- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально ли попасть в РСЯ не имея 300 посетителей в день? Может можно как то обманом туда попасть и не выкинут ли потом?
Не нужно обманывать.
Возьмут и с меньшей посещаемостью, если сайт достойный.
Реально ли попасть в РСЯ не имея 300 посетителей в день?
Реально, у меня в РСЯ есть такой сайт. Главное все-таки качество, имхо.
Если мне не изменяет память обсуждался этот вопрос.
В РСЯ берут сайты и с посещаемость 150-200, если тактика не такая распространенная и достойно сделан. У самого есть такой сайт который приняли.
Да вроде бы сайт у меня не из плохих. Дизайн переделан из шаблона (WP), контент уникальный, тематика коллекционирование. Может из-за ссылок саповских не берут?
С недавнего времени не только качество, но и кликабельность (или доходность, не знаю точно). Ибо был у меня в РСЯ по медицине сайт, на котором было 100-150 посетителей, работал несколько месяцев, а когда ввели "оценку качества количеством", сайт приостановили, так как было мало посетителей. Тем не менее, в РСЯ продолжает работать ещё один сайт, на котором тоже выше 200 уникальных не бывает, однакоего доходность всегда была намного выше.
У меня посещаемость 50 и то не всегда :(
Так Вы попробуйте. Могут и взять.
У меня посещаемость 50 и то не всегда :(
Если эти 50 качественные то возьмут :)
Вообще даже если не возьмут, попробуйте подумать какая отдача может быть от вашего трафика и почему, а потом тут же на форуме или в частной переписке с представителями РСЯ обоснуйте свою точку зрения - 100% возьмут :)
Помню как на этом форуме доказывал что сайтик http://www.mmorpg.su подходит для РСЯ... а меня убеждали что рекламодателей нет и т.д. :))) а мну четко сделал подборку фраз по которым есть реклама, потом доказал что у мну по этим фразам море трафа (стата ливинтернета)... в итоге взялии :)))
Правда сегодня РСЯ уже почти не использую :) прямая продажа рекламы выгодней стала )
У меня в РСЯ есть сайт с 50-70 хостами, взяли когда было не более 30. У сайта около 700 тематических страниц. Тематика - компьютеры.
Реально ли попасть в РСЯ не имея 300 посетителей в день? Может можно как то обманом туда попасть и не выкинут ли потом?
Реально почитать форум ;) (без обид). Этот вопрос мусолится тут с периодичностью раз в две недели. Как только накапливается около 40 постов ответы в сумме стоновятся абсолютно идентичными предыдущему такому же топику двухнедельной давности. Меняются только комментаторы...
Удачи.