- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у нас много не образованных и добрых людей. Добрые люди наша слабость... :(
Я думаю что высокий процент Российских банков вызван в большей степени тем, что в России огромное число людей, которые не выплачивают эти самые кредиты и банки вынуждены ставить невероятные по меркам, к примеру США, проценты, чтобы компенсировать за счет нас потери от неплательщиков.
РС - вероятно, самый непопулярный банк в РФ. Одиозный, можно сказать... Немного банков удостоились такой чести...
В Украине такой "чести" удостаивался Приватбанк (антисайт privatbank.info), но этот сайт то работал, то не работал, когда у него получалось работать, там можно было много интересного почитать :)
Я думаю что высокий процент Российских банков вызван в большей степени тем, что в России огромное число людей, которые не выплачивают эти самые кредиты и банки вынуждены ставить невероятные по меркам, к примеру США, проценты, чтобы компенсировать за счет нас потери от неплательщиков.
Это не связано с невыплатой. Основная причина - заработать как можно больше и быстрее. У наших банков, имхо, нет своих денег, они получают кредиты в зарубежных банках. Т.е. такая ситуация, что деньги взяли зарубежом, выдали населению, а надо обратно отдавать за рубеж, да еще и с %%, ну и себе оставить много. Вот и придумали как обманывать не обманывая.
А по поводу кредита, брать или не брать - я брал 2 вещи в кредит пока, обе не жизненно важные, но на тот период времени хотел их иметь у себя. Переплатив по %%, я съэкономил на оборотных средствах, которые принесли больше, чем переплаченные %%.
Кстати, про РС. Не знаю, правда или нет, но... Слышал.
Приходят "люди с банка", то есть пару шкафов.
- Вы не платили
- Всё заплатили и в срок
- Покажите квитанции
Ну, показали. Они посмотрели.
- ОК. Счас в банк покажем, разберутся, видно, ошибочка вышла.
Берут КВИТАНЦИИ. Через пару дней - повестка. Неоплата долга. :)
Один товарищ не стал квитанции показывать, сказал, обращайтесь в суд, там разберёмся. Стали угрожать, но ушли. Больше не приходили. И зачем? 8 из 10 и так отдадут квитанции.
Из рассказа я понял, что это РС. Хотя и не называлось конкретно.
pauk, дебилизм. Факт оплаты можно доказать, если через почту, другие банки проплачивали. Там же все движения денег хранятся.
РС - вероятно, самый непопулярный банк в РФ.
Можно ли так назвать банк, который в России занимает первое место среди частных банков страны по объемам кредитования населения? 🚬 Я бы сказал, что это самый популярный частный банк, где берут кредиты 🚬
Не стоит еще забывать об инфляции. А у нас она немаленькая. Намного больше чем говорят по телеку.
дебилизм. Факт оплаты можно доказать, если через почту, другие банки проплачивали. Там же все движения денег хранятся.
Можно, но не все это знают. Если отдали квитанции, то и об этом не знают. :)
Да, кстати, попробуйте на почте взять выписку давнего перевода. ;)