К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Мне сегодня второй раз отказали в Рекламной сети Яндекса (первый раз месяц назад)

Причина: «содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети» Что именно их не устраивает в моем сайте??? Посещение 200-300 уник в сутки (я им даже вход предоставил в liveinterne и в mail) Может кто то подскажет мне в чем у меня проблема? Сайту почти пол года, вся инфа уникальная и дополняется каждый день, посетители все с поисковиков и нет покупки трафика и т.д. Что их еще не устраивает?

Если есть свободная минутка у спецов, гляньте и подскажите пожалуйста. Сайт о котором идет речь о природе и т.д. greenrussia.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romasenco:
Сайт о котором идет речь о природе и т.д.

скорее всего в данной тематике нет реклов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Евген:
скорее всего в данной тематике нет реклов.

а как это выяснить? а то получается я как дурачек буду ждать еще месяц два, а в результате всего навсего надо поменять тематику? Подскажите пожалуйста

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
romasenco:
Мне сегодня второй раз отказали в Рекламной сети Яндекса (первый раз месяц назад)
Причина: «содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети» Что именно их не устраивает в моем сайте??? Посещение 200-300 уник в сутки (я им даже вход предоставил в liveinterne и в mail) Может кто то подскажет мне в чем у меня проблема? Сайту почти пол года, вся инфа уникальная и дополняется каждый день, посетители все с поисковиков и нет покупки трафика и т.д. Что их еще не устраивает?
Если есть свободная минутка у спецов, гляньте и подскажите пожалуйста. Сайт о котором идет речь о природе и т.д. greenrussia.ru

приятный сайт...

может содержимое неуникально?

а так - медицину очень неплохо на нем крутить - особенно антипаразитов да антигайморитов - вообще на ура:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
dex:
приятный сайт...

может содержимое неуникально?

а так - медицину очень неплохо на нем крутить - особенно антипаразитов да антигайморитов - вообще на ура:)

Весь контент сканирую с книг, а часть контента сканирую с книги которую написал доктор наук, и сканировать ее позволенно только мне (я за это его книгу рекламирую) Так что контент уникален

advip
На сайте с 02.08.2007
121
romasenco:

Глянул. Полезный, интересный сайт.

Очередное подтверждение моей версии о массовых отказах.

advip добавил 29.04.2008 в 21:42

art1:
advip, плох тот бизнес-план, где в процессе работы меняются стратегические (если они есть) цели. Тактические - сколь угодно.

Плох тот план, который вообще не корректируется.

Если бизнес загибается и практика подсказывает, что стратегия определена неправильно, то стратегия меняется.

Смена стратегии нормальное и часто встречающееся явление. Причем вовремя измененная стратегия может привести к значительному успеху относительно предыдущей.

Из словаря:

"Маркетинговая стратегия - элемент стратегии деятельности предприятия, направленный на разработку, производство и доведение до покупателя товаров и услуг, наиболее соответствующих его потребностям. Различают стратегию привлечения покупателей и стратегию продвижения продукта."

Где-то в этой формулировке Яндекс "запнулся". Время править стратегию.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
romasenco:
Что их еще не устраивает?

Хоть и не спец, но причина отказа на первый взгляд не ясна. Контентный сайт + приятный тематичный дизайн. Все вроде как в тему.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
romasenco:
а то получается я как дурачек буду ждать еще месяц два, а в результате всего навсего надо поменять тематику?

"Всего-навсего"?!!! Может, для принятия в РСЯ всего-навсего ориентацию смените? :D

N
На сайте с 01.11.2004
250
mstar:
Хоть и не спец, но причина отказа на первый взгляд не ясна. Контентный сайт + приятный тематичный дизайн. Все вроде как в тему.

Согласна, очень приятный сайт. Не переживайте, вход закрыт, просто нам сказать забыли :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Nina:
принес мне на сайте о русском кино (хороший сайт, качественный, с приличной посещаемостью)

Я вновь хочу спросить то, что уже спрашивал - скажите, сколько сайтов "хороших, качественных, СДЛ, с приличной посещаемостью" у вас есть? У меня личных сайтов максимум два (не считая этого форума) - на остальные просто не хватает времени. Вместе с тем я в этом разделе вижу какое-то грандиозное количество людей, у которых пара десятков "хороших сайтов, качественных, СДЛ" и все такое - скажите, когда вы успеваете их вести, писать новые заметки и так далее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий