Вопрос для профи: помогите с выбором CMS

12
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
1434

Интересует следующий вопрос - нужен новостной сайт по типу digg.com или news2.ru

Интересно узнать от знающих людей, что лучше: разрабатывать сайт на уже готовых CMS (пока все равно платных или бесплатных) или заказывать самописную?

Из готового вижу пока только plig (имхо несерьезно для важного проекта + очень мало русских профи, которые знают систему) и drupal (его нужно еще очень хорошо будет доделывать).

Если заказывать, то чему приблизительно будет равна стоимость такой системы?

Или может быть уважаемые форумчане посоветуют мне какие-то готовые решения? Возможно лучше будет уже готовую систему переписывать под свои нужды? Вобщем был бы рад услышать аргументированные ответы по теме.

Заранее спасибо.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
P
На сайте с 08.03.2007
250

digg.com - миллионов 10, news2.ru - не знаю.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

а чего в друпале допиливать? ;)

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Я имею ввиду под свои цели - т.е. для организации такой подачи информации как на digg.com.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Gevak:
Я имею ввиду под свои цели - т.е. для организации такой подачи информации как на digg.com.

дык там CCK готовый. минут 20 для такой организации.

[Удален]

bitrix отличный движок, прост и достаточно функцонален, мне очень нравится.

BJ
На сайте с 18.03.2008
19

По-моему стоит обратить внимание на UMI CMS.

FBaron
На сайте с 22.11.2007
8

попробуй зопостить обьявление на free-lance.ru смоешь соориентироваться по ценам

Быть замечательным - значит загореться идеей и воплотить ее, изменив заодно и мир. Сет Годин.
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

AlexSatter, BauerJ, FBaron, zzeus, спасибо за советы!

Итак, пока вижу пять вариантов, которые мне подсказали:

plig
drupal
UMI CMS
bitrix
своя система, написанная на заказ

Какие преимущества/недостатки могут быть у этих вариантов, если сайт должен быть по функционалу как digg.com?

С какой из вышеназванных систем работает больше русских программеров, т.е. где мне будет быстрее найти стоящего исполнителя?

Ну разве тут нет ни одного человека, кто смог бы меня в цене соорентировать?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

durpal.ru - размещайте заказ, вам все расскажут

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

zzeus, думаете за хорошие деньги профи смогут сделать то, что я хочу?

Интересует тогда такой вопрос: выдержит ли эта система большое (100.000 и больше) кол-во посетителей ежедневно? И вообще - глюков много в системе? Или пока безотказная?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий