- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подал повторную заявку через неделю и мой сайт приняли. Так что можно попробовать.
подал повторную через пару дней и сайт забанили в поиске... всякое бывает :)
кому интересно, пишите в личку, покажу вам сайт, возможно вы сможете помочь мне понять за что его не приняли в РСЯ и забанили в поиске)))
по теме - все логично. ваш не варезник быстро может превратиться в варезник особенно после такой ерунды "Администрация не несет ответственности за ссылки размещенные на allseries."
чему Вы удивляетесь?
+1 модераторам РСЯ
Я вообще удивился, как мог вопрос такой возникнуть "почему не приняли?"
Потому что варезник!!!!! Первое впечатление! Ну, или сплог, если так не очень обидно :)
Неужели вы думаете, что модераторы ЯДа больше 3 секунд тратят на просмотр сайтов внешне ОЧЕНЬ похожих на варезо-пирато-кино-архив. :D
И снимать рекламу и т.п. перед подачей заявки, я думаю - не очень много смысла, ведь у Яндекса есть кэш ;)
ps
Год выхода: 2004
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчес-Хихон, Джон Шариан, Майкл Айронсайд, Ларри Гильярд
не хватает еще строки типа такой: "Качество: DVDRip"
И тогда точно варезник :D
Сайты подобной тематики и содержания (варезного, как было указано выше) вообще не катируются в РСЯ...
За исключением редких случаев.
земляк, контента я не нашел на сайте - откуда контексту брать ориентир для рекламы?
Кстати, фильмы не качаются? или только для зарегистрированных?
по моему, сайт не варезник :)
Просто очень похож, но ведь модератор ЯДа не будет в это вникать :D
nay разуйте глаза, надпись о ссылках висит чуть ли не на каждом проекте.
unodj что вы понимаете под "варезник"? Где вы там видите возможность скачивания, просмотра и тп фильмов? ОБЗОРЫ фильмов, просто обзоры и их обсуждение.
x-mobi.ru сначала зайдите на сайт, потом ерундите.
Concurent ну смотря как искать контент... бегун отлично справляется с этим делом, думаю РСЯ не хуже бы справился. Нету там фильмов и не будет, хватит уже об этом...
nay разуйте глаза, надпись о ссылках висит чуть ли не на каждом проекте.
unodj что вы понимаете под "варезник"? Где вы там видите возможность скачивания, просмотра и тп фильмов? ОБЗОРЫ фильмов, просто обзоры и их обсуждение.
x-mobi.ru сначала зайдите на сайт, потом ерундите.
Concurent ну смотря как искать контент... бегун отлично справляется с этим делом, думаю РСЯ не хуже бы справился. Нету там фильмов и не будет, хватит уже об этом...
оформление новостей характерно для варезных сайтов
под варезными я понимаю и сайты с которых можно скачать фильмы :)
На таких варезных сайтах под подобными надписями
обычно скрываются ссылки на скачивание ;)
Лично я на вашем сайте не регистрировался, поэтому не могу сказать, есть там "возможность скачивания" или нет.
Сравните сами
например с сайтом kpnemo.ru
kpnemo.ru/other/2008/04/28/mirco_filipovic_horvatiya_crocop_training/#full
Только это у нас с вами полно времени заниматься анализом и сравнениями, а вот у модераторов ЯДа нет ни времени ни желания вникать в просветительскую миссию вашего сайта.
Похож на варезник - и все тут.
Про то что у меня полно времени я конечно пошутил :)
Я уже все сказал, что хотел, больше мне нечего добавить.
Спасибо.
unodj причем тут похожее оформление? Это просто уже тупость, никак нельзя похожее сопоставлять с тем что есть на самом деле.
В общем, если ещё раз откажут, то я просто расценю это как лояльное отношение к добавляемым сайтам, никак по другому это не объяснить, если, конечно, контент не подкачал, но я не думаю что контент на этом проекте неграмотно составлен и не имеет никакого интереса...
Как ни крути - варезник, не думаю что модер будет тратить время, регистрируясь на сайте и проверяя - а вдруг нет? С виду то 99%.
Мой тоже не взяли, не бухчу - так как понимаю, что похож до ужаса, хоть и только поисковые ссылки для одного из подвидов p2p, все открыто к тому же - типа на поисковик претендуеть))) Более того там многоплановый форум не из худших с неплохим наполнением... Селяви - варез это как штамп о профнепригодности к "серьезным" видам рекламы...