Загвоздка в продвижении

12
A0
На сайте с 24.03.2008
1
1476

Добрый день, уважаемые форумчане!

Возник такой вопрос, у меня есть сайт, который надо продвигать по среднечастотным ключевикам в ТОП10. Прочитав чуть ли не половину форума, понял что и как нужно делать (хотя бы примерно). Через 4 месяца моей работы, сайт вышел в ТОП 10 в гугле, в 20-ке рамблера, но гуляет от 30-120 позиции в Яндексе...

Что было сделано:

Прогнан по базе каталогов - очень приличных. И база была далеко не одна.

был сделан перекрестный и кольцевой обмен с сайтами схожей тематики (строительство)

Куплены ссылки в САПЕ, сайты "вроде как" не должны быть в непоте... Так как я не пользовался площадкаи с тИЦ выше 400... а покупал сайты на молоденьких сайтах, надеясь (но не поверяя), что они не в непоте.

В итоге сайт в Гугле и Рамблере - пока ничего, надюсь на лучшее, а вот в яше просто прыгает туда сюда и даже близко к ТОП 10 не приблизился, хоть есть слова с частотой 500-1000 в месяц...

Можете подсказать - что я сделал не так и может чего то недоделал?

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

А как на счет песка яндекса?

Вы конкурентов анализировали? Возможно Вашей проделанной работы мало, так как много дешевых ссылок. К примеру в каталогах они не дают особого результата, а не которые вообще стараются в каталогах не регистрировать.

Обычно вашими методами накручивают ТИЦ!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Внутренняя оптимизация сайта, титлы, альты, заголовки и др.Обновление контента.

[Удален]
aklimovv:
альты

альты - это конечно самое главное 😆

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Лев Павлович Градский:
альты - это конечно самое главное 😆

А кто написал, что самое главное. Знаете ли, если заниматься оптимизацией, то это добавить совсем не сложно, если другое добавлять. Яндекс ищет и картинки,а дополнительный трафик 1-2 чел. в день, по-моему, лучше чем 0.

MD
На сайте с 16.07.2007
26

Как насчет статей? Пробовал?

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Опять по новой: песок, альты, потом будет склейка ссылок, бонус новичка, может еще чего посоветуют интересного...

Просто работайте больше, только не в плане скорости установки ссылок. Анализируйте, что и куда вы ставите. Далее делайте выводы, что работает, а что нет. Этот процесс бесконечен...

A0
На сайте с 24.03.2008
1

aklimovv,

Да конечно, текст я тоже оптимиировал...

alex_08 добавил 24.03.2008 в 20:37

MrDenim,

нет, вот статьями не пробовал...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

alex_08, работайте комплексно.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
S
На сайте с 04.11.2007
24

alex_08, время такое. нестабильность с яшей

G
На сайте с 10.03.2006
103

титлы при прогонах разные или одинаковые? точнее какое количество использовалось.

так же и при покупке, ссылки уникальные?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий