрастает.

Поэтому, наверное, Вы notusa здесь и пытаетесь найти негра, который за Вас сделает весьма трудоёмкую и ответственную работу, позволяющую съэкономить немалый рекламный бюджет или существенно заработать на арбитраже трафика ☝

Как Вы думаете - какие у Вас шансы найти такого уровня специалиста за смешные деньги? Я бы лично даже за 50 000 р. не подписался...

N
На сайте с 29.04.2008
1

Артур Тимуров,а где вы прочитали, что нужно 1000 СВЧ сделать?:)

или вы решили всех удивить арифметикой?:)

из ваших расчетов следует аренда рабочего места специалиста 240000руб в месяц😂

я смотрю вы в телепатии разбираетесь, точно определяете смешные деньги или нет - где вы расценки увидели за работу?:)

такого спеца как вы, внимательного и скурпулезного в расчетах я безусловно не смогу по финансам осилить, тем более вы уже про арбитраф трафа слышали☝:D

----------------------------------------

люди не верте сплетням, мне негры не нужны,"потребуется 3,5 рабочих дня непрерывного труда"😡 - я не изверг

мне только от гуру нужны 3 обьявления по 3 СВЧ, за которые я заплачу

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
notusa:
Rakhaev,
мне не нужно предлагать другие параметры, варианты работы - мне нужно обеспечить трафик только таким способом

Я не предлагаю Вам другие варианты, а лишь излагаю 100%-но рабочие варианты, способные обеспечить более качественный трафик.

notusa:
пока 4 из 5 кандидатов проваливались в своих работах)

Вот это уже забавно. Готов попробовать, если аж четверо из пяти гуру с форума не справились :)

P.S. А куда делся пятый, который справился с задачей?

notusa:
еще раз ключи - СВЧ более 500000 запросов в месяц по яндексу, гарант. вход 0,01-0,02
если готовы, я в личке покажу url , обговорим оплату пробных и др.нюансы

Скиньте завтра в личку ключи и Ваше предложение по компенсации. В зависимости от ключей мне может понадобиться небольшой бюджет на исследование, результаты которого Вы получите.

P.S. Уточните плиз, разрешено ли пользоваться минусами?!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
notusa:
мне только от гуру нужны 3 обьявления по 3 СВЧ, за которые я заплачу

Сколько? 10 гидроусилителей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 29.04.2008
1
Rakhaev:
Я не предлагаю Вам другие варианты, а лишь излагаю 100%-но рабочие варианты, способные обеспечить более качественный трафик.

в моем случае нет профильного трафа (специфика маркетинг.условий данного направления)

все близкие по смыслу задействованы уже

сейчас нужно только услуга по теме данного топика

поэтому другие варианты не нужны,спасибо

Rakhaev:
Готов попробовать, если аж четверо из пяти гуру с форума не справились :)P.S. А куда делся пятый, который справился с задачей?

пробывать нужно если вы уже занимались СВЧ( вы же понимаете, что от ваших исследований у меня минималка может повыситься в разы)

пятый начал работать( поэтому некоторые СВЧ уже не зачем использовать, список дам в личке)

Rakhaev:
Скиньте завтра в личку ключи и Ваше предложение по компенсации. В зависимости от ключей мне может понадобиться небольшой бюджет на исследование, результаты которого Вы получите.

пока от вас только текстовка на первые 3 объявления,проверочные

я уже писал на проверочном задании вы сами оцениваете свою работу, при возможном последующем сотрудничестве я буду делать предложение

напишите в личку или icq( я к вам постучался)

neznaika:
Сколько? 10 гидроусилителей.

в точку,

просто 10 , без моделей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий