К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
marat23:
Подал повторную заявку через неделю и мой сайт приняли. Так что можно попробовать.

подал повторную через пару дней и сайт забанили в поиске... всякое бывает :)

кому интересно, пишите в личку, покажу вам сайт, возможно вы сможете помочь мне понять за что его не приняли в РСЯ и забанили в поиске)))

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

по теме - все логично. ваш не варезник быстро может превратиться в варезник особенно после такой ерунды "Администрация не несет ответственности за ссылки размещенные на allseries."

чему Вы удивляетесь?

+1 модераторам РСЯ

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

Я вообще удивился, как мог вопрос такой возникнуть "почему не приняли?"

Потому что варезник!!!!! Первое впечатление! Ну, или сплог, если так не очень обидно :)

Неужели вы думаете, что модераторы ЯДа больше 3 секунд тратят на просмотр сайтов внешне ОЧЕНЬ похожих на варезо-пирато-кино-архив. :D

И снимать рекламу и т.п. перед подачей заявки, я думаю - не очень много смысла, ведь у Яндекса есть кэш ;)

ps

Название: Машинист
Год выхода: 2004
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчес-Хихон, Джон Шариан, Майкл Айронсайд, Ларри Гильярд

не хватает еще строки типа такой: "Качество: DVDRip"

И тогда точно варезник :D

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Сайты подобной тематики и содержания (варезного, как было указано выше) вообще не катируются в РСЯ...

За исключением редких случаев.

О_о
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

земляк, контента я не нашел на сайте - откуда контексту брать ориентир для рекламы?

Кстати, фильмы не качаются? или только для зарегистрированных?

С уважением, Павел
unodj
На сайте с 18.09.2007
47

по моему, сайт не варезник :)

Просто очень похож, но ведь модератор ЯДа не будет в это вникать :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

nay разуйте глаза, надпись о ссылках висит чуть ли не на каждом проекте.

unodj что вы понимаете под "варезник"? Где вы там видите возможность скачивания, просмотра и тп фильмов? ОБЗОРЫ фильмов, просто обзоры и их обсуждение.

x-mobi.ru сначала зайдите на сайт, потом ерундите.

Concurent ну смотря как искать контент... бегун отлично справляется с этим делом, думаю РСЯ не хуже бы справился. Нету там фильмов и не будет, хватит уже об этом...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
unodj
На сайте с 18.09.2007
47
stryker:
nay разуйте глаза, надпись о ссылках висит чуть ли не на каждом проекте.

unodj что вы понимаете под "варезник"? Где вы там видите возможность скачивания, просмотра и тп фильмов? ОБЗОРЫ фильмов, просто обзоры и их обсуждение.

x-mobi.ru сначала зайдите на сайт, потом ерундите.

Concurent ну смотря как искать контент... бегун отлично справляется с этим делом, думаю РСЯ не хуже бы справился. Нету там фильмов и не будет, хватит уже об этом...

оформление новостей характерно для варезных сайтов

под варезными я понимаю и сайты с которых можно скачать фильмы :)

На таких варезных сайтах под подобными надписями

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

обычно скрываются ссылки на скачивание ;)

Лично я на вашем сайте не регистрировался, поэтому не могу сказать, есть там "возможность скачивания" или нет.

Сравните сами

например с сайтом kpnemo.ru

kpnemo.ru/other/2008/04/28/mirco_filipovic_horvatiya_crocop_training/#full

Только это у нас с вами полно времени заниматься анализом и сравнениями, а вот у модераторов ЯДа нет ни времени ни желания вникать в просветительскую миссию вашего сайта.

Похож на варезник - и все тут.

Про то что у меня полно времени я конечно пошутил :)

Я уже все сказал, что хотел, больше мне нечего добавить.

Спасибо.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

unodj причем тут похожее оформление? Это просто уже тупость, никак нельзя похожее сопоставлять с тем что есть на самом деле.

В общем, если ещё раз откажут, то я просто расценю это как лояльное отношение к добавляемым сайтам, никак по другому это не объяснить, если, конечно, контент не подкачал, но я не думаю что контент на этом проекте неграмотно составлен и не имеет никакого интереса...

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Как ни крути - варезник, не думаю что модер будет тратить время, регистрируясь на сайте и проверяя - а вдруг нет? С виду то 99%.

Мой тоже не взяли, не бухчу - так как понимаю, что похож до ужаса, хоть и только поисковые ссылки для одного из подвидов p2p, все открыто к тому же - типа на поисковик претендуеть))) Более того там многоплановый форум не из худших с неплохим наполнением... Селяви - варез это как штамп о профнепригодности к "серьезным" видам рекламы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий