- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме выкладывать разные полезности для CMS NetCat
Начинаю.
Устанавливаем нормальную капчу для NetCat. Капча с www.captcha.ru
В архиве папка со шрифтами для капчи и измененный файл "user_functions.inc.php".
Заливаем в папку "netcat\modules\captcha\" новый файл "user_functions.inc.php" и папку со шрифтами "fonts".
В панели администрирования NetCat необходимо зайти в
"Настройки -> Настройка модулей -> Защита форм картинкой", заменить настройки на следующие:
Во вкладке "Редактирование компонента" должна стоять галочка "защищать форму добавления картинкой".
Вывод самой картинки в альтернативной форме добавления объекта осуществляется функцией nc_captcha_formfield()
Пример вывода:
Проверка соответствия картинки введенному коду выполняется в блоке "Условия добавления объекта" с помощью кода:
Все, теперь вместо стандартной капчи будет выводится новая.
Буду рад узнать другие реализации капчи для NetCat, также другие полезные фичи для этой CMS.
Зря убрали возможность настраивать цвет фона и текста, очень удобно.
В свое время тоже настраивал эту капчу под NetCat, выносил все настройки из бывшего kcaptcha_config.php в настройки модуля.
И еще, лучше использовать сокращенный список разрешенных символов, если Вы убрали из функции код, который проверял на наличие "проблемных" совмещений (например, "rn" сложно отличить от "m", и т.п.), например вот такой:
А вообще, тенденция радует, тема очень полезная:)
Это надо Джинса попросить, чтобы отписал, у него была пара новых фич для Неткат...
Это надо Джинса попросить, чтобы отписал, у него была пара новых фич для Неткат...
Да, только эти полезности тут быстро теряются в общем потоке сообщений. Все свои фишки и наработки наверное буду выкладывать на блоге своем или на сайте, заточенном под NetCat.
Да, только эти полезности тут быстро теряются в общем потоке сообщений. Все свои фишки и наработки наверное буду выкладывать на блоге своем или на сайте, заточенном под NetCat.
Сайта заточенного под NetCat еще нет?
KindGood, имеется ввиду блог/сайт, рассказывающий о Неткат и фичах...
Сайта заточенного под NetCat еще нет?
Их много разных есть, но до своего руки все не доходят, как обычно.
+1, mihan (P.S. Уже май на дворе, кстати...)
Да, только эти полезности тут быстро теряются в общем потоке сообщений.
С другой стороны человек зайдет в топик с сразу найдет много полезного. Так как я много работал с этой CMS знаю - у многих поначалу ступор, проблема даже прикрутить макет дизайна (стоит отметить что документация у НетКата не очень понятная)
DrJeans, выкладывайте фичи, хотя бы парочку :) всем будет полезно
DrJeans, выкладывайте фичи, хотя бы парочку :) всем будет полезно
фичи подобные модулям для голосования, у кого-нибудь есть???
С другой стороны человек зайдет в топик с сразу найдет много полезного. Так как я много работал с этой CMS знаю - у многих поначалу ступор, проблема даже прикрутить макет дизайна
Боюсь, что предлагаемые фичи будут уровня "pro", ну или минимум "advanced", что сможет сильно упростить работу в определенных случаях, но новичку будут еще более непонятны:) Но, надеюсь, в скором времени вопрос "где выкладывать" решится, и поделимся всем, чем есть:) (а поделиться есть много чем).
фичи подобные модулям для голосования, у кого-нибудь есть???
Есть конечно: Голосование
А если вопрос в том, "не разработал ли кто-нибудь то же самое, но бесплатно" - это вряд ли...
Есть конечно: Голосование
А если вопрос в том, "не разработал ли кто-нибудь то же самое, но бесплатно" - это вряд ли...
Это у меня есть, спасибо... по нему могу сказать, что не совсем хорошо задокументировано... возникали сложности при адаптации под конкретные задачи 🙄
к тому же может кто поделиться, им доведенным до ума самостоятельно ;)