- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне сегодня второй раз отказали в Рекламной сети Яндекса (первый раз месяц назад)
Причина: «содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети» Что именно их не устраивает в моем сайте??? Посещение 200-300 уник в сутки (я им даже вход предоставил в liveinterne и в mail) Может кто то подскажет мне в чем у меня проблема? Сайту почти пол года, вся инфа уникальная и дополняется каждый день, посетители все с поисковиков и нет покупки трафика и т.д. Что их еще не устраивает?
Если есть свободная минутка у спецов, гляньте и подскажите пожалуйста. Сайт о котором идет речь о природе и т.д. greenrussia.ru
Сайт о котором идет речь о природе и т.д.
скорее всего в данной тематике нет реклов.
скорее всего в данной тематике нет реклов.
а как это выяснить? а то получается я как дурачек буду ждать еще месяц два, а в результате всего навсего надо поменять тематику? Подскажите пожалуйста
Мне сегодня второй раз отказали в Рекламной сети Яндекса (первый раз месяц назад)
Причина: «содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети» Что именно их не устраивает в моем сайте??? Посещение 200-300 уник в сутки (я им даже вход предоставил в liveinterne и в mail) Может кто то подскажет мне в чем у меня проблема? Сайту почти пол года, вся инфа уникальная и дополняется каждый день, посетители все с поисковиков и нет покупки трафика и т.д. Что их еще не устраивает?
Если есть свободная минутка у спецов, гляньте и подскажите пожалуйста. Сайт о котором идет речь о природе и т.д. greenrussia.ru
приятный сайт...
может содержимое неуникально?
а так - медицину очень неплохо на нем крутить - особенно антипаразитов да антигайморитов - вообще на ура:)
приятный сайт...
может содержимое неуникально?
а так - медицину очень неплохо на нем крутить - особенно антипаразитов да антигайморитов - вообще на ура:)
Весь контент сканирую с книг, а часть контента сканирую с книги которую написал доктор наук, и сканировать ее позволенно только мне (я за это его книгу рекламирую) Так что контент уникален
Глянул. Полезный, интересный сайт.
Очередное подтверждение моей версии о массовых отказах.
advip добавил 29.04.2008 в 21:42
advip, плох тот бизнес-план, где в процессе работы меняются стратегические (если они есть) цели. Тактические - сколь угодно.
Плох тот план, который вообще не корректируется.
Если бизнес загибается и практика подсказывает, что стратегия определена неправильно, то стратегия меняется.
Смена стратегии нормальное и часто встречающееся явление. Причем вовремя измененная стратегия может привести к значительному успеху относительно предыдущей.
Из словаря:
"Маркетинговая стратегия - элемент стратегии деятельности предприятия, направленный на разработку, производство и доведение до покупателя товаров и услуг, наиболее соответствующих его потребностям. Различают стратегию привлечения покупателей и стратегию продвижения продукта."
Где-то в этой формулировке Яндекс "запнулся". Время править стратегию.
Что их еще не устраивает?
Хоть и не спец, но причина отказа на первый взгляд не ясна. Контентный сайт + приятный тематичный дизайн. Все вроде как в тему.
а то получается я как дурачек буду ждать еще месяц два, а в результате всего навсего надо поменять тематику?
"Всего-навсего"?!!! Может, для принятия в РСЯ всего-навсего ориентацию смените? :D
Хоть и не спец, но причина отказа на первый взгляд не ясна. Контентный сайт + приятный тематичный дизайн. Все вроде как в тему.
Согласна, очень приятный сайт. Не переживайте, вход закрыт, просто нам сказать забыли :)
принес мне на сайте о русском кино (хороший сайт, качественный, с приличной посещаемостью)
Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?