ищу гуру по составлению обьявлений для директа

1 23
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
notusa:
пробывать нужно если вы уже занимались СВЧ( вы же понимаете, что от ваших исследований у меня минималка может повыситься в разы)

Скиньте список кеев и URL в личку, я посмотрю.

P.S. Исследование для того и нужно, чтобы минималка не выростала, но может и не понадобиться - надо смотреть на кеи... Проводить опыты над Вашим аккаунтом в ЯД я не собираюсь - всё намного проще...

P.P.S. ICQ в топку - проще телефон, личка

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
notusa:
по СВЧ в 90% случаев сразу( в течении 12 часов) становится ясно как составлено объявление(CTR) и не надо потом проводить большой обьем работы

Тестируйте объявления по Вашему ТЗ:

Ключевик Москва:

Новости мэрии г. Москвы

Каждый москвич получит к Новому Году подарок 30 тыс. рублей

Ключевики ООО,ОАО,компания,фирма:

Бесплатная регистрация компании

Регистрируем в Москве ООО, ОАО, ЗАО за 7 дней и бесплатно. Опыт 5 лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 29.04.2008
1

Слава Шевцов, первую текстовку попробую, а вторая в моем случае явное нарушение закона о рекламе - полная дизинформация.

скинте в личку url вашего сайта, я вам трафа немного направлю

--------------------------------------------------------------------------------------

топик закрыт, вопрос решен

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
notusa:
Слава Шевцов, первую текстовку попробую, а вторая в моем случае явное нарушение закона о рекламе - полная дизинформация.

Почему? Может контора оказывает бухгалтерские услуги и в качестве подарка к годовому котракту (от 2500 долларов) готова зарегистрировать компанию бесплатно (250 баксов) 🚬

notusa:
скинте в личку url вашего сайта, я вам трафа немного направлю

Мне не нужен левый трафик 🙄

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий