- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
просто нам сказать забыли
Скорее всего, вы не умеете услышать. Ничего, бывает, не стоит обращаться к ЛОРу.
Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?
готов не согласиться - есть ведь еще такое понятие, как найм...
хоть и лучше меня никто не сделает, но есть шанс и нанять специалистов для ведения сайтов (после 3-го...☝)
кстати - интересный вывод я сделал из этого Вашего поста... и некоторых последних событий... мне кажется неверная позиция
(раскрывать не буду:) )
"Всего-навсего"?!!! Может, для принятия в РСЯ всего-навсего ориентацию смените? :D
А что Вы посоветуете? может просто сменить на "сад и огород", и по уберать все типа (экология и т.д.) А как часто можно к ним обращаться? если через недельку обращусь (с переделанным сайтом) не за банят (чтоб больше голову не морочил) ?
скорее всего в данной тематике нет реклов.
Есть реклы. Да и тематика сейчас очень популярная, может возраст домена смущает или, скорей всего, нужно дождаться когда будет стабильно 300+.
Есть реклы.
реклама по данному разделу действительно есть
Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?
А я разве говорила, что я их веду, пишу заметки и т.д.? Я вообще-то руководитель. Главное качество хорошего руководителя - распределить обязанности между подчиненными и минимизировать свои трудозатраты. Не так? Сайтов достаточно много. Что до критериев сайта СДЛ - вас устроит тот факт, что наши корреспонденты аккредитованы на Кинотавре, например? И каждую неделю у нас появляется интервью с известным актером или репортаж непосредственно со съемочной площадки. Или это еще не СДЛ?
Gray, ну понятно, что дойную корову плетью бить не принято - она же бабло приносит.
Но алогичность поведения РСЯ наблюдается, особенно когда ГС с 40-60 униками в день принимают в сеть, а СДЛ с посещаемостью больше тысячи - в топку.
А что Вы посоветуете? может просто сменить на "сад и огород", и по уберать все типа (экология и т.д.) А как часто можно к ним обращаться? если через недельку обращусь (с переделанным сайтом) не за банят (чтоб больше голову не морочил) ?
Вы неверно поняли:)))
это было издевательство - мол готовы сменить половую ориенцию ради РСЯ
странный цинизм - ведь для многих это может быть очень важным
кстати - я очень неплохо разбираюсь в этой тематике - сад-огород - гараздо хуже
оставьте текущую - она ОЧЕНЬ денежная (пока не запретили этих рекламодателей)
попробуйте повторить заявку, если не тыренный контент
Gray, ну понятно, что дойную корову плетью бить не принято - она же бабло приносит.
Но алогичность поведения РСЯ наблюдается, особенно когда ГС с 40-60 униками в день принимают в сеть, а СДЛ с посещаемостью больше тысячи - в топку.
Вот именно это и доводит до бешенства! Слов нет когда смотришь в Я каталог, а там на каждые 10 CДЛ обязательно есть 1-2 таких убитых сайта, что только слепой не увидит что это ГС, но тем нимение ему место в ЯК нашли да еще и яндекс директ на пол страницы этого сайта
Согласна, очень приятный сайт. Не переживайте, вход закрыт, просто нам сказать забыли :)
Да я то особо и не переживаю, оба мои СДЛ взяли. Причем у второго совсем свежего посещаемость около 200, из которых 50 - покупной траф.
Второй ради интереса запостил, чтоб проверить неужели все так запущено, как рассказывают.
А насчет критериев отбора: было бы логично со стороны РСЯ вывесить список качественных востребованных площадок, на которые следует равняться, ну и аналогичный антисписок. Работы бы модераторам на порядок меньше было.