- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я предложил вариант исключительно с точки зрения экономии времени при добавлении ссылки. Этих данных вполне достаточно, в excel у меня только эти поля, их хватает.
А что касается функционала, прилагаю картинку как я это вижу. С поправкой чтобы дату можно было ставить по дням, и текст вокруг анкора делать (может это и щяс можно не проверял).
Еще вопрос – как происходит проверка?
Проверил несколько своих ссылок все красные, хотя ссылки есть.
Pavel,
Ниже на скриншоте я выделил те поля, которые вы хотите убрать.
Но без поля To не обойтись, т.к. одного анкора мало, надо еще знать, что ссылка идёт на правильный сайт.
Информацию о партнёре можно игнорировать - просто вбивать email в Partner combobox, не заморачиваясь созданием нового партнёра.
Остаётся лишняя Cost per period опеция - вы думаете она не нужна?
Еще мысль - чтобы упростить восприятие интерфейса можно убрать информацию о партнёре, которая появляется внизу (Name, Organization, Email). Это поможет?
По поводу красных ссылок - какой у них статус? Not present, Invalid text или что? Можно выделить ссылку и для right-click menu выбрать View Link Source и посмотреть как эта ссылка "видится" программой.
Но без поля To не обойтись, т.к. одного анкора мало, надо еще знать, что ссылка идёт на правильный сайт.
Если не обойтись, тогда можно и с ним.
в текущей версии как я понял обязательно создание нового партнера
А какую она функцию выполянет?
несомненно ИМХО e-mail одного достаточно, хотя можно сделать чтобы было несколькополей которые заполняются по желанию.
Цель использования программы в том, чтобы экономить время на добавление и отслеживание бека, и чем меньше полей заполнять, тем проще.
Именно Not present
Pavel,
Да, действительно, тут я немного погорячился - в прошлой версии было необходимо создавать партнёра отдельно, что, действительно, не всегда удобно, если из данных только один email
Сейчас это исправлено (версия выложена на веб). Теперь вы можете в поле комбобокса просто вбивать email, после чего парнтёр будет создаваться автоматически.
Cost per Period - иногда цены бывают со скидкой, как результат может быть $110 за 3 месяца. По-месячно это нацело не делится, поэтому иногда бывает удобно сразу за период. Это optional возможность, мешать она не должна.
Not present - пришлите, мне, пожалуйста, в личку ваш файл data.ltw (должен лежать рядом с программой). Предварительно можно удалить все лишние ссылки :). Я посмотрю и скажу вам причину.
А вообще - спасибо вам, Pavel за фидбэк. Всегда приятно, когда есть интерес к тому, что ты делаешь.
Предыдущий ответ ушёл почему-то к модератору на проверку и не вернулся :).
Исправили, теперь сортрируются как даты. Спасибо за информацию. Обновление выложили на сайт. (Писать УРЛ - не буду, вероятно из-за него ответы идут на модерирование). Ссылка на скачивание указана в начальном топике.
Работает, спасибо.
Pavel, это конечно да, но с родным языком приятнее работать ИМХО ...
Прошу прощения, что немного задержался с ответом - зондировал почву по поводу русского интерфейса. К сожалению, ответ отрицательный - в ближайшее время перевод на русский не планируется.
Некоторые ссылки показываются Invalid Text, хотя на сайте ключевые слова правильные. Вы каким образом определяете и сравниваете анкоры?
Спасибо за софт, интересно.
Некоторые ссылки показываются Invalid Text, хотя на сайте ключевые слова правильные. Вы каким образом определяете и сравниваете анкоры?
Текст анкора и ссылки определяется через контрол IE . IE выдаёт уже отпарсенный и причёсанный результат, поэтому иногда он может отличаться от raw ссылок на сайте. Например, если в конце анкора стоит пробел, то IE его не показывает. Если же добавить между слов анкора <br> или <p>, то тэг будет автоматически заменён на перевод строки. Поэтому иногда бывает, что перед анкором стоит один из white symbols, который не влияет на анкор, но формально анкоры будут не совпадать. Посмотреть на то "как программа видит вашу ссылку" можно через меню View Link Source. В любом случае, это повод внимательно посмотреть на то, как выставлен де-факто анкор. Если анкор чистый и не обрамлён разными white symbols, то таких проблем быть не должнь
Текст анкора и ссылки определяется через контрол IE . IE выдаёт уже отпарсенный и причёсанный результат, поэтому иногда он может отличаться от raw ссылок на сайте. Например, если в конце анкора стоит пробел, то IE его не показывает. Если же добавить между слов анкора <br> или <p>, то тэг будет автоматически заменён на перевод строки. Поэтому иногда бывает, что перед анкором стоит один из white symbols, который не влияет на анкор, но формально анкоры будут не совпадать. Посмотреть на то "как программа видит вашу ссылку" можно через меню View Link Source. В любом случае, это повод внимательно посмотреть на то, как выставлен де-факто анкор. Если анкор чистый и не обрамлён разными white symbols, то таких проблем быть не должнь
Да, дело было в лишних пробелах. Поправил анкор в свойствах ссылки, сейчас всё находит. Спасибо за разъяснение.
Кстати, вчера программа сообщила о пропадании одной ссылки. Оказалось сайт продавца временно упал. Если бы не программа - то и не заметил бы. А так - предложили компенсацию :) В общем, как мониторинговая утилита - весьма полезна, буду пользовать. Особенно приятно, что не висит постоянно в памяти.
S5DEV,
Нашёл багу - если в списке партнёров убрать из показа пару колонок (типа организации и телефона), то значения полей начинаются отображаться в неправильных колонках. Хотя при редактировании парнтёра все данные отображаются правильно.