- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Разрешите предложить вашему вниманию программу "Linking The Web" - менеджер ссылок под Windows. Программа предназначена для тех, кто пользуется Excel для хранения базы ссылок и кому не хватает возможности email нотификаций об изменении сроков и о пропадании ссылки с сайта.
Скачать программу можно здесь: http://www.linking-the-web.com/downloads/ltw20.exe.
Вид главного окна программы:
Достоинства программы:
1. Бесплатность
2. Импорт существующих баз из Excel
3. Проверка наличия ссылки на сайте
4. Проверка флагов nofollow и блокировки страницы через robots.txt
5. Проверка истечения сроков покупки\обмена ссылки
6. Проверка изменения Google PR для страницы, где находится ссылка
7. Запуск всех проверок по системному скедулеру (т.е. программе не нужно постоянно висеть в памяти)
8. Нотификация по email обо всех изменениях. Возможна отсылка писем на несколько адресов.
9. Поддержка добавления пакета ссылок (для одного партнёра)
10. Поддержка http proxy, возможность хранения базы ссылок в произвольном месте, экспорт в текстовый файл.
Из недостатков можно отметить:
1. Англоязычный интерфейс
2. Нет проверки изменения Yandex параметров сайта
3. Нет возможности установить цену для всего пакета ссылок. Цена выставляется для каждой ссылки.
Окно свойств программы:
Техническая поддержка:
Несмотря на бесплатность программы техническая поддержка будет оперативной. Не обещаю все замечания\пожелания исправить в течении 1-го дня, но за 2-3-4 дня - будут сделаны. Серьёзные баги - быстрее, пожелания - медленнее. Данная программа также используется у нас внутри компании, так что интерес в её улучшении есть.
Смысл делать бесплатный софт?
Есть. В основном, для набора пользователей из заданной целевой аудитории и зарабатывания репутации у них. Выход на англоязычных пользователей также будет осуществлён после окончания работы над сайтом продукта (сейчас сайт еще не готов).
Жду ваших замечаний и пожеланий. С удовольствием отвечу на ваши вопросы как в этой ветке, так и по электронной почте - пишите на адрес support@linking-the-web.com.
Удачи,
Александр
Сделайте, чтобы даты сортировались как даты, а не как текст.
Отлично для бесплатного, а немногое подправить и хороший продукт! ;)
А данная софтина будет на русском языке ???
присоединяюсь, не плохо бы, но не столь важно...
Сделайте, чтобы даты сортировались как даты, а не как текст.
Предыдущий ответ ушёл почему-то к модератору на проверку и не вернулся :).
Исправили, теперь сортрируются как даты. Спасибо за информацию. Обновление выложили на сайт. (Писать УРЛ - не буду, вероятно из-за него ответы идут на модерирование). Ссылка на скачивание указана в начальном топике.
s5dev добавил 05.05.2008 в 14:15
Отлично для бесплатного, а немногое подправить и хороший продукт! ;)
Dmitr, спасибо за добрые слова.
Если не затруднит, то скажите, пожалуйста, что бы вы хотели подправить в программе?
s5dev добавил 05.05.2008 в 14:20
Уважаемый Sнэйк, а зачем?
Мне казалось, что все SEO специалисты волей-неволей обладают минимумом знаний английского языка (если работаю с Гуглом, естественно) и для них простой англоязычный интерфейс не будет являться какой-либо проблемой. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
На мой взгляд слишком много полей.
Добавление новой ссылки занимает много времени.
Если бы можно было сделать Lite версию, с такими полями:
проект
код мой ссылки
адрес с беком
дата начала
датаокончания
цена$
мыло (icq) любой контакт
+ сумма всех ссылок и сортировки.
Этого ИМХО в полне достаточно
прикольный софт. обязятельно заюзаю.
В чём основные отличая от аллсабмитеровского?
На мой взгляд слишком много полей.
Добавление новой ссылки занимает много времени.
Если бы можно было сделать Lite версию, с такими полями:
проект
код мой ссылки
адрес с беком
дата начала
датаокончания
цена$
мыло (icq) любой контакт
+ сумма всех ссылок и сортировки.
Этого ИМХО в полне достаточно
Pavel, правильно ли я понимаю, что вы фактически вы хотите "выбросить" из заполнения поля To, Anchor и использовать вместо них raw link, а также избежать заполнения информации о партнёре?
Для последнего случа есть простой workaround - прости напишите контакт (email, ICQ) вместо имени прямо в комбобоксе (это позволяется).
Если вас такой workaround устраивает, то до упомянутой версии "Lite" нужно убрать To и Anchor, заменив их на raw link, правильно? Или есть еще какие-то лишние поля? В принципе можно просто сделать кнопку Quick Add.
s5dev добавил 05.05.2008 в 16:30
прикольный софт. обязятельно заюзаю.
В чём основные отличая от аллсабмитеровского?
__SPiRiT__, если честно я не нашёл в AllSubmitter-е такой фичи :-) Может плохо искал, либо он запрятан глубоко. Если навскидку, то лично мне нравятся следующие моменты:
- Непривязка к какой-либо базе - какие линки купил\поменял - те и ввёл
- Импорт из xls файла
- Возможность проверки по системному скедулеру - это значит программа в трее не висит постоянно и ресурсы не кушает
- Нотификация по email о пропадании ссылки, изменении анкора, подходе срока оплаты.
Этим софтом пользуюсь сам, так что это не просто "маркетинговые" слова :)
Мне казалось, что все SEO специалисты волей-неволей обладают минимумом знаний английского языка (если работаю с Гуглом, естественно) и для них простой англоязычный интерфейс не будет являться какой-либо проблемой. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Pavel, это конечно да, но с родным языком приятнее работать ИМХО ...
Для последнего случа есть простой workaround - прости напишите контакт (email, ICQ) вместо имени прямо в комбобоксе (это позволяется).
Если вас такой workaround устраивает, то до упомянутой версии "Lite" нужно убрать To и Anchor, заменив их на raw link, правильно? Или есть еще какие-то лишние поля? В принципе можно просто сделать кнопку Quick Add.
Я предложил вариант исключительно с точки зрения экономии времени при добавлении ссылки. Этих данных вполне достаточно, в excel у меня только эти поля, их хватает.
А что касается функционала, прилагаю картинку как я это вижу. С поправкой чтобы дату можно было ставить по дням, и текст вокруг анкора делать (может это и щяс можно не проверял).
Еще вопрос – как происходит проверка?
Проверил несколько своих ссылок все красные, хотя ссылки есть.