К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Nina:
просто нам сказать забыли

Скорее всего, вы не умеете услышать. Ничего, бывает, не стоит обращаться к ЛОРу.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Gray:
Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?

готов не согласиться - есть ведь еще такое понятие, как найм...

хоть и лучше меня никто не сделает, но есть шанс и нанять специалистов для ведения сайтов (после 3-го...☝)

кстати - интересный вывод я сделал из этого Вашего поста... и некоторых последних событий... мне кажется неверная позиция

(раскрывать не буду:) )

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Gray:
"Всего-навсего"?!!! Может, для принятия в РСЯ всего-навсего ориентацию смените? :D

А что Вы посоветуете? может просто сменить на "сад и огород", и по уберать все типа (экология и т.д.) А как часто можно к ним обращаться? если через недельку обращусь (с переделанным сайтом) не за банят (чтоб больше голову не морочил) ?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
скорее всего в данной тематике нет реклов.

Есть реклы. Да и тематика сейчас очень популярная, может возраст домена смущает или, скорей всего, нужно дождаться когда будет стабильно 300+.

Глаза боятся, а руки-крюки.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

реклама по данному разделу действительно есть

N
На сайте с 01.11.2004
250
Gray:
Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?

А я разве говорила, что я их веду, пишу заметки и т.д.? Я вообще-то руководитель. Главное качество хорошего руководителя - распределить обязанности между подчиненными и минимизировать свои трудозатраты. Не так? Сайтов достаточно много. Что до критериев сайта СДЛ - вас устроит тот факт, что наши корреспонденты аккредитованы на Кинотавре, например? И каждую неделю у нас появляется интервью с известным актером или репортаж непосредственно со съемочной площадки. Или это еще не СДЛ?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gray, ну понятно, что дойную корову плетью бить не принято - она же бабло приносит.

Но алогичность поведения РСЯ наблюдается, особенно когда ГС с 40-60 униками в день принимают в сеть, а СДЛ с посещаемостью больше тысячи - в топку.

[Удален]
romasenco:
А что Вы посоветуете? может просто сменить на "сад и огород", и по уберать все типа (экология и т.д.) А как часто можно к ним обращаться? если через недельку обращусь (с переделанным сайтом) не за банят (чтоб больше голову не морочил) ?

Вы неверно поняли:)))

это было издевательство - мол готовы сменить половую ориенцию ради РСЯ

странный цинизм - ведь для многих это может быть очень важным

кстати - я очень неплохо разбираюсь в этой тематике - сад-огород - гараздо хуже

оставьте текущую - она ОЧЕНЬ денежная (пока не запретили этих рекламодателей)

попробуйте повторить заявку, если не тыренный контент

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Jefa:
Gray, ну понятно, что дойную корову плетью бить не принято - она же бабло приносит.
Но алогичность поведения РСЯ наблюдается, особенно когда ГС с 40-60 униками в день принимают в сеть, а СДЛ с посещаемостью больше тысячи - в топку.

Вот именно это и доводит до бешенства! Слов нет когда смотришь в Я каталог, а там на каждые 10 CДЛ обязательно есть 1-2 таких убитых сайта, что только слепой не увидит что это ГС, но тем нимение ему место в ЯК нашли да еще и яндекс директ на пол страницы этого сайта

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Nina:
Согласна, очень приятный сайт. Не переживайте, вход закрыт, просто нам сказать забыли :)

Да я то особо и не переживаю, оба мои СДЛ взяли. Причем у второго совсем свежего посещаемость около 200, из которых 50 - покупной траф.

Второй ради интереса запостил, чтоб проверить неужели все так запущено, как рассказывают.

А насчет критериев отбора: было бы логично со стороны РСЯ вывесить список качественных востребованных площадок, на которые следует равняться, ну и аналогичный антисписок. Работы бы модераторам на порядок меньше было.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий