По поводу Русского Стандарта

1 234
Lollipop
На сайте с 30.04.2008
17

Ну у нас много не образованных и добрых людей. Добрые люди наша слабость... :(

SEO курсы (/ru/forum/327383)/SEO сервисы с API (/ru/forum/comment/4669213) от 11 апреля 2009 года/SEO полезности (/ru/forum/327420)
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Я думаю что высокий процент Российских банков вызван в большей степени тем, что в России огромное число людей, которые не выплачивают эти самые кредиты и банки вынуждены ставить невероятные по меркам, к примеру США, проценты, чтобы компенсировать за счет нас потери от неплательщиков.

M1
На сайте с 04.03.2007
120

РС - вероятно, самый непопулярный банк в РФ. Одиозный, можно сказать... Немного банков удостоились такой чести...

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В Украине такой "чести" удостаивался Приватбанк (антисайт privatbank.info), но этот сайт то работал, то не работал, когда у него получалось работать, там можно было много интересного почитать :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Makdak:
Я думаю что высокий процент Российских банков вызван в большей степени тем, что в России огромное число людей, которые не выплачивают эти самые кредиты и банки вынуждены ставить невероятные по меркам, к примеру США, проценты, чтобы компенсировать за счет нас потери от неплательщиков.

Это не связано с невыплатой. Основная причина - заработать как можно больше и быстрее. У наших банков, имхо, нет своих денег, они получают кредиты в зарубежных банках. Т.е. такая ситуация, что деньги взяли зарубежом, выдали населению, а надо обратно отдавать за рубеж, да еще и с %%, ну и себе оставить много. Вот и придумали как обманывать не обманывая.

А по поводу кредита, брать или не брать - я брал 2 вещи в кредит пока, обе не жизненно важные, но на тот период времени хотел их иметь у себя. Переплатив по %%, я съэкономил на оборотных средствах, которые принесли больше, чем переплаченные %%.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, про РС. Не знаю, правда или нет, но... Слышал.

Приходят "люди с банка", то есть пару шкафов.

- Вы не платили

- Всё заплатили и в срок

- Покажите квитанции

Ну, показали. Они посмотрели.

- ОК. Счас в банк покажем, разберутся, видно, ошибочка вышла.

Берут КВИТАНЦИИ. Через пару дней - повестка. Неоплата долга. :)

Один товарищ не стал квитанции показывать, сказал, обращайтесь в суд, там разберёмся. Стали угрожать, но ушли. Больше не приходили. И зачем? 8 из 10 и так отдадут квитанции.

Из рассказа я понял, что это РС. Хотя и не называлось конкретно.

Hi!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

pauk, дебилизм. Факт оплаты можно доказать, если через почту, другие банки проплачивали. Там же все движения денег хранятся.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
magellan1:
РС - вероятно, самый непопулярный банк в РФ.

Можно ли так назвать банк, который в России занимает первое место среди частных банков страны по объемам кредитования населения? 🚬 Я бы сказал, что это самый популярный частный банк, где берут кредиты 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Не стоит еще забывать об инфляции. А у нас она немаленькая. Намного больше чем говорят по телеку.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
humbert:
дебилизм. Факт оплаты можно доказать, если через почту, другие банки проплачивали. Там же все движения денег хранятся.

Можно, но не все это знают. Если отдали квитанции, то и об этом не знают. :)

Да, кстати, попробуйте на почте взять выписку давнего перевода. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий