- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хз кто как, но я, конечно же за. Хотя, честно говоря, я не знал что - такие топики запрещены, я хоть и не в благотворительность просил, а в долг, но к администрации бы не обратился за разрешением создания темы, тему то писал так - "вздохнул, очень-очень быстро написал, все - создал" выдохнул.
Типа блин сначала делай потом... а там будь, как будет.
А если у администрации спрашивать это уже не то. Какое-то унижение чувствуешь когда один человек думает - давать тебе разрешение, или нет на создание темы о помощи, и если нет то кто такой этот один человек, который имеет право решать - проблема это или нет!
Наверное, для многих тут не трудно собрать 50к рублей за неделю-две, а для меня невозможно... Так же для кого-то невозможно найти и 10-20 тысяч рублей за месяц!!! А для меня, например, просто... Все относительно.
Обязательно найдется гиперактивный человек, который начнет пересылать все, встреченные в прессе просьбы о помощи. А их очень много.
вообще-то есть простой способ избавиться от подобной гиперактивности - внесение заявки на рассмотрение - 50$, авторитетные участники форума могут себе это позволить.
владелец этого ресурса - имеет права, так как его сайт - если Вам не нравиться не обращайтесь и не создавайте такие темы
Не хотел ввязываться в эту дисскуссию, но всё таки людей которые хотят помочь больше...
Diversant, а вы вобще в курсах что в той теме именно администрацию обвинили во всех тяжких? :( вы думаете, после этого будет дано хоть одно разрешение?
Кто обвинил ? если нужно туда 100 положительных отзывов в сторону администрации то мы сейчас запросто это сделам. Понимаете что негатиф легче лить ? Думаю что понимаете! Кроме администрации кто то знает что обвинили только их ? Вот хотя я и читал и следил за тем топиком, я об этом не знаю!
бухаха, смеялся.. в той теме дали бан на неделю, так посыльных был вагон и маленькая тележка.
Смеяться это одно из самых легких, самое легкое это забить на эту тему вообще. За что Вам Евген огромный респект, за то что общаетесь в этой теме. НО:
я предложил выработать определенные правила если это позволит форум, если нет то создать к примеру поддомен help.searchengines.ru.
Т.е. я понимал, что большинство проголосуют ЗА и поэтому предлагаю выработать ПРАВИЛА, самое легкое в этом случае сказать НЕТ!
Решение проблемы гораздо проще, чем вам всем кажется. Хотите помочь - найдите человека и помогите.
Хотите помочь через интернет - сделайте ресурс со ссылкой. (Тут, вроде, вебмастера есть на форуме) Поставьте ссылку в подпись.
Хотите помочь знакомому участнику форума? - Напишите ему в ЛС. Позвоните. Только не надо ставить вопрос так, что вам запретили помогать людям.
А решение о полном запрете обьясняется просто - запрещать надо все. Администрация не имеет ни возможности, ни морального права решать, кому нужнее помощь.
Решение проблемы гораздо проще, чем вам всем кажется. Хотите помочь - найдите человека и помогите.
Хотите помочь через интернет - сделайте ресурс со ссылкой. (Тут, вроде, вебмастера есть на форуме) Поставьте ссылку в подпись.
Хотите помочь знакомому участнику форума? - Напишите ему в ЛС. Позвоните. Только не надо ставить вопрос так, что вам запретили помогать людям.
А решение о полном запрете обьясняется просто - запрещать надо все. Администрация не имеет ни возможности, ни морального права решать, кому нужнее помощь.
6666 Вы сами себе противоречите :) ... это разве не сайт ? не сообщество людей ?
Тут уже скоро на тусовки ходить по талонам будем, с таким подходом.
Diversant,
1. а ты действительно готов взять на себя ответственность решать, кому надо помогать?
Ребенку с раком или "Чумазику" с ЦП? Или несчстному, который просрал мотороллер?
это разве не сайт
Сайт, конечно. О поисковых системах. А благотворительностью занимаются сайты о благотворительности.
Diversant,
1. а ты действительно готов взять на себя ответственность решать, кому надо помогать?
Ребенку с раком или "Чумазику" с ЦП? Или несчстному, который просрал мотороллер?
Обостряешь ситуацию, но жизнь есть жизнь ...
Да я готов из этих двоих сделать выбор! Может быть хоть одному спасем жизнь, а так конечно легче стоять в стороне.
Сайт, конечно. О поисковых системах. А благотворительностью занимаются сайты о благотворительности.
Поэтому я и предлагаю создать четкие ПРАВИЛА. и сделать поддомен если нужно, ты же тоже понимаешь, что охват аудитории имеет место ? или цитату привести, хотя зачем ? ты найдешь другую :)
Diversant, читай внимательно: мы не умеем заниматься благотворительностью.
Diversant, читай внимательно: мы не умеем заниматься благотворительностью.
а кто МЫ ?